Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Майнер Для Биткоинов Asic Love Core a1

Подробный обзор Aixin A1 25TH

Сегодня будет представлен обзор Aixin A1 25th. Ранее он назывался просто «А1», так как название состояло из иероглифов. Устройства были заказаны на конец июня – начало июля, поступили только в конце августа. Поэтому теперь можно сделать полноценный обзор данного асика.

Проверка асика Aixin A1 25th

  • идет на 25 TH;
  • добывает Биткоин (подробнее об алгоритмах для майнинга мы писали ранее;
  • потребление 2100 Ватт (по крайней мере, должен так потреблять, о результатах проверки вы узнаете в конце статьи);
  • доход от работы устройства – 475 рублей без учета оплаты электричества;
  • окупаемость Aixin a1 25th при текущих условиях от 3.7 месяцев;
  • стоимость устройства: от 48000 до 52000 рублей (в зависимости от количества).

Через 13 минут после подключения устройство «набрало» только 23.3 Th, дальше разгон не шел. К сожалению, при такой погрешности невозможно обратиться к производителю, так как обычно указывается следующее: » Th +- 5%» или » Th +- 8%».

Панель управления ASIC изначально представлена на китайском языке, для простого управления достаточно перевести ее на английский.
Позже ASIC разогнался до 23.8 Th / s, потребление электроэнергии пока что было замерять рано.

Панель содержит в себе довольно удобные графики, пулы, 4 хэш-платы. На вкладке » Dashboard » представлена информация по операционке, прописываются пулы, воркеры.

Также доступно переключение мода на максимальный хэшрейт или минимальное потребление электричества. При этом указано, что заданные показатели отобразятся менее чем через 10 минут. На данный момент действует режим минимального потребления. Есть раздел для установки прошивки.

Aixin A1: настройка

Мы включили ASIC поочередно на обоих модах для того, чтобы увидеть, как будут меняться его показатели.

Так как мощность асика не соответствовала заявленной, то можно было отправить устройство на завод для выяснения причин, но удобнее и быстрее разобраться самостоятельно.

Для этого нужно открыть » PRO -режим», где выставляется частота. Там же приводится производительность каждого чипа в отдельном графике.

Нужно перейти в окно авторизации. Для стандартного входа используется пара » Root «, » Root «. Для » PRO -режима» требуется в строке логина ввести » Manager «, пароль остается без изменения.

За это время мощность второго асика не вырастает более чем на 15 Th. Потребовалась проверка, чтобы понять, что не так с устройством. Менялся «вольтаж» с 405 до 407, частота оставалась прежней. В настройках также было видно, что одна плата перестала определяться. Поэтому устройство (скорее всего) придется отправлять к производителю на замену по гарантии.

На первом за это время включился мод на увеличение мощности, но за все время проверки асик не набрал 25 Th, которые заявлены производителем.
Также замерялось энергопотребление устройства. При мощности в 23 Th ASIC потреблял 2450 Ватт. То есть, примерно, 100 Ватт на 1 Th .

Aixin A1: отзыв

Как можно заметить, заявленные 25 Th не выдало ни одно устройство. Всего было закуплено 10 устройств, одно не «разогналось» больше 16 Th, у другого не определялся IP . Оба асика будут отправлены обратно на завод по гарантии.

По опыту работы с подобными устройствами можно сказать, что их работа нестабильна, часто возникают проблемы с прошивкой. Ремонтировать в Москве невозможно, цена на запчасти слишком высокая.

Также есть и плюсы – достаточно высокая производительность при низкой стоимости устройства. Рекомендуется все же покупать асики от более известных производителей – Avalon, Innosilicon .

В настоящее время у многих приборов существует проблема несоответствия заявленной мощности и реальной. Известные производители подобных погрешностей не допускают. Единственная проблема была с устройством от Innosilicon, которые вскоре исправили ошибку в работе оборудования.

Менее известным производителям «предъявить» за несоответствие сложно, так как они указывают мощность с приписками «+-5 %» или даже «+-8 %».
Вот таким вот получился мини-отзыв об Aixin A1. Надеюсь, что данный обзор был полезен тем, кто не знает, с чего начать майнинг криптовалют.

Приобретайте Bitcoin miner от проверенных производителей с доставкой у нас. Биткоин не потеряет спрос!

Купить майнинг ферму в Москве, получив все необходимые сервисы и услуги по оптимальной цене, можно в нашем интернет-магазине. При этом возможно забрать товар у нас в офисе, так и организовать доставку до двери.

Асик для майнинга – купить Asic Miner

Bitcoin miner преимущества биткоин майнера.

Bitcoin miner — преимущества биткоин майнера (читать далее...)
Наши основные преимущества, позволяющие клиентам гарантированно асик майнер купить по доступной цене, с сервисами (гарантия, тестирование, размещение на ферме и др.) и с высоким качеством оборудования:

Майнинг ферма купить в Москве под ключ

Оцените и другие инструменты для майнинга крипты нашей компании, такие как: приобретение майнера, инвестирование. Желающим купить майнинг ферму под ключ предоставляем бесплатную консультацию. Asic майнер — asic bitcoin для майнинга

Оборудование для майнинг купить
Приобретайте Bitcoin miner от проверенных производителей с доставкой у нас. Биткоин не потеряет спрос!
Приобретая asic майнер в нашем магазине, вы можете воспользоваться рядом дополнительных сервисов: инвестирование, тестирование asic bitcoin, отели и другие.

Майнинг оборудование — bitcoin

и с высоким качеством оборудования.

Можно купить как у сомнительного поставщика, вышедшего на рынок на фоне стабилизации курса криптовалют и первой, после глубокого падения, волны роста, так и у продавца, занимающегося продажей asic miner долгое время. Если вы собрались купить асик майнер в Москве или любом другом городе России, то наш магазин и его сервисы для вас.

Майнит на основе алгоритма SHA-256, позволяющем добывать такие криптовалюты, как Bitcoin, Bitcoin Cash и другие. Быстрая настройка, возможность установки майнера как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, минимум затрат на техобслуживание благодаря более совершенной системе теплоотдачи.

Обзор лучших АСИКов (ASIC) для майнинга криптовалюты на 2021 год

Обладает улучшенными вычислительными характеристиками и повышенной энергоэффективностью.

Параметры по которым стоит выбирать ASIC (читать далее...)
Параметры настройки зависят от конкретной модели ASIC. Инструкции по запуску и подключению к серверу многих популярных моделей АСИКов для майнинга биткоина есть на нашем сайте. Можно дать несколько общих рекомендаций касающиеся любого устройства на интегральных схемах.

Antminer R4

1 миллион долларов за юнит,

  • Дополнительные разработки,
  • 0, 2 J/Gh
  • Компании производители АСИК-устройств

    Antminer S5
    Автонастройка прошивки позволяет обойти заводские ограничения и получить больший хешрейт на Ватт, что увеличивает прибыль майнеров.
    Перед выбором всегда нужно смотреть текущую ситуацию на рынке — курс криптовалюты и сложность сети.

    Сравнение эффективности АСИКов и видеокарт — что выгоднее?

    Нельзя размещать АСИКи в помещениях с повышенной температурой и влажностью.

    Как повысить производительность майнинга до 30%?

    Набравшие популярность АСИКи для майнинга характеризуются следующими отличительными чертами:

    • Хешрейт: 8.6тх/с (может варьироваться в 5% диапазоне);
    • Энергопотребление: 845 Вт;
    • Энергоэффективность: 0.1 Дж/Гх;
    • Уровень шума: 52дБ (при температуре окружающей среды в 35°C);
    • Процессор: BM1387;
    • Количество процессоров: 126;
    • Напряжение 11.60

    Принимается оплата как фиатной валютой, так и цифровыми монетами BTC и LTC.

    Antminer S17+ (читать далее...)
    Данная таблица включаем Асики, которые только поступают в продажу в ближайшие месяцы.

    Контроль и настройка оборудования

    Таким образом, калькулятор криптовалют сможет максимально облегчить процесс выбора нужного вам оборудования для майнинга, превратив длительный процесс подсчета в быстрое и приятное занятие. Innosilicon A9++ ZMaster

    Antminer S15
    Иммерсионные устройства Obelisk уже давно не выпускаются, а малошумные Baikal потеряли актуальность. Поэтому эксплуатировать АСИК-майнеры лучше в отдельно стоящих нежилых помещениях, например, в гаражах или же воспользоваться услугами майнинг-отелей или сервисов облачной добычи.
    Фермы требуют больше временных затрат на сборку и комплектацию, при этом надо часто обновлять программное обеспечение, в противном случае образуется дефицит скоростей. Транспортировка ферм очень затруднительна, они часто ломаются и нуждаются в большом количестве комплектующих деталей.

    Таблица с хешрейтом, эффективность и ценой — все модели

    Разработчики уже работают над поддержкой Antminer S17.

    Avalon 6

    Автонастройка прошивки позволяет обойти заводские ограничения и получить больший хешрейт на Ватт, что увеличивает прибыль майнеров.

    Топ лучших АСИКов (ASIC) для майнинга Биткоина и Эфириума в 2021 году

    Что такое асики (ASIC)

    § У этих устройств есть свой рейтинг, на который ориентируются клиенты перед тем, как приобрести их.
    Благодаря тому, что у них усиленный корпус, и система охлаждения мощная, они долго работают, и подключить их не составит особого труда. С монтажом справится и новичок.

    Related posts