Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Облачный Майнинг Scrypt Cube Отзывы

ScryptCube обзор сервиса облачного майнинга с контрактами без платы за обслуживание

Криптовалюта получает все большее признание в обществе, как следствие многие пользователи выбирают биткоин в качестве инвестиции.

У инвестора есть два пути для получения криптовалюты: купить на бирже или заняться майнингом. Второй вариант более доходный, если использовать его правильно. Разберем оптимальный способ майнинга биткоина на 2020 год.

Навигация по материалу:

Майнинг криптовалюты как инвестиция

Майнинг является более выгодным вариантом, чем прямая покупка биткоина, поскольку позволяет получить больше монет в долгосрочной перспективе, но для большинства инвесторов майнинг на собственном оборудовании фактически не доступен, по ряду причин:

  • требуются технические знания по работе с железом — настройка ASIC или GPU фермы,
  • настройка программы майнера и пула,
  • отдельное помещение для оборудования, со стабильным интернетом и электричеством,
  • мониторинг работы, обновления ПО, ремонт оборудования и прочее.

При этом, майнинг на своем оборудовании имеет смысл в основном при максимальном масштабировании, а при при создании небольшой фермы повышенные издержки могут свести рентабельность к минимуму. Особенно если размещать оборудование в регионе с высокой платой за электроэнергию.

К счастью для большинства инвесторов выход есть — облачный майнинг. Данный способ добычи криптовалюты представляет из себя аренду хешрейта у сервиса (дата-центра), таким образом пользователь получает контракт на вычислительную мощность майнинг-оборудования. При этом настройку, обслуживание и ремонт оборудования облачный сервис берет на себя (это происходит в его дада-центрах)

За последние годы появилось достаточно много сервисов предоставляющих эту услугу, но надежных и удобных среди них не так много. Сегодня мы разберем такой сервис ScryptCube. Среди прочих, данную площадку отличает рад плюсов:

  • низкий порог вхождения (цена от 1.9 доллара и объем от 100 GH/s),
  • два варианта контрактов: 12 месяцев и 24 года,
  • максимально упрощенный и удобный интерфейс — все уже настроено, пользователю только нужно сделать выбор,
  • несколько видов оплаты (Bitcoin, Ethereum, банковские карты и переводы, платежные системы),
  • на сайте есть калькулятор, чтобы рассчитать примерный доход,
  • ежедневные выплаты на баланс и вывод на личный кошелек.

Как работает облачный майнинг ScryptCube?

Сервис располагает дата-центрами со специализированным майнинг оборудованием (ASIC). За счет масштабирования и оптимизации расходов в области покупки, размещения, обслуживания и настройки оборудования, сервис предлагает пользователям контракты для майнинга биткоина по более выгодным ценам, чем покупка собственного оборудования.

Это позволяет пользователю приобрести любой объем (контракты от $1.9) хешрейта для майнинга криптовалюты, буквально за несколько кликов. Простой и удобный интерфейс особенно важен для пользователей не знакомых со спецификой криптовалютных площадок.

При этом стоит отметить, что в отличии от подавляющего большинства аналогичных сервисов, в контрактах ScryptCube не берется плата за обслуживание оборудования. Расходы на электроэнергию и эксплуатацию оборудования уже включены в цену контракта, это важно.

Как пользоваться сервисом?

Чтобы начать облачный майнинг биткоина с помощью сервиса ScryptCube, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте площадки https://scryptcube.com/

После регистрации, в личном кабинете будут доступны тарифные планы на майнинг биткоина, на 1 и 2 года. Оборудование уже настроено самым оптимальным образом, чтобы обеспечить максимальную производительность.

На наш взгляд более правильным выбором будут контракты на 1 год, поскольку сложность майнинга (совокупная мощность оборудования) с каждым годом сильно растет, имеет больший смысл на одну и туже сумму купить больше мощности сейчас, чем зафиксировать меньшую мощность на два года. Но это субъективное мнение.

На данный момент сервис предлагает майнинг биткоина, но в скором времени обещают добавить Ethereum и Beam.

Оплатить контракт можно как с помощью криптовалюты BTC и ETH, так и традиционным способом — Visa, MasterCard, платежная система Payeer. Майнинг начинается сразу же после оплаты контракта. Выплаты начисляются ежедневно, полученные средства вы можете вывести на свой крипто-кошелек (лучше аппаратный, например Ledger или Trezor).

Да безопасности аккаунта, советуем подключить двухфакторную аутентификацию, она доступна в личном кабинете ScryptCube.

Калькулятор доходности майнинга

В сервисе также есть калькулятор, который позволяет рассчитать прогнозируемый доход от майнинга. Сложность майнинга и курс криптовалюты постоянно меняются, по этому актуальные расчеты смотрите на текущий день.

Для убежденных крипто-энтузиастов и сторонников криптовалют, инвестиции в майнинг биткоина также имеют и практическую пользу, поскольку обеспечивают развитие блокчейна биткоина, повышая его безопасность и децентрализованность. Сервис ScryptCube делает майнинг доступным для более широкой аудитории, за счет простоты использования и гибких тарифных планов.

Контакты ScryptCube

  • Официальный сайт — https://scryptcube.com
  • Facebook — https://www.facebook.com/pg/scryptcube
  • Twitter — https://twitter.com/scryptcube
  • Telegram — https://t.me/scryptcube_eng
  • Instagram — https://www.instagram.com/scryptcube/

Дата публикации 10.11.2020
Подписывайтесь на новости криптовалютного рынка в Яндекс Мессенджер.
Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

EasyMiner и CGminer также могут использоваться для ASIC, или вы можете просто решить получить MultiMiner, который может одновременно майнить Litecoin и Dogecoin, поскольку они оба основаны на алгоритме майнинга Scrypt.

Как майнить монеты Dogecoin и что для этого понадобится

Британская компания была создана в 2016 году. С того времени пользователи могут инвестировать в облачный майнинг и полуать пассивный доход, используя контракты ScryptCube.

Облачный Майнинг Scrypt Cube Отзывы

Пользователь обходит все трудоемкие процессы с оборудованием и может использовать нужные вычеслительные мощности для добычи BTC или другой крипты как будут открыты новые планы контракты.

Выбираем майнинг контракт (читать далее...)
Сейчас только есть 2 контракта на майнинг криптовалюты биткоин с периодами на 1 и 2 года; выбор не велик, но цены доступные и можно начать даже с $50 — $100; также, чем больше хэшрейта вы купите, тем больше криптовалюты сможете добыть;

Личный кабинет

Юридическая информация: ScryptCube Mining LP Company number SL026501 8 Church Street, Suite 16, Inverness, Scotland, IV1 1EA, United Kingdom Как расчитать размер начислений Scrypt Cube майнинг плана?

Регистрация онлайн
ScryptCube делает облачный майнинг доступным каждому, установив низкий порог входа для всех пользователей. В наличии пока только Bitcoin контракты !
ScryptCube — обзор крипто сервиса по облачному майнингу. Рассмотрим особенности сервиса, ознакомимся с основными планами для добычи криптовалют, поищем реальные отзывы и другие интересности.

ScryptCube майнинг

Цены на майнинг доступны для многих пользователей онлайн из-за низкого порога входа и с возможностью майнинга контрактов с небольшой производительностью, до 100 GH s.

ScryptCube Отзывы

Цены на майнинг доступны для многих пользователей онлайн из-за низкого порога входа и с возможностью майнинга контрактов с небольшой производительностью, до 100 GH/s. Услугами сервиса могут пользоватся даже неопытные пользователи, так как все интуитивно понятно и есть надежная служба поддержки + коммьюнити.

Как я повелся на облачный майнинг

Сайты облачного майнинга обновлено 2021: список топ-20 надежных и лучших сайтов для добычи криптовалюты на облаке с вложениями и без

Облачный майнинг; можно ли заработать? Вся правда

§ Как можете понять, я не рекомендую вкладывать деньги в сервисы облачного майнинга. По моему мнению, это один из самых худших инвестиционных инструментов.
Иногда к стоимости аренды мощностей прибавляются расходы на обслуживание ваших контрактов. Причем об этом вы, конечно же, узнаете уже после оплаты.

Related posts