Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Обмен Криптовалюты на Наличные в Минске

Минимальная сумма разового обмена – 50 долларов в эквиваленте. Максимальная указывается на калькуляторе курсов для верифицированного пользователя. А вот максимальный объем операций в месяц – не более 10 000 долларов в эквиваленте, пояснил директор по коммуникациям компании-оператора обмена криптовалют Василий Кулеш :

До вчерашнего дня обменять криптовалюты на другие или на реальные деньги можно было только на специализированных биржах. Теперь это сделать гораздо проще. В стране заработал первый легальный сервис по обмену криптовалют. Такую возможность предоставил Беларусбанк. Теперь граждане Беларуси и России могут покупать и продавать криптовалюты с использованием платежных карт Visa.

В стране запустили первый легальный сервис по обмену криптовалют: как это работает

А для реализации положений декрета утвержден пакет документов, регулирующих деятельность резидентов ПВТ с цифровыми валютами.

(читать далее...)
Напомним, несколько лет назад крупнейший банк страны анонсировал программу по цифровой трансформации финансового учреждения, ее частью стало стратегическое партнерство в реализации сервиса по обмену криптовалют, подчеркнул начальник управления цифровой трансформации ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Безруков:

Принятый в декабре 2017 года Декрет № 8 «О развитии цифровой экономики» предоставил в том числе полноценное правовое поле для работы криптосферы, которая с каждым днем набирает обороты. А для реализации положений декрета утвержден пакет документов, регулирующих деятельность резидентов ПВТ с цифровыми валютами.

Минимальная сумма разового обмена – 50 долларов в эквиваленте. Максимальная указывается на калькуляторе курсов для верифицированного пользователя. А вот максимальный объем операций в месяц – не более 10 000 долларов в эквиваленте, пояснил директор по коммуникациям компании-оператора обмена криптовалют Василий Кулеш:
– В случае необходимости совершения операции на сумму, превышающую данный лимит, следует обратиться с заявкой в службу поддержки и предоставить источник происхождения денежных средств либо цифровых знаков.

Пока что сервис производит финансовые операции с криптовалютой Bitcoin, которую обменивают на белорусские и российские рубли, а также доллары.

Пока что сервис производит финансовые операции с криптовалютой Bitcoin, которую обменивают на белорусские и российские рубли, а также доллары. Сделки по покупке и продаже цифровых знаков с резидентами Республики Беларусь совершаются в белорусских рублях.

Как легально купить, а потом продать биткоин в Беларуси

При оплате с карты в рублях РФ Binance взимает комиссию в размере 3, 3% . За рубли можно купить BTC, ETH, USDT, XRP, BNB и BUSD (последние две — собственные криптовалюты биржи).

Где дешево купить биткоин? Подробное руководство

Но нужно помнить, что ваши интересы юридически не защищены.

2. Нерегулируемая биржа (читать далее...)
Работа серых обменников строится полностью на доверии, и в случае сбоя или мошенничества жаловаться будет некому. А мошенников в этой категории действительно много, ведь создать «серый» обменник очень легко. Чтобы минимизировать риск, следует выбирать из списка на BestChange сервисы с максимальным объемом резервов.

3. «Серый» обменник

Осторожно: это самый рискованный способ покупки крипто. Неофициальные обменники не зарегистрированы и, по сути, работают нелегально. Ваши интересы никем не защищены, так что если вам не пришлют оплаченную криптовалюту, вернуть деньги будет невозможно. 4. Р2Р-обменники

1. Регулируемая биржа
Тем не менее, помните, что вы проводите сделку с частным незарегистрированным продавцом. Все остальные Р2Р-обменники работают примерно по той же схеме, что и LocalBitcoins.
В РФ и СНГ работает множество неофициальных обменников. У них нет лицензии (а зачастую и юридического лица), владельцы анонимны, а на сайте не указан ни адрес, ни телефон. Самый полный список серых обменников доступен на сайте BestChange .

Главный вопрос: не поздно ли покупать крипту?

Чтобы минимизировать риск, следует выбирать из списка на BestChange сервисы с максимальным объемом резервов.

Что в итоге: какой метод покупки криптовалюты выбрать?

Трудно поверить, что еще три месяца назад биткоин стоил всего $18 000, на Новый год – уже $29 000, а на Православное Рождество – $39 000. Те, кто не успел или не сообразил купить его в ноябре-декабре 2020 г., теперь мучаются вопросом: есть ли смысл приобретать ВТС по текущей рекордной цене?

Мы состоим в ПВТ — специальном налогово-правовом режиме для развития ИТ-бизнеса в Беларуси

Криптовалютная биржа BYNEX

Пройден технический аудит.

Пройден аудит EY (читать далее...)
Услуги по хранению (депонированию) отчетов о действиях пользователей на криптоплатформе BYNEX и количестве их активов в соответствии с требованиями ПВТ оказываются Обществом с ограниченной ответственностью «Бидмартс». Показать контакты ООО «Бидмартс» .

Простое пополнение и вывод средств

Общество с ограниченной ответственностью «ЕРПБЕЛ» является резидентом Парка высоких технологий с 2008 года (свидетельство о регистрации № 0000054 от 10.10.2008) и осуществляет свою деятельность в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 21 декабря 2017 г. № 8 и иным законодательством. Хранение отчетов

Тройная гарантия надежности
ООО «Айти Бэнд Системс». Квалификация аудитора подтверждена международными сертификатами в сфере информационной безопасности: CISSP, OSWE
В случае, несогласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с действиями (бездействием) ООО «ЕРПБЕЛ» ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе обратиться в суд в соответствии с порядком, указанном в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ, учитывая досудебный (претензионный) порядок разрешения споров. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе предложить ООО «ЕРПБЕЛ» урегулировать возникший спор посредством медиации.

Резидент Парка Высоких Технологий

Хранение отчетов.

Разрешение споров

Адрес: 220141, г. Минск, пр. Независимости, 172, офис 308 Банковские реквизиты: р/с BY54BAPB30122317100170000000 в ОАО «Белагропромбанк»

Решили выгодно обменять Bitcoin на Наличные доллары в надежных обменниках? Мониторинг ExchangeSumo нашел соответствующие онлайн ресурсы. В таблице обменные пункты упорядочены по курсу, то есть выгоднейшее предложение расположено в начале списка.

Онлайн обмен Bitcoin (BTC) на Наличные USD

Решили выгодно обменять Bitcoin на Наличные доллары в надежных обменниках.

Насколько безопасен обмен Bitcoin на Наличные доллары? (читать далее...)
  • выберите сайт для валютного обмена из списка;
  • перейдите на площадку, кликнув по строке с ее названием;
  • заполните заявку, указав счет, сумму, которую собираетесь продавать, и другую требуемую информацию;
  • оплатите и дождитесь пополнения счета, карты либо кошелька.

Как перевести BTC на Cash USD без комиссии?

Обменные пункты, как правило, не взимают дополнительные комиссионные, не требуют регистрацию и верификацию, имеют простой интерфейс. Это их главные отличия от банков и бирж. Выбор обменника

Продать Бит коин за Наличные USD с кэшбеком
Самым ответственным шагом при покупке валюты считается подбор сервиса. Ведь от этого зависит, будет приобретение выгодным или нет.
Если продажа валюты выполняется в автоматическом режиме, это еще не значит, что wallet получится пополнить мгновенно. Продолжительность перевода зависит от конкретной платежной системы.

выберите сайт для валютного обмена из списка;.

  • Прежде чем переводить деньги, найдите значок «Кешбэк» или «Повышенный кешбэк». Он указывается в таблице возле названий ресурсов.
  • Клиенту стоит перейти на отмеченный сервис с мониторинга и только потом выводить активы.
  • Дальше останется заполнить заявку на кешбэк в личном профиле ExchangeSumo.

§ Решили выгодно обменять Bitcoin на Наличные доллары в надежных обменниках? Мониторинг ExchangeSumo нашел соответствующие онлайн ресурсы. В таблице обменные пункты упорядочены по курсу, то есть выгоднейшее предложение расположено в начале списка.

  • выберите сайт для валютного обмена из списка;
  • перейдите на площадку, кликнув по строке с ее названием;
  • заполните заявку, указав счет, сумму, которую собираетесь продавать, и другую требуемую информацию;
  • оплатите и дождитесь пополнения счета, карты либо кошелька.

Related posts

Добавить комментарий

*