Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Не Могу Отправить Usdt Blockchain

Очень важный момент: из сети Omni нельзя отправить деньги в сеть Ethereum и наоборот. Еще раз. Вы не можете отправить или поменять свои ERC20 USDT на OMNI USDT и наоборот .

Как использовать USDT? Подробный разбор стейблкоина Tether

Почему так долго? Простыми словами о транзакциях в криптовалютах

Почему блокчейн долго не подтверждает транзакцию, как ускорить

Классический биткойн-клиент будет показывать транзакцию как «n/unconfirmed / неподтвержденную», пока транзакция не достигнет глубины в 6 блоков.

Зависла транзакция BTC: топ способов решить проблему

Классический биткойн-клиент будет показывать транзакцию как n unconfirmed неподтвержденную, пока транзакция не достигнет глубины в 6 блоков.

Почему транзакция зависла? (читать далее...)
Вы также можете проверить, есть ли исходящая транзакция в проводнике блокчейна. Если у транзакции 2 пункта назначения, вы можете выполнить следующие действия, чтобы ускорить ее. Этот метод, который называется «ребенок платит за родителя» (CPFP).

Ethereum

Если вы отправили неподтвержденную биткойн-транзакцию, существует ряд сервисов, которые утверждают, что ускоряют подтверждения, например https://bitaccelerate.com и https://pushtx.btc.com . Эффективность этих сервисов не гарантирована. Невозможно найти полностью надежный сервис, который лучше всего ускорит транзакцию. Входящая транзакция

Что делать, чтобы транзакции не оставались неподтвержденными
Вторая по частоте причина статуса «Not Confirmed» — наличие ранее неподтвержденных переводов. Обычно сделки необходимо подтверждать по порядку. Новые транзакции обычно не могут быть подтверждены, пока в сети Биткоина или Эфириума есть другие, которые стоят выше в Мемпуле.
Существуют и другие варианты ускорения, такие как «RBF», что расшифровывается как Replace By Fee (заменить другой комиссией).

Как ускорить подтверждение неподтвержденной транзакции?

Этот метод, который называется ребенок платит за родителя CPFP.

Bitcoin

После того, как транзакция транслируется в сеть Биткойн, она может быть включена в блок, который публикуется в сети. Чтобы обезопасить себя от двойных расходов, транзакцию не следует считать подтвержденной, пока она не достигнет определенного количества блоков.

Зависла; транзакция при переводе биткоинов, почему

§ Мой кошелек почему, то поставил как типичную комиссию, 39 сатошей за байт, возможно на тот момент эта была нормальная комиссия, но в течении дня нагрузка на блокчейн возрасла и эту транзакцию подвинули более прибыльные для майнеров. Как с тем грузовиком яблок, я заплатил слишком мало, чтобы ко мне грузовик приехал в первую очередь.
Что такое блок- Блок это кусочек цепи блокчейна (или листок той самой книги), где вписаны все транзакции по очередно, блоки идут цепочкой.

Related posts

Добавить комментарий

*