Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Майнить на Найсхеш Сторонним Майнером

Как майнить на NiceHash: инструкция, отзывы и недостатки работы с сервисом

NiceHash позиционируется себя как сервис для новичков, которые хотят погрузиться в майнинг. Платформа позволяет любому использовать свой компьютер для майнинга криптовалюты на GPU или CPU. Майнер NiceHash настраивается всего за несколько минут, так как создан для начинающих, ПО и настройки простые.

Главная особенность NiceHash в том, что он автоматически настраивается на наиболее выгодный алгоритм шифрования, поэтому оборудование будет использоваться максимально эффективно. В этом гайде мы рассмотрим минимальные требования к майнингу, настройкам внутри системы и привязке кошелька, а также установке и настройке собственной майнера NiceHash.

Минимальные данные для прибыльности NiceHash

Минимальные требования нужны, чтобы компьютер не вылетал и мог стабильно майнить с NiceHash.

  • Windows 7 или более новая 64-разрядная ОС,
  • если майнинга на CPU, современный процессор с поддержкой SSE2, к нему все последние драйвера чипсета,
  • если на видеокарте nVidia, графический процессор с вычислительной способностью,
  • если на видеокарте AMD, GPU с поддержкой OpenCL,
  • Microsoft .NET Framework 2.0,
  • Microsoft Visual C ++ 2013,
  • Интернет-соединение.

Прежде чем начать, убедитесь, что установлены последние драйверы, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Также обратите внимание, что почти все антивирусные или антивирусные программы отменят это программное обеспечение как вредоносное ПО.

Перед установкой майнера Nicehash рекомендуется увеличить виртуальную память (описывали подробнее в этой статье ).

На странице майнера (NiceHash Miner в футере) выберите, какую версию оборудования скачивать (для nVidia or AMD), если вы будете предлагать свои мощности для майнинга.

Установка и настройка NiceHash Miner

  • Скачайте нужный майнер.
  • Запустите файл exe
  • Установщик также добавит необходимые программы, типа Microsoft Visual C ++ 2017.
  • Введите код безопасности от ботов и подтвердите все лицензионные соглашения.

  • Можно поставить галочку в поле Start mine, чтобы начать майнить после теста.

По завершении теста программа автоматически начнет майнинг. Если вы установили кошелек от NiceHash, вам нужно будет заходить в на свою учетную запись, чтобы делать периодические отчисления. Если вы настроили свою учетную запись через внешний биткоин-адрес, вы будете получать выплаты сразу, как достигнет минимальный порог выплат.

Вывод денег с nicehash — комиссии

Комиссия зависит от суммы вывода, до 0.1 BTC — 5%, после 3%. Для кошельков NiceHash от 0.001 BTC — 2%, а вывод с них от 0.05 BTC будет с комиссией 0.2%. На Coinbase бесплатно.

При внесении денег на счет комиссия составляет 0.0002 BTC, и пропадает от суммы 0.01 BTC.

Инструкция для заказчиков

При покупке мощностей для майнинга вы размещаете ордер в системе через местный marketplace. Если вы изначально зашли как продавец, нужно изменить профиль (кнопка «Включить покупку» и код подтверждения с почты).

Вы выбираете скрипт, монету и ставите цену, которую готовы заплатить. Вы можете создать свой пул, чтобы майнинг был выгодным таким образом.

Например, при резком снижении стоимости монеты, если вы уверены, что цена в среднесрочной перспективе поднимется. Или стоимость электроэнергии настолько велика, по сравнению с рынком. Также подходит для быстрой организации крупного пула и проверки монеты на работоспособность.

Разница между фиксированным и стандартным ордером и другие нюансы, которые возникнут непосредственно при работе с сервисом, подробно описаны в местной справке на русском и английском.

Отзывы о nicehash

Сервис представляет собой разновидность облачного майнинга, но широкая поддержка сообщества, большая степень прозрачности и гибкости снижает вероятность мошенничества. В основном, положительные или нейтральные. Задержки с выплатами случались. Сервера есть в Азии, Европе и США, много заказов и активности.

В последние месяцы есть несколько отзывов, которые сомневаются в прошлой честности сервиса: есть инциденты с занижением хэша и пропажей биткоинов с кошелька после длительного неиспользования сервиса.

Недостатки

Нужно понимать реальную картину работы с этим сервисом. При прочих достоинствах есть некоторые моменты, которые нужно взвесить перед работой:

  • это аукцион и торги, цена плавающая, а значит, доходы/расходы, что и так очень волатильно из-за цен на биржах в целом,
  • с этой точки зрения лучше считать в тех монетах, которые майнятся, а не фиате. Словом, вложили 5 ZEC, на выходе получили 6 и т. п.,
  • неизвестно, когда возьмут твой заказ, т. е. это нужно учитывать при реализации срочных стратегий. Хотя были случаи очень низкой цены за майнинг, и ордер все равно выполняли.

C железками закончили, переходим к софтверной часть. Самое быстрое и простое, что можно сделать это скачать, настроить конфиг и запустить обычный майнер под Винду. Для видеокарт, которые могут майнить Эфир это Phoenixminer, для других NBminer, чтобы добывать RVN. Найсхеш Как Выбрать Какую Валюту Майнить

Майнинг криптовалют на домашнем компьютере

Как майнить на NiceHash: инструкция, отзывы и недостатки работы с сервисом

Однако новичкам, особенно тем, кто в первый раз хочет попробовать заработать на своем оборудовании, бывает сложно настроить традиционные программы. Поэтому мы подготовили для Вас эту пошаговую инструкцию.

Скачать и настроить NiceHash Miner v3

В традиционном же майнинге, через программы командной строки, вы именно добываете любую монету и полностью решаете что с ней делать и по каким курсам продавать ее в BTC или Рубли.

Краткий обзор платформы (читать далее...)
3LZhp4g3m7YWqR4hAPrZsKWbyo7hRBmqvy – это и есть адрес Биткоина, на который будут зачисляться монеты. У вас будет свой адрес (другие символы).

Недостатки

В последней вкладке Devices / Algorithms можно выбрать алгоритмы для майнинга и установить вручную ту скорость, которую выдают карты с Вашим разгоном и даунвольтингом (энергопотреблением). Как посмотреть статистику

Преимущества
Выбираем ближайшие к нам сервера потому, что чем ближе к нам сервер, тем ниже пинг, следовательно ниже задержка и быстрее приходят задания.
Он отображает количество неоплаченного, ставку оплаты, платежи, неоплачиваемый алгоритм GrinCuckatoo31 (у вас может быть другой).

Вывод денег

Копируем этот адрес и вставляем в программу в поле Биткоин Адрес цифра 2 на скриншоте.

Включаем ползунок около рига и сохраняем, потому что нам нужны уведомления о простое фермы.

Сразу после этого рекомендуется также активировать двухфакторную аутентификацию (2FA) в настройках, которая позволит максимально защитить аккаунт от взломов.

Обзор: настройка клиента, калькулятор доходности, облачный майнинг

Обработано почти 3 500 000 ордеров;.

Регистрация на NiceHash (читать далее...)
Для начала работы на площадке nicehash.com необходимо заполнить простую регистрационную форму – e-mail, пароль. Подтверждаем капчей. На указанный e-mail придет ссылка, по которой нужно активировать учетную запись.

Главные достижения NiceHash:

После того, как на балансе биткоин-кошелька будет больше, чем 0, 001 ВТС – Вы можете выводить их на сторонний кошелек. Как майнить с помощью клиента NiceHash Miner?

Калькулятор доходности майнинга на NiceHash
Как мы уже сказали выше, NiceHash поддерживает более 30 алгоритмов (начиная от Ethash и заканчивая Pascal). Ничего выбирать не нужно, система сама подберет для Вас самый прибыльный алгоритм, исходя из характеристик железа.
Стоит отметить, что негативных отзывов со стороны майнеров к NiceHash более чем достаточно. Одни обвиняют администрацию в невыплате добытой криптовалюты, другие жалуются на технические проблемы, третьи – на частую ошибку Sma is down в программном клиенте, подразумевающая отсутствие подключения к серверам NiceHash. В остальном, все отзывы положительные.

Комиссии и вывод средств на NiceHash

Главные достижения NiceHash.

Алгоритмы майнинга на NiceHash

По срокам выплат у каждого по разному, но в основном сервис выплачивает раз в день. Для того, чтобы заказать выплату:

Nicehash – это платформа, которая позволяет продавать и покупать вычислительные мощности для майнинга. В результате вы получаете альтернативу solo майнингу, которая покрывает все ваши расходы и приносит хороший профит. Как пользоваться Nicehash, какие условия, особенности и преимущества – все это рассмотрим в нашей статье.

Сервис майнинга Nicehash – обзор особенностей и руководство по работе

В результате вы получаете альтернативу solo майнингу, которая покрывает все ваши расходы и приносит хороший профит.

История Nicehash (читать далее...)
Основной упор делается на многообразие доступных техник, криптовалют и алгоритмов. Здесь каждый желающий сможет найти необходимый способ заработка.

Как все устроено

  • Поддержка видеокарт AMD, Nvidia и процессоров Intel, AMD.
  • Вывод денежных средств на Биткоин-кошелек, Coinbase, Payeer.
  • Автоматическое переключение между алгоритмами.

Преимущества и сервиса

Покупка мощностей
Новые ордера размещаются через рыночный интерфейс. За каждый ордер взимается комиссия в размере 0.0001 BTC. Таким образом руководство пула избегает переспама системы.
Компания Nicehash является посредником и не влияет на внутреннюю экономику. Широкие возможности для осуществления сделок привлекают пользователей со всего мира.

Заключение

История Nicehash.

Комиссии

Есть установленные комиссии на вывод с кошелька Nicehash. Сбор зависит от суммы и способа вывода:

§ Найсхеш Как Майнить Другую Криптовалюту Не забывайте, что оплата происходит исключительно в Биткоинах. Неистраченные монеты можно в любой момент вывести на внешний кошелек. Как Настроить Майнинг Ферму на Найсхеш
Интерфейс Nicehash максимально простой и понятный. Личный кабинет состоит из 4 основных разделов: активные воркеры, активные ордеры, текущий баланс, история вводов и выводов. В текущем балансе находится BTC-адрес для пополнения баланса и вывода заработанных монет.

Related posts