Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Новая Социальная Сеть с Криптовалютой

BitCloud – социальная сеть для монетизации вашей личности

Разное

  1. BitCloud что это такое?
  2. Как продвигалась криптосеть
  3. Как начать торги

В марте 2021 года новая социальная криптосеть BitCloud оказалась в центре мировых новостей. Это проект, благодаря которому можно создать собственную криптовалюту и монетизировать свою персону в Сети. Чтобы продвинуть платформу, основатели создали 15.000 аккаунтом звезд со всего мира, без их ведома. Это привело к тому, что на создателей BitCloud было составлено множество судебных исков.

BitCloud что это такое?

BitCloud – социальная крипто-биржа, на которой можно покупать токены других людей и создавать свои. Благодаря этому, каждый получил возможность монетизировать свое имя и популярность в Сети. Зарегистрировавшись пользователь получает собственный Creator Coin.

Внешне БитКлауд выглядит как социальная сеть. Платформа оснащена лентой новостей и возможностью обмениваться сообщениями внутри сети.

Не стоит думать, что подобный проект можно было создать без серьезной поддержки. В BitCloud вложились известные инвесторы из Кремниевой долины. Среди таких Alexis Ohanian, Sequoia Capital и другие компании. На создание и развитие платформы были потрачены миллионы долларов.

Зарегистрироваться в BitCloud может любой человек. Если вы верите в то, что малоизвестный блогер, артист или бизнесмен вскоре станет звездой, можно купить его Creator Coin. Как только личность увеличит свою известность, стоимость коинов подорожает и можно будет на этом заработать.

Как продвигалась криптосеть

Рекламная компания БитКалуд стала настоящей авантюрой. Основатели биржи создали около 15.000 аккаунтов известных звезд со всего мира без их ведома. Блогеры, актеры, музыканты, изобретатели стали участниками BitCloud не давая на это согласия. К примеру, стоимость одного коина Илона Маска составляет более 90.000$, при том, что самого руководителя Tesla на проекте еще нет.

В BitCloud заявили, что без проблем отдадут доступ к аккаунтам всем звездам, которые к ним обратятся. Несмотря на это, большинство было возмущенно незаконной монетизацией их имени. Из-за этого представителей компании стали засыпать судебными исками.

Как начать торги

Для начала необходимо зарегистрироваться в социальной криптосети. После этого вы получите особую сид фразу, которая является паролем для авторизации. Затем необходимо пополнить баланс площадки минимум на 60$. Что примечательно, сделать это можно пока лишь с помощью биткоинов.

После этого появится возможность заполнить профиль и создать собственную ссылку. Затем можно искать людей, в которых вложиться. Другие пользователи смогут покупать ваши коины, тем самым повышая вашу популярность и стоимость.

Вы создаете контент, если аудитории нравится ваше творчество — она может поддержать вас «нимом», тут сразу вступает в действие человеческий фактор, по сути пользователи отдают вам свои деньги, которые в свою очередь являются еще и реально прожитыми минутами времени. Ничего не напоминает? Сразу вспоминаем книгу и одноименный фильм «Время».

Несколько дней подряд люди обсуждают новую социальную сеть Nimses, которая к слову, не такая уж и новая, но заговорили о ней именно сейчас.

Новый хайп; социальная сеть Nimses: что, зачем и почему

Что такое Nimses? (читать далее...)
Nimses — социальная сеть, в которой мерилом успеха является виртуальная валюта — «нимы». Ним зарабатывается двумя способами: реально проведенным временем в социальной сети и действием других пользователей в отношении к вам, обычно это называют «лайком». Один «ним» равняется одной реальной минуте жизни.

Зачем это все?

Получается, если в обычной социальной сети блогер или знаменитость просто собирает внимание аудитории и лайки, то в Nimses этот человек накапливает «криптовалюту». И одновременно кто-то осознанно отдает свои виртуальные деньги, заработные в прямом смысле слова прожитым временем. Своего рода реинкарнация «donate». В чем трудность?

Если не брать во внимание концептуальную сложность, сама соцсеть сделана хорошо, выглядит современно, а тот факт, что о ней заговорили сплошь и рядом, уже дает понять, что ребята из Киева сделали что-то интересное и нашли средства для пиара.
Сейчас в социальных сетях люди делятся промокодами и приглашениями в Nimses, используя который можно начать свою жизнь в новом виртуальном пространстве не с пустыми карманами. Скажу так, попробовать стоит ради «галочки». В сети появляется много громких заголовков, что Nimses — это провал.

Что такое Nimses.

А теперь главный вопрос, зачем людям тратить свое время на подобные игры? Создатели Nimses предполагают, что эта криптовалюта сможет выйти за рамки социальной сети, пригодится при расчетах в магазинах и покупках товаров. Как, когда и у кого — четкого ответа нет.

Интересно, что пик продаж цифровых валют пришелся на первые дни после увольнения главы центрального банка Турции.

Вся правда о; Нимах: как хайпануть на криптовалюте

Кровавое воскресенье на рынке криптовалют.

Турция запрещает использование криптовалюты для покупки товаров и услуг (читать далее...)
После этого получатель может таким же образом разблокировать своим приватным ключом неизрасходованный выход этой новой транзакции (UTXO) и заблокировать публичным ключом нового получателя переводимую ему сумму, осуществляя новый перевод.

Ну хоть купил

А как же «двойная трата», спросите вы? Да, действительно, если я отправляю средства на адрес получателя, а они сразу с моего адреса не списываются, значит я могу снова отправить их на адрес другого получателя. Одними и теми же монетами купить пиццу и пиво к ней! Кровавое воскресенье на рынке криптовалют

Найдены дубликаты
Из этого следует, что баланс любого биткоин-адреса — это сумма всех неизрасходованных выходов транзакций (UTXO), которые заблокированы публичным ключом владельца этого адреса.

однако по какой причине будет столь стремительный рост из ничего, разработчик пояснять не намерен

Скрытые особенности Биткоина

К тому же, позволяющая отследить всю цепочку транзакций вплоть до первой эмиссионной.

Пусть вас не пугает эта сложность, Биткоин использует криптографические алгоритмы и, с точки зрения криптографии, это достаточно простая схема. К тому же, позволяющая отследить всю цепочку транзакций вплоть до первой эмиссионной.

Nimses – социальная сеть, работающая в мобильном приложении. Скачать Nimses на Андроид можно в магазине Google Play. Существует версия и для iOS. Приложение Nimses скачать на ПК невозможно: версия для Windows пока не предусмотрена.

Nimses; социальная сеть со своей собственной криптовалютой

Ресурсы оказались не потраченными.

Криптотехнологии + социальная сеть (читать далее...)
Первая минута в сети принесет еще Ним. Вторая, за ней – третья… и не важно, если переключитесь на другое приложение или пойдете спать. Через 8 часов безинтернетного сна на счету пользовательского «нимба» ( баланс аккаунта) окажется 8 x 60 = 480 нимов. И так каждый день.

Как быстро заработать Нимы:

  • доступ к контактам, СМС и камере;
  • «считывание» геолокационных данных;
  • управление видео- и фотогалереей.

Установка Nimses. Регистрация и первые шаги

Nimses глазами предпринимателя. Отличия от классических соцсетей
Парки культуры-отдыха и другие заведения любят эмитировать собственную внутреннюю «валюту» в виде жетонов или электронных карт. «Валюта» продается за настоящие деньги, без обязательств парка возвращать рубли за неиспользованные жетоны. Заинтересовал аттракцион? Один жетон, пожалуйста. Ресурсы оказались не потраченными? Добро пожаловать в парк в следующий раз.
Рис: Первые шаги в соцсети просты и понятны благодаря качественной системе подсказок.

Nimses: как заработать, куда потратить и где обналичить

И так каждый день.

Куда потратить Нимы: настоящий заработок на соцсети

  1. Столько же будет зарабатывать всякий пользователь соцсети. Значит, 1440/сутки – медленно и мало.
  2. Любая публикация стоит 100 нимов.
  3. Большинство действий требует небольшой оплаты в тех же нимах.

Соцсеть на блокчейне: как EOS создает конкурента Facebook

Социальные сети на блокчейне: как заработать на публикациях

§ Indorse: Основанная на блокчейне Ethereum платформа профессиональных соцсетей. За активность в сети пользователи получают токены IND. Основная направленность: рекрутинг. Аналог: Linkedin.
Steemit: Платформа соцсетей на базе блокчейна Steem. Пользователи зарабатывают токены Steem и Steem Dollars (привязанные к доллару США) за публикации, комментарии и кураторство. Направленность: консультирование, финансы/экономика. Аналог: Reddit.

Related posts