Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

New Block Detected Майнинг Что Это

При неверной настройке операционной системы, сбое в установке драйверов, неправильной конфигурации майнеров, избыточном разгоне возникают ошибки, в результате которых происходит сбой при запуске программы-майнера.

Устранение ошибок при майнинге, связанных с неверной установкой или конфигурированием видеокарт

Майнинг: Термины и понятия

Таким образом, Gigabyte стала второй по счету компанией, урезавшей сроки гарантии на свои видеокарты в России. Первой такую практику ввела компания MSI, но у нее, в отличие от Gigabyte, она распространяется сразу на 18 видеоускорителей.

Gigabyte пошел войной на майнеров

, 719 по курсу ЦБ на 20 апреля 2021 г.

Особенности карты (читать далее...)
Gigabyte анонсировала видеокарту CMP 30HX D6 6G для майнинга криптовалют стоимостью около $719 в ряде стран мира и установила на нее всего лишь 90-дневную гарантию. Другие карты этого производителя поставляются с гарантией 36 месяцев (три года), а в ряде случаев – и вовсе 48 месяцев (4 года). 90-дневное ограничение касается и российского рынка.

Новая видеокарта без гарантии

Иными словами, срок гарантии для Gigabyte CMP 30HX D6 6G составляет всего три месяца. Для сравнения, на подавляющее большинство своих игровых видеокарт, включая и Aorus GeForce RTX 3070 Master 8G, компания дает четыре года или 1460 дней гарантии, в том числе и на территории России. Альтернатива от Asus

Что случилось с гарантией
Попутно Nvidia ввела ограничения на майнинг при помощи своих игровых видеокарт – сперва только в драйверах, а после провала затеи (майнеры обошли защиту в два счета) еще и на аппаратном уровне. Они заключаются в искусственном занижении хешрейта, от которого напрямую зависят темпы добычи крипты.
В исполнении Gigabyte карточка получила двухслотовое исполнение и двухвентиляторную систему охлаждения с парой 90-миллиметровых кулеров. Шина памяти у карты 192-битная, а сама память – это GDDR6, и она способна работать на частоте 14 ГГц. Тактовая частота графического процессора – 1, 78 ГГц.

Как на это смотрит закон

Gigabyte анонсировала видеокарту CMP 30HX D6 6G для майнинга криптовалют стоимостью около 719 в ряде стран мира и установила на нее всего лишь 90-дневную гарантию.

Видеокарта Gigabyte CMP 30HX D6 6G по умолчанию не предназначена для использования в качестве единственного ускорителя в составе системного блока – у нее для этого нет ни одного разъема подключения монитора. Новинка нужна исключительно для майнинга криптовалюты, притом преимущественно Ethereum.

Часто несколько пулов одновременно находят решение блока и отправляют его практически одновременно. Сети все равно — она принимает только одно решение, а в блокчейн включает только один блок. Остальные будут отвергнуты и не получат награды. В сети Ethereum такие блоки называют uncle. За них майнер получает вознаграждение, хоть и в меньшей степени.

Майнинговый ликбез

Ответ блоки не падают вообще.

Что такое Proof of Work и Proof of Stake (читать далее...)
Вроде бы просто, но на форумах частенько муссируется тема влияния игроков с большим хешрейтом на результаты остальных майнеров. Нет никакого влияния. Просто на одном пуле все соло ящики поставили в одной комнате. И пока одни совочком разбрасывают песок, Миша своим ковшом достает кучу монет. Это причина праведной злости. Связи нет, это простая психология.

Как выбрать монету для майнинга

Нам же интересен именно «аппаратный майнинг». У монет с протоколом PoW блоки подписывают майнеры. Для подтверждения блока майнер проводит вычисления и решает функцию. Нахождение ответа происходит простым «тупым» перебором одного из параметров уравнения. Кто первый угадывает ответ, тот и подписывает очередной блок в сети и получает за это награду. Что такое блокчейн

Как работают майнинг пулы
Если копаем ETC, то каждые 15 секунд сеть будет давать новый ящик. Независимо от того, успели в старом найти монету или нет. Все, раунд окончен, будьте добры пройти к следующему ящику.
Таким образом мы защищаем сеть от взлома и манипуляции данными, а также контролируем подлинность и целостность данных в блокчейне.

Что такое удача пула

И пока одни совочком разбрасывают песок, Миша своим ковшом достает кучу монет.

Посвящается всем, у кого украли блок, у кого не падают блоки, кто сидит в соло и переживает, что падающие блоки забирает кто-то другой.

Майнинг на жестком диске 2021 (плотинг HDD): ТОП-5 HDD для майнинга

§ C:\Windows\SysWOW64\java -Xmx4000m -cp pocminer.jar;lib/*;lib/akka/*;lib/jetty/* pocminer.POCMiner generate [ВАШ ID] 0 4096000 4096 7
pause
Сегодня мы Вам расскажем как зарабатывать на майнинге не гоняясь за дорогими видеокартами и блоками питания, а имея обычный офисный ПК зарабатывать на майнинге столько же или даже больше, чем на супер навороченных фермах за несколько тысяч долларов.

Related posts

Добавить комментарий

*