Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Обмен Perfect Money на Ethereum

Обмен Perfect Money на Ethereum

В 2007 году на рынке международных платежных систем появилось новое имя – Perfect Money. С самого начала работы над проектом, перед группой разработчиков компании-учредителя (Perfect Money Finance Corp., Панама) была поставлена масштабная цель – создать уникальный продукт, соединяющий в себе все лучшие качества предшественников. Во многом это удалось, и за время своего существования сервис успел стать популярным и востребованным.

Данная электронная платежная система позиционирует себя как идеальный финансовый инструмент, максимально ориентированный на потребности клиентов. Сегодня с ее помощью можно:

  • производить денежные переводы и принимать платежи;
  • осуществлять взаиморасчеты между пользователями (малый бизнес, удаленная работа);
  • оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах по всему миру;
  • оформлять регулярные платежи на фиксированные суммы;
  • выдавать и получать кредиты внутри системы;
  • хранить накопления в электронных деньгах (с ежемесячным начислением процентов);
  • получать дополнительный доход от участия в партнерской программе.

Преимущества и недостатки Perfect Money

Интерфейс платежной системы отличается простотой и лаконичностью, сайт не перегружен лишними деталями и интуитивно понятен, управлять счетами и искать информацию по интересующим вопросам не составляет труда. Отдельно следует отметить и мультиязычность платформы: на выбор представлены 22 языка (от английского до урду), что свидетельствует о широком территориальном охвате.

Одним из главных конкурентных преимуществ Perfect Money являются низкие тарифы. Комиссия за внутренний перевод средств составляет всего 0, 5% (для верифицированного аккаунта). Также к плюсам можно отнести: моментальность переводов между пользователями системы, наличие большого количества обменных пунктов для ввода и вывода денег, отсутствие лимитов при осуществлении финансовых операций, начисление процентов на остаток средств (4% годовых) и функционирование реферальной программы (1% годовых от суммы на счету приглашенного пользователя). Владельцы интернет-ресурсов по достоинству оценили удобство API, с помощью которого можно легко настроить прием платежей в автоматическом режиме с любого сайта.

Достоинством Perfect Money является и система безопасности, имеющая несколько уровней: проверка подлинности по IP, SMS-авторизация и кодовая карта. Каждый пользователь может отрегулировать настройки по своему усмотрению.

Существенный недостаток платежной системы – необратимость операций. При совершении ошибочного платежа или в случаях с мошенничеством возврат средств не представляется возможным. Кроме того, у пользователей часто вызывают затруднения следующие моменты: ограниченный выбор валют и отсутствие рублевого счета, низкая популярность сервиса в ряде стран СНГ, а также высокая плата за восстановление доступа к аккаунту при утере пароля.

Регистрация

Еще одна отличительная особенность Perfect Money – упрощенная процедура регистрации.

Для создания профиля необходимо зайти во вкладку «» и заполнить появившуюся форму. Практически все поля отмечены красной звездочкой, что означает обязательность их заполнения. Желательно, чтобы вся информация была достоверной, иначе в будущем могут возникнуть сложности при смене пароля или прохождении верификации учетной записи. Указываются следующие данные: наименование аккаунта (ник), фамилия, имя, отчество, страна, город, адрес, почтовый индекс, e-mail и телефон. Здесь же нужно выбрать тип учетной записи – Personal (для физических лиц) и Business (для юридических лиц). Далее вводится пароль и код с картинки (капча).

В нижней части этой же страницы размещено отдельное окошко с текстом (на английском языке), в котором прописаны условия обслуживания. После прочтения и при отсутствии возражений требуется поставить галочку в графе «Я ознакомился и согласен с условиями обслуживания» и нажать кнопку «Зарегистрироваться». После этого на указанный e-mail поступят два письма: одно будет содержать номер ID, присвоенный новому аккаунту и необходимый для входа в систему, другое – подробную инструкцию, касающуюся способов пополнения счетов.

Важное замечание: к регистрации допускаются только лица, достигшие 18 лет.

Все зарегистрированные пользователи Perfect Money автоматически получают три счета: в евро (идентификатор «Е»), в долларах США (идентификатор «U») и в золоте (идентификатор «G»). Также можно открыть три дополнительных счета-кошелька, в том числе и биткоин-счет (идентификатор «B»).

Каждому профилю присваивается статус:
1. Normal (получают все зарегистрированные пользователи);

▪ Premium (доступен через год или при пополнении счета на 50 тыс. евро или долларов);
3. Partner (присваивается администрацией Perfect Money в ряде особых случаев).

Чем выше статус, тем лояльнее условия платежной системы – ниже комиссия и выгоднее процент ежемесячных начислений на остаток средств.

Верификация счета (подтверждение личности)

Данная процедура носит добровольный характер. Ее цель – повысить уровень доверия со стороны администрации Perfect Money и других пользователей. Иными словами, это необходимо для того, чтобы руководство финансового сервиса и все частные лица и организации, принимающие участие в обороте денежных средств, были уверены в том, что система располагает достоверными сведениями о том, кем осуществляется та или иная финансовая операция. К основным плюсам верифицированного аккаунта относятся: 1) возможность выводить денежные средства на банковский счет; 2) сниженная комиссия за внутренние переводы – 0, 5% (у неверифицированных счетов – 1, 99%); 3) быстрая и удобная система восстановления доступа к счету при утере пароля.

Для прохождения верификации нужно зайти на страницу с настройками. Во вкладке «Верификация аккаунта» отображается текущее состояние, у неверифицированного пользователя стоит отметка «Не проверено». При переходе в «Управление верификацией» появляются специальные разделы, позволяющие пройти процедуру и изменить статус.

Прохождение верификации состоит из 3-х этапов:

▪ Верификация имени. Нужно загрузить фото или сканированную копию документа, удостоверяющего личность. Подойдут загранпаспорт или права, при их отсутствии к копии российского паспорта следует приложить перевод (на английском языке);

▪ Верификация адреса. Требуется переслать фото или сканированную копию документа, подтверждающего место проживания (квитанция на оплату любых коммунальных услуг с обязательным указанием имени и адреса);

▪ Верификация номера телефона. Осуществляется следующим образом: в специальное поле вводится номер телефона в международном формате, после чего перезванивает автоматическая программа и робот сообщает четырехзначный цифровой код, который нужно будет ввести в появившееся окно.

Во всех случаях предоставляемые для обработки сведения должны полностью совпадать с теми, что были ранее указаны в профиле.

Пополнение счетов и вывод средств

Перечень способов ввода денежных средств в систему Perfect Money обширен и включает в себя:

  • банковский перевод. Для получения реквизитов необходимо заполнить заявление на сайте (депозитарный ордер). Минимальная сумма – 1 тыс. долларов или эквивалент в иной валюте;
  • e-Voucher (электронный ваучер). Код, полученный после создания виртуальной карты в личном кабинете, позволяет мгновенно пополнить счет аккаунта в любое время;
  • электронная платежная система Pecunix. Единственная платежная система, работающая напрямую с Perfect Money;
  • обменные пункты. На сайте платежной системы есть полный список сертифицированных партнеров, через которых можно зачислить денежные средства (всего около 200). О них расскажем более подробно ниже.
  • платежный терминал. Необходимо предварительно оформить заказ оплаты на сайте. Система выдаст специальный номер, который будет запрашивать терминал при совершении операции.

Для вывода средств используются:

  • банковский перевод. Как и в случае с пополнением счета, нужно заранее оформить заявку (ордер на вывод). Минимальная сумма – 100 долларов или эквивалент в иной валюте. Только для верифицированных пользователей;
  • e-Voucher (электронный ваучер). Специальный код виртуальной карты можно продать или отдать третьему лицу в качестве оплаты за товары или услуги;
  • обменные пункты. Удобный и легкий способ вывода электронной валюты;
  • Virtual Visa. Аналог обычной пластиковой карты Visa, но без физического носителя. С помощью ее реквизитов (выдаются системой) можно оплачивать интернет-покупки.
  • обменные пункты. Через них все так же можно вывести валюту из системы или обменять на другие электронные деньги.

купон на скидку, если он есть, свой e-mail или аккаунт в Telegram, кошелек для поступления криптомонет.

Мультивалютный обменный сервис

Используя платежную систему Perfect Money Вы можете

Используя платежную систему Perfect Money Вы можете

Обмен Перфект Мани (Perfect Money ) — как перевести и обменять выгодно

— Круглосуточная поддержка клиентов. Далеко не каждый обменник может предложить подобный сервис. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу проведения планируемой операции, то вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.

Обмен Perfect Money на Ethereum

Если у вас нет возможности постоянно находиться на рабочем месте, то имеет смысл воспользоваться нашей удобной программой, оснащенной функцией считывания QR-кода.

Онлайн - обменник, который предлагает массу преимуществ (читать далее...)
Если вы хотите со значительной скидкой приобретать Ethereum, то портал Baksman станет для вас отличным решением, даже если размер вашего перевода в значительной степени превышает имеющиеся резервы. У нас нет ни лимитов по сумме, ни прочих ограничений!

Этапы проведения операций со счета Perfect Money EUR на кошелек Ethereum

— Реферальная программа для партнеров сайта. Хотите получать пассивный доход с нашего сайта? В этом случае вам стоит сперва авторизоваться на портале, а после принять участие в нашей партнерской программе. За привлечение новых клиентов мы будем начислять вам соответствующие выплаты, и вывести заработанные вами деньги вы сможете в любое удобное время!

— Гарантированные обмены со счета Perfect Money EUR. Оставляя онлайн — заявку на пополнение Ethereum на нашем портале, вы можете не беспокоиться о том, что транзакция пройдет максимально эффективно. Кроме того, пройдя процедуру регистрации, вы можете рассчитывать на получение накопительной скидки. С каждой сделкой ваши транзакции станут еще более выгодными!
Для успешного обмена с кошелька Perfect Money EUR вам совсем необязательно проходить процедуру регистрации или подтверждать свою личность предоставлением сканов личных документов.

Онлайн — обменник, который предлагает массу преимуществ.

— Моментальное пополнение счета Perfect Money EUR через мобильное приложение. Если у вас нет возможности постоянно находиться на рабочем месте, то имеет смысл воспользоваться нашей удобной программой, оснащенной функцией считывания QR-кода. Таким образом, пополнения Ethereum станут почти мгновенными, и вы не упустите подходящего момента для совершения сделки!

§ Если вы хотите со значительной скидкой приобретать Ethereum, то портал Baksman станет для вас отличным решением, даже если размер вашего перевода в значительной степени превышает имеющиеся резервы. У нас нет ни лимитов по сумме, ни прочих ограничений!
— Моментальное пополнение счета Perfect Money EUR через мобильное приложение. Если у вас нет возможности постоянно находиться на рабочем месте, то имеет смысл воспользоваться нашей удобной программой, оснащенной функцией считывания QR-кода. Таким образом, пополнения Ethereum станут почти мгновенными, и вы не упустите подходящего момента для совершения сделки!

Related posts