Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Мечел Майнинг Официальный Сайт Вакансии

Вакансии «Мечел»: работа вахтой, зарплата, контакты

Работа в компании Мечел, ГК. Информация о компании и все открытые вакансии на официальном сайте. Отдела кадров компании Мечел в Челябинске. Контакты, часы работы и отзывы сотрудников Мечела. Информация о компании Мечел Сервис: вакансии и работа. Открытые вакансии Мечел Транс, контакты. Как устроиться в Мечел на работу вахтовым методом и какая зарплата.

Акции Мечел и ценные бумаги

«Мечел» – первая и пока единственная в Центральной и Восточной Европе и России горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Работа и вакансии «Мечел»

ПАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине.

«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от добычи сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.

Металлоторговая сеть «Мечел Сервис Глобал» насчитывает более 80 подразделений, в том числе 18 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания «Мечел Сервис», дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.

«Мечел» – первая в России, Центральной и Восточной Европе горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. С 2004 года АДР на обыкновенные акции компании торгуются на крупнейшей американской площадке. С мая 2010 года на Нью-Йоркской фондовой бирже также торгуются АДР на привилегированные акции «Мечела».

По результатам финансовой деятельности за 2016 год выручка «Мечела» составила 276 млрд рублей, показатель EBITDA – 66, 2 млрд рублей, чистая прибыль, приходящаяся на акционеров ПАО «Мечел», – 7, 1 млрд рублей.

Деятельность ПАО «Мечел»

Горнодобывающий сегмент

ООО «УК Мечел-Майнинг» Вакансии

Предприятия гор­но­добы­ва­ющего сегмента «Мечела» занимаются производством и продажей железорудного концентрата, концентрата коксующегося угля, антрацитов, PCI и кокса, которые являются основными видами сырья для производства стали, а также производством и продажей энергетического угля и промпродукта. Продукция горнодобывающего сегмента реализуется сторонним потребителям в России и за рубежом, идет на обеспечение внутренних потребностей металлургического и энергетического направлений Группы.

Металлургический сегмент

ООО «УК Мечел-Сталь» вакансии

Деятельность «Мечела» в ме­тал­лурги­чес­ком сегменте бизнеса охватывает производство сортового проката из углеродистой и специальной стали, плоского проката из нержавеющей стали, фасонного проката, ме­тал­лопро­дук­ции с высокой добавленной стоимостью, включая метизы и штамповки, а также производство заготовки.

Энергетический сегмент

ООО «Мечел-Энерго» вакансии

позволяет реализовывать часть энер­ге­тичес­ко­го угля, получать прибыль от поставок конечной продукции третьим лицам и снабжать предприятия Группы элект­ро­энер­ги­ей.

Логистика

ООО «УК Мечел-Транс»

Наличие собственных мощностей по транс­пор­ти­ров­ке грузов позволяет «Мечелу» экономить на издержках, делает Группу менее зависимой от колебаний на рынке транспортных перевозок, а также дает возможность формировать гибкий график поставок, удобный для клиентов компании.

Как устроиться в Мечел?

«Мечел» – одна из крупнейших мировых горно-металлургических компаний. В «Мечеле» работают талантливые и целеустремленные люди. Компания не только стремится привлекать лучших специалистов, но и уделяет большое внимание развитию сотрудников, их мотивации и нацеленности на карьерный рост и самореализацию.

Мы гордимся тем, что сформировали высокоэффективную команду. Пройденные вместе трудности и достигнутые высоты сплотили и объединили нас в команду единомышленников, сильную профессионализмом, настойчивостью и единством, команду, которой по силам любые задачи.

Мы стремимся к тому, чтобы сотрудники максимально раскрыли свой потенциал, реализовали самые амбициозные идеи, получали удовлетворение и гордились своим выбором – работой в «Мечеле». Наши сотрудники, в свою очередь, отвечают на заботу многолетним добросовестным трудом и обеспечивают стабильность компании, ее лидирующие позиции в динамичной конкурентной среде.

Признание заслуг, стремление обеспечить достойный уровень жизни своим работникам и членам их семей, внимание к их проблемам – основные принципы социальной политики «Мечела».

Компания думает о будущем своих предприятий, осознает их роль в стабилизации и развитии экономики современной России, возрождает и бережно сохраняет отраслевые традиции металлургов, шахтеров, энергетиков, транспортников. «Мечел» проводит целенаправленную политику по популяризации рабочих профессий среди школьников и привлечению выпускников профильных ВУЗов и колледжей на предприятия Группы.

Компания Мечел приняла на себя повышение социальное обязательство перед своими тружениками. Это выражается в таких основных направлениях:

ПАО «Мечел» координирует деятельность 20 промышленных предприятий, располагающихся в городах Челябинск, Ижевск, Москва. Осуществляют добычу угля, железной руды, производство стали, ферросплавов, проката, электрической и тепловой энергии. Холдинг включает три собственных торговых порта, имеет операторские, сервисные и сбытовые компании.

Работа вахтой в компании Мечел

ПАО Мечел координирует деятельность 20 промышленных предприятий, располагающихся в городах Челябинск, Ижевск, Москва.

Контакты (читать далее...)
Компания Мечел приняла на себя повышение социальное обязательство перед своими тружениками. Это выражается в таких основных направлениях:

Условия работы и социальный пакет в компании

Сотрудники на период вахты обеспечиваются питанием, специальной одеждой, инвентарем, инструментом и оборудованием. Доставка тружеников на объект и в обратно направлении осуществляется за счет компании. Длительность вахты обычно не превышает двух недель.

Вас должны заинтересовать предложения других компаний:

Предложения от всех компаний:
Вахта организовывается с учетом всех требования для мест временного проживания персонала. Отдельные жилые боксы, оборудованные холодильниками, телевизорами, микроволновыми печами, комфортными местами для отдыха позволяют полноценно восстанавливаться после рабочей смены.
На производственных предприятиях и филиалах ПАО «Мечел», расположенных непосредственно на местах добычи ископаемых, практикуется работа вахтой. Это позволяет привлекать специалистов, а также опытных работников с других регионов.

Мечел вакансии — что предлагают в организации

.

Вахтовый метод работы

Подробней о направлениях деятельности компании можно узнать на сайте организации.

Свежие вакансии в городе Москва

Вакансии Мечел

Работа в компании Мечел

Деятельность «Мечела» в металлургическом сегменте бизнеса на 2019 год охватывает производство сортового проката из углеродистой и специальной стали, плоского проката из нержавеющей стали, фасонного проката, металлопродукции с высокой добавленной стоимостью, включая метизы и штамповки, а также производство заготовки.

Мечел Майнинг Официальный Сайт Вакансии

Московский коксогазовый завод Россия.

Активы (читать далее...)
ПАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также за рубежом.

Содержание

Доля просроченного долга в общей задолженности «Мечела» выросла до 11, 1% с 6, 6% на конец 2019 года, несмотря на то, что компания в 2020 году погасила часть долга перед госбанками за счет прибыли от продажи Эльги. Компания рассчитывает завершить реструктуризацию долга в 2021 году. История

ИТ-паспорт (9)
  • «Якутуголь» (Россия)
  • «Эльгауголь» (Россия)
  • «Южный Кузбасс» (Россия)
  • Коршуновский ГОК (Россия)
  • «Мечел-Кокс» (Россия)
  • Московский коксогазовый завод (Россия)
  • «Мечел-Транс» (Россия)
  • «Мечел-Транс Авто» (Россия)
  • Порт Камбарка (Россия)
  • Торговый порт Посьет (Россия)
  • «Порт Мечел-Темрюк» (Россия)

Металлургический сегмент

ПАО Мечел, основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях.

Энергетический сегмент

По результатам финансовой деятельности за 2018 год выручка «Мечела» составила 312, 6 млрд рублей, показатель EBITDA – 75, 7 млрд рублей, чистая прибыль, приходящаяся на акционеров ПАО «Мечел», – 12, 6 млрд рублей.

§ Деятельность «Мечела» в металлургическом сегменте бизнеса на 2019 год охватывает производство сортового проката из углеродистой и специальной стали, плоского проката из нержавеющей стали, фасонного проката, металлопродукции с высокой добавленной стоимостью, включая метизы и штамповки, а также производство заготовки.
ПАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также за рубежом.

Related posts