Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Купить Шумоподавляющий Бокс Для Майнинга

Купить Шумоподавляющий Бокс Для Майнинга

Что такое NRBox?

Мы предоставляем уникальное предложение на рынке майнинга — шумоизоляционные боксы для асиков Antminer.

Боксы изготавливаются из ДСП с антипиреновой пропиткой и негорючих шумоизоляционных материалов. Готовы поставлять любые объемы в короткие сроки. Все боксы производится на мебельном предприятии с готовой производственной линией и всем необходимым оборудованием

Розетка RJ45

Для прямого подключения с компьтерной сети

Готов к работе

Не требует дополнительных решений и настройки

Удобные ручки

Для комфортного и быстрого перемещения

Бесплатный тест

Вы можете протестировать бокс перед покупкой

Доставка

в любой регион РФ и ближнего зарубежья.

Компактность

Боксы группируются вертикально до 20 шт.

Гарантия

все боксы 30 дней

Возврат

Вы можете вернуть бокс в течении 14 дней

Звукоизолирующий бокс NRBox для Antminer S9

Майнинг с комфортом

Шумоизолирующий бокс NRBox для любых асиков формфактора Bitmain Antminer S17 S19 (Для любых асиков двойной высоты со встроенным блоком питания)
Гарантия снижения шума до использования в квартире и отсутствие перегревов внутри бокса.

Бокс универсальный, с возможностями модификаций — изменяемые внутренние отсеки. В бокс влезет все, что есть сейчас из асиков.

Оборудование не греется даже с 50% разгоном S17 — все вентиляционные каналы рассчитаны с учетом макс расхода воздуха. Холодная и горячая зоны в боксе жестко разделены.

Непревзойденная шумоизоляция для асиков.
Шумоизолирующий материал защищен ветрозащитой и приклеен к корпусу бокса.

Бокс большой и тяжелый. Чтобы качественно убрать шум у S17 маленький бокс не подходит.

Наш бокс снижает шум до уровня «можно рядом спать».

Прикручиваем изделие к выходу. Устройство готово. Стоит отметить, что вес ящика весьма внушительный, но зато шума от асика значительно меньше.

Бокс для Асика своими руками: шумоизоляционная камера для ASIC-майнеров

В результате проделанной работы шум значительно уменьшается. Плюсы такого метода:

Борьба с шумом при майнинге

В результате проделанной работы шум значительно уменьшается.

(читать далее...)
Первый вариант, к которому прибегают майнеры, — замена встроенных в асики кулеров на бытовые вентиляторы, которые работают практически без шума. При таком подходе важно учитывать производительность последних.

Помимо вентиляторов, нужно будет приобрести гофру и два переходника-фланца с круглого на квадратное сечение. С их помощью организуется «хобот», который отводит горячий воздух.

Более простая конструкция, подходящая для установки двух асик-майнеров. Для ее сборки применяется кухонный навесной шкаф. В нем сверху и снизу проделываются отверстия, к которым подключаются трубы для отвода/подвода воздуха. Внутри по всей поверхности распределяется шумоизоляционный материал толщиной 2, 5-3 сантиметра.
Например, обычный бытовой вентилятор выдает 100 кубов в час. Но кулеры, которые устанавливаются в устройства для майнинга, обеспечивают 350-400 кубов в час. Это нужно понимать, чтобы не допустить перегрева оборудования, который может вывести его из строя.

Первый вариант, к которому прибегают майнеры, замена встроенных в асики кулеров на бытовые вентиляторы, которые работают практически без шума.

Результат получается следующим. В комнате, где установлен такой бокс, можно без проблем разговаривать или чем-то заниматься, а в помещении по соседству шума либо не слышно, либо почти не слышно.

Подавление шума у Асиков: шумоизоляционная камера для ASICмайнеров

Майнер боксы

Обзор МайнерБокса – шумоизоляционное оборудование для ASIC-майнеров

§ В боксе применены технологии по гашению вибрации и шумоподавлению, для достижения шумов, не мешающих обычной жизнедеятельности человека в своей квартире, или офисе. Глушение шума майнеров в МайнерБоксе обусловлено двумя факторами:
Его устройство задумано и исполнено таким образом, что необходимо лишь вставить манеры в предназначенные для них углубления, закрыть бокс, подключить электропитание из обычной розетки, подсоединить интернет и все — процесс добычи криптовалюты запущен.

Related posts