Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Купить Асик Для Майнинга в Крыму

ASIC майнеры в Симферополе

  • Промышленные компьютеры
  • Радиодетали и электронные компоненты

ASIC чип для майнера Antminer S5, BM1384

ASIC чип для майнера Antminer L3+, BM1485

ASIC чип для майнера Antminer S7, BM1385

Майнер Bitmain Antminer S17e 64T (SHA-256 Miner) со встроенным БП

Майнер Bitmain Antminer T19 88T (SHA-256 Miner) со встроенным БП

Asic Antminer D3

Asic Antminer L3+

Майнер Bitmain Antminer T17e 53T (SHA-256 Miner) со встроенным БП

Antminer S9K 14 Th/s

Asic Whatsminer M3X

ASIC чип для майнера Antminer S4, BM1382

Система майнинга Bitmain, 2880W (Antminer S17E-64TH)

ASIC чип для майнера Antminer D3, BM1760

Система майнинга Bitmain, 2890W (Antminer S17 Pro-59TH/s)

Майнер Bitmain Antminer S9k (SHA-256 Miner 14 TH/s) без БП

Майнер Bitmain Antminer S17 Pro 56T (SHA-256 Miner) со встроенным БП

Майнер Bitmain Antminer S17 Pro 53T (SHA-256 Miner) со встроенным БП

Майнер Bitmain Antminer S9i (14 TH/s) с БП

Майнер Bitmain Antminer T17+ 58T (SHA-256 Miner) со встроенным БП

Мы проверяем всю технику перед отправкой покупателям, у нас можно быть уверенными в работоспособности майнинг-техники. А если какой-то из ваших преданных асиков перестал работать, мы предоставим детали для ремонта асика: кулеры, шлейфы, хеш и контрольные платы от нашего сервис-центра.

Asic miners

Asic майнеры в Симферополе

Надежный майнинг-инструмент Асик S9K 14 — это августовская новинка от Bitmain, основанная, как и прошлая модель на 13, 5, на чипах TSMC s 16nm FinFET. Не отличающийся по габаритам и конструкции от классической линейки S9, он обладает большей производительностью с лучшей.

Asic майнеры в Симферополе

Не отличающийся по габаритам и конструкции от классической линейки S9, он обладает большей производительностью с лучшей.

(читать далее...)
Прямой конкурент легендарного S9 Компания Whatsminer представила улучшенную версию предыдущей серии майнеров M3 — ASIC WHATSMINER M3X. За время эксплуатации прошлой модели пользователи успели убедиться в…

Asic Innosilicon A9+ — 120 Ksol при крайне низкой стоимости эксплуатации Огромный прыжок в производительности для Инносиликон! По сравнению с прошлым флагманом асик Innosilicon A9+ дает на 70 Ksol/s больше хэша, сохраняя прежние…

ASIC Antminer Z9: жирный хешрейт для жирного майнинга Zcash Еще один интересный майнер ndash; ASIC Antminer Z9 mini компания Bitmian планирует выпустить в продажу очень скоро. На этот раз под прицел попал алгоритм Equihash, на…
Характеристики: Партномер: BM1382 описание: если вы счастливый владелец асика Antminer S4, значит вы уже наслышаны, что в этой модели часто выходят со строя чипы на плате управления устройства. И, даже если сейчас ваш асик полностью исправен, то советуем вам заранее на.

Прямой конкурент легендарного S9 Компания Whatsminer представила улучшенную версию предыдущей серии майнеров M3 — ASIC WHATSMINER M3X.

Новинка от компании Bitmain, ASIC Antminer DR3 предназначен для добычи криптовалют на основе алгоритма Blake (14r) или Blake256R14, в основном Decred (DCR). При потреблении в 1410 Вт, майнер выдает внушительные 7.8 TH/s

Асик для майнинга – купить Asic Miner

Технические характеристикиУстройство обладает производительностью с низким энергопотреблением. Отлич..

Asic для майнинга купить

Не менее важным является то, что при максимальной нагрузке уровень потребления эле6ктрической энергий в разы ниже, чем в стандартных майнерских фермах.

Преимущества. (читать далее...)
Некоторое время известная китайская компания Bitmain не обновляла серию устройств «B». Последняя вер..

Выберите подкатегорию

Выпущенный специально для майнинга Bytom Antminer B3 стал еще одним инструментом для добычи монет от.. Почему стоит купить майнер в 2020 году

Что необходимо знать новичку для добычи Zcash
Благодаря сотрудничеству напрямую с производителями, мы имеем возможность предложить Вам максимально выгодные условия.
В том случае, если срок окупаемости вложений не превышает 6-8 месяцев, можно смело начинать строить собственный бизнес. По причине увеличения количества устройств, Асмики становятся все более прибыльными, так как видеокарты уже не могут справиться с вычислительной мощностью. Нагрузка на них растет, а доход уменьшается.

Стоимость и мощность Asic.

Технические характеристикиУстройство обладает производительностью с низким энергопотреблением.

Китайский производитель Bitmain выпустил очередной любопытный аппарат – Antminer K5. ASIC-майнер раз..

§ Innosilicon a10 pro 6g 720mh – это одно из самых мощных устройств для добычи Ethereum в мире. Оборуд..
Добыча криптовалюты для многих стала не просто способом дополнительного заработка, а настоящим бизнесом. Для развития необходимо переходит на более новое, эффективное оборудование, так как это прямой путь к обогащению. Для использования Асик майнеров не нужно прилагать никаких усилий, а также не требуются глубокие знания или опыт.

Related posts