Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Обложка Журнала Экономист 2021 Биткоин

Нас ждет биржевой рост, расшифровка обложки журнала The Economist за 2021 год.

Друзья, всем вам известен британский журнал The Economist, который принадлежит семейству Ротшильдов, раз в год он публикует обложку, на которой, как утверждают знатоки, выходят предсказания на весь год.

БУДУЩЕЕ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО. ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ РАСШИФРОВАТЬ

На обложке игровой автомат и больше ничего
Это говорит то, что играя в тотализатор, не пытайтесь строить планы на будущее. Играть будут за вас.

На рычаг одет земной шар, это значит что ставки высоки, что события 2021 года затронут все уголки планеты и отсидеться где-либо не получится.
На экране 4 слота. Второй слот уже остановился, а остальные пока в движении.

Первый слот означает что начало года пройдет под знаком коронавируса, вакцинации, масочного режима, и вопроса «что дальше?».

Второй слот, все что на нем изображено, находится в статике, а не в динамике. То есть, все что там, уже решенные вопросы.
Америка расколота на два примерно одинаковых лагеря, благодаря выборам. Лицо Байдена, который станет президентом

Вверху нарисована атомная бомба, которая не падает, а стоит. Иначе бомбу надо было рисовать в движении и хвостовым оперением вверх. Это не ракета, а именно бомба. Это говорит о том что, новый президент вернет Америку в соглашение по иранской ядерной программе, о чем он и заявлял.

И внизу выглядывает значок Тик-Ток, США не контролирует эту сеть, следовательно приложат усилия к ее сокращению
Третий слот, знак вопроса -, далее — доллар, что-то произойдет с главной мировой валютой?

Вслед за ним изображена ветряная установка — программа по переходу на альтернативную энергетику.

Обратите внимание на то что все значки на этом слоте движутся, а китайский флаг нарисован внизу, и он статичен — Китай себя будет чувствовать очень устойчиво.

Четвертый слот, начинается с графика роста (БИРЖЕВОЙ РОСТ), это означает окончание кризиса и рост мировой экономики.
Далее — изображение дерева в огне. Совершенно точно что речь идет о пожаре. Самое простое объяснение это сильные лесные пожары по всему миру

Далее значок видеосвязи, который обозначает что в 2021 году мир не вернется к прежней жизни и продолжит работать и общаться удаленно — продолжение цифровизации

В конце года снова возникнет вопрос короновируса И он будет гораздо более серьезной проблемой, чем мы предполагаем. Ждите от него большого и неприятного сюрприза.

Интересна надпись на самом автомате: «Insert Stimulus Fonds»/ «Вставьте стимулирующие фонды». Чтобы автомат играл «по заданному», ему необходимо извечное топливо – деньги.

За Байденом – глобалисты, в интересах которых передел мира .

За Трампом стоят простые американцы , которые хотят мира .

Новая обложка журнала Экономист

.

(читать далее...)
Третья секция: знак вопроса, доллар, зеленая энергетика в виде ветряка, флаг Китая.

За Байденом глобалисты , в интересах которых передел мира .

Традиционные кнопки барабана для игровых автоматов: кнопка–ставка , кнопка вывода денег и монетоприемник , на котором написано – вставьте стимулирующие средства. На ручке автомата находится земной шар.
Вторая секция уже остановилась на ней : ядерное оружие, лицо Байдена, расколотый американский флаг и эмблема Тик-Ток.

Четвертая секция график растущей экономики, лесные пожары, значок видеоиндустрии и снова значок короны.

Основное здесь это расколотая Америка и сам Байден находящийся как бы между молотом и наковальней (ядерная бомба и расколотый флаг Америки)

Обложка Журнала Экономист 2021 Биткоин

Что будет в мире

Сам журнал The Economist принадлежит Фининтерну или как еще их называют «Транснациональные финансисты». Не путать с глобальной элитой, чьим рупором является Financial times.

Журнал The Economist каждый год делает прогноз на положение дел в мире, изображая его на своей обложке.

(читать далее...)
Журнал The Economist каждый год делает прогноз на положение дел в мире, изображая его на своей обложке. Это вызывает шквал негодований со стороны тех, кто считает это действие программированием картины будущего для всего остального мира.

В общем-то, торговые войны с Китаем, проблемы Тиктока в США, это новости уходящего 2020 года, чья актуальность несколько затерялась на информационном пространстве.

2020 год был раскрашен двумя цветами. Первая часть красным цветом, а вторая зеленым. На биржах эти цвета означают, падение рынка и соответственно его рост. Уходящий год начался именно с обвала в свете всем известных событий. А то что мы видим сейчас пусть и условный, но рост относительно начала года.
Прогноз ли это или навязывание своей воли, но оценивая обложку прошлогоднего номера, можно отметить по крайней мере, одно жирное попадание.

Расшифровка обложки The Economist 2021.

С масочным режимом и локдауном экономики, расколом в штатах, зеленой энергетикой и работой на удаленке, пора довести дело до конца.

§ Сам журнал The Economist принадлежит Фининтерну или как еще их называют «Транснациональные финансисты». Не путать с глобальной элитой, чьим рупором является Financial times.
Журнал The Economist каждый год делает прогноз на положение дел в мире, изображая его на своей обложке. Это вызывает шквал негодований со стороны тех, кто считает это действие программированием картины будущего для всего остального мира.

Related posts