Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

На Пуле не Отображается Майнинг

В пуле монеты Zcash для расчета вознаграждений по системе PPLNS берутся последние 20 тысяч шар. В мире майнинг-пулов принято считать, что 1-3 тысячи шар для PPLNS-пулов с алгоритмом Dagger-Hashimoto и 10-30 тысяч шар для PPLNS-пулов с алгоритмом Equihash являются «золотым стандартом» настроек.

PROP (Proportional): оплата пропорционально вложенным шарам. Предположим, пять ферм трудятся на пуле и посылают шары: фермы № 1, 2 и 3 послали 10 шар, ферма № 4 — 20, а ферма № 5 — 100. После нахождения блока вознаграждение будет разделено между участниками согласно количеству шар, которые они послали на пул.

На Пуле не Отображается Майнинг

Пул решает, что ему интересно покупать у вас одну шару за 1 цент, и дальше просто выплачивает вам по одному центу за каждую посланную шару.

Что такое PPLNS, PROP и PPS? Системы распределения наград на пуле (читать далее...)
PPS (Pay per Share): самый простой способ распределения награды, оплата за каждую посланную шару. Пул решает, что ему интересно покупать у вас одну шару за 1 цент, и дальше просто выплачивает вам по одному центу за каждую посланную шару.

Производительность видеокарт в MH/S

Ведь стабильная работа — залог большей прибыли. Кстати, на пулах с расширенной статистикой всегда можно посмотреть текущую долю решений и вознаграждение, которое вы получите, если блок будет найден в данный момент. Помните, что если вы отключитесь от пула на системе выплат PPLNS, то вашу долю быстро отберут другие майнеры. Как настроить видеокарты для получения максимальной прибыли?

В пуле монеты Zcash для расчета вознаграждений по системе PPLNS берутся последние 20 тысяч шар. В мире майнинг-пулов принято считать, что 1-3 тысячи шар для PPLNS-пулов с алгоритмом Dagger-Hashimoto и 10-30 тысяч шар для PPLNS-пулов с алгоритмом Equihash являются «золотым стандартом» настроек.
О том, почему этот показатель — далеко не единственный, на который следует обращать внимание, о распределении пулами наград, а также о максимизации прибыли расскажет CEO 2Miners.com Михаил Королев.

PPS Pay per Share самый простой способ распределения награды, оплата за каждую посланную шару.

Для начала, давайте поймем, как майнеры получают свою награду, ведь есть несколько вариантов выплаты вознаграждения пулом. Все варианты основаны не на мощности ваших видеокарт в MH/S (любых решений, которые генерирует ваши видеокарты), а на количестве шар, которые вы послали (правильных решений, удовлетворяющих условиям пула).

Не удается подключиться к пулу

Такая ситуация довольно часто возникает при майнинге Ethereum и других монет, у которых малое время нахождения блоков. Найденные решения являются верными, но запоздалыми – на английском их называют stale shares.

Как уменьшить количество stale shares при майнинге

Найденные решения являются верными, но запоздалыми на английском их называют stale shares.

Что можно сделать для уменьшения количества stale shares? (читать далее...)
Пример статистического отображения количества запоздалых решений в программе Phoenix Miner:

Настройка интернет соединения

wi-fi соединения ригов с роутером работают с большими задержками, что увеличивает количество «стальных шар». Проверка пинга к пулу для майнинга

Настройка времени получения заданий на проведение вычислений от пула
ping pool address, например, для пингования европейского сервера eu1 пула ethermine используют команду:
Кроме того, стоит, по возможности, отказаться от использования различных прокси, VPN-сервисов, антивирусов, которые могут привносить дополнительные задержки в прохождение сигнала/данных.

Пример статистического отображения количества запоздалых решений в программе Phoenix Miner.

Для уменьшения процента stale shares при майнинге нужно обеспечить выполнение следующих условий:

Майнинг Ethereum на Binance Pool

Для подключения Binance Pool к Rave OS, нам нужно создать кошелек, где номер кошелька для майнинга, это будет имя нашего аккаунта в Binance Pool.

Binance Pool по добыче эфира на Ethash

На примере майнинга на TeamRedMiner (читать далее...)
EthDcrMiner64.exe -epool ethash.poolbinance.com:8888 -ewal username1 -worker worker_name -epsw x -asm 2 -dbg -1 -allpools 1 -mode 1

На примере майнинга на Phoenix Miner.

  • Разгон и андервольтинг карты
  • Интернет
  • Сервер и ваше местоположение

Дополнительный бонус или Extra Bonus на Binance pool

Когда начисляют выплаты на Binance pool?
Кошелек пула Binance, это кошелек на который вам начисляются намайненные монеты. Они приходят к вам в той монете, которую вы майните. В нашем случае это эфир (ETH). Это по сути счет с которого вы можете перевести деньги на спотовый кошелек. А со спотового уже можете вывести. Как это делать описано в этой статье.
Шаг 4: Запускаем майнинг. Вкладка Workers — Кнопка Mining. Для этого переходим во вкладку Workers ( на этом этапе, мы подразумеваем, что вы подключили карты к ригу, запустили Hive OS, все карты видны и осталось только подключить майнер).

Майнинг эфира на Binance Pool через Rave OS. Подключение и настройка Binance Pool к Rave OS

com 8888 -wal username1 -worker worker_name -epsw x -asm 2 -dbg -1 -allpools 1 -mode 1.

Регистрация на Binance Pool

Шаг 3. Создаем майнинг аккаунт (после того как вы войдете в Binance Pool). Нажимаем на круг с цифрой справа вверху (первые цифры вашего ID майнинг аккаунта) и кликаем на Майнинг Аккаунт.

§ После запуска майнинга на пуле Бинанс, нужно убедиться, что пул получает данные и все работает корректно. Статистика на Бинанс появится не сразу, для этого нужно от 15 до 30 минут. Где это смотреть?
Н трех ригах с 6 картами в каждом, процент отказа в среднем составляет 1.27%. Иногда процент отказа поднимается чуть выше, иногда чуть ниже. Бывают проблемные моменты, когда % отказа поднимается к 3-5%, это редко и как правило из за проблем. Процент отказа

Related posts