Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Навальному Перевели Биткоины в День Суда

Сергей Марков, политолог: «Я уверен, что люди, которые выходят на митинг, они никаких денег не получают, конечно. А все организаторы они не просто получают деньги за митинг, они вообще сидят на постоянной зарплате. Их работа заключается в том, чтобы организовывать эти митинги и другие акции, подрывающие политическую стабильность России».

Всего за неделю Навальный обогатился на 9; млн рублей

Навальный, $22 млн в биткоинах и блокчейн – рассказываем, где связь

Каждый может заглянуть в кошелек Навального

Биткоины Навального

Всем известно, что транзакции в сети биткоина скрыть нельзя. Можно прятать адрес кошелька от посторонних глаз, однако если он станет известным — все операции по нему увидит любой желающий. Так случилось и с известным оппозиционером Алексеем Навальным: его обвиняют в том, что он получил более 60 миллионов рублей за разоблачение крупных российских фигур.

Биткоины Навального

Пожертвования или взятки.

Навальный берет взятки в биткоинах? (читать далее...)
Рублевый эквивалент полученных средств здесь основан на курсе биткоина и доллара в день получения платежа. В общей сложности Навальный получил 165.6 BTC, общая сумма криптовалюты в рублях, исходя из курса на момент получения денег, равна 62.339.000 рублей.

В общей же сложности Алексей Навальный получил на оба кошелька более 664 биткоинов, что по текущему курсу равно почти 226 млн рублей.

Утверждать наверняка нельзя, поскольку информации для этого недостаточно. Однако сейчас мы рассмотрим все, что известно и попробуем понять — действительно ли ярый борец с коррупцией берет взятки.
Началось все с того, что Алексей Навальный начал принимать пожертвования в биткоинах для финансирования своей предвыборной кампании. Для этого он указал два адреса биткоин-кошельков, на которых можно найти очень интересные транзакции. Все дело в том, что крупные платежи регулярно совпадают с выходом разоблачающих видеороликов и призывами к несанкционированным протестам.

Все дело в том, что крупные платежи регулярно совпадают с выходом разоблачающих видеороликов и призывами к несанкционированным протестам.

Исходя из всего этого, возникает вопрос — действительно ли все эти деньги являются пожертвованиями от сторонников оппозиционера, и все совпадения с выходом роликов случайны, или же Навальному действительно платят за создание компрометирующих материалов? Если платят, то кто?

§ Всем известно, что транзакции в сети биткоина скрыть нельзя. Можно прятать адрес кошелька от посторонних глаз, однако если он станет известным — все операции по нему увидит любой желающий. Так случилось и с известным оппозиционером Алексеем Навальным: его обвиняют в том, что он получил более 60 миллионов рублей за разоблачение крупных российских фигур.
Рублевый эквивалент полученных средств здесь основан на курсе биткоина и доллара в день получения платежа. В общей сложности Навальный получил 165.6 BTC, общая сумма криптовалюты в рублях, исходя из курса на момент получения денег, равна 62.339.000 рублей.

Related posts