Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Где Купить Криптовалюту Nem

NEM (XEM) биржи криптовалют

Насыщенный рынок цифровыми токенами за прошлый год слишком сильно прогрессировал. Подавляющее число инвесторов уже давно вкладывают свои деньги в цифровые токены, а теперь к ним присоединились еще и простые пользователи интернета. Сегодня мы поговорим о криптовалюте NEM. Точнее, о криптовалютных биржах, которые позволяют торговать этим видом цифровых токенов.

NEM — криптовалюта из Японии. Появилась в 2015 году. Абсолютно новая модель цифрового токена, разработанная при помощи языка Java с нуля (код открыт в общем доступе).

Блокчейн монеты NEM на данный момент позволяет не только проводить транзакции между пользователями, но и даже отправлять сообщения и создавать финансовые активы, что вызывает огромный интерес у других пользователей системы.

Сегодня криптовалюта NEM только начала свой прогресс. Капитализация — 9.3 млрд долларов. Если Вы решили начать торговать каким-нибудь цифровым токеном, смело выбирайте этот. Прогресс впереди очень большой. Где-то закроете убыточную сделку, в будущем за счет роста курса получится избежать этого факта. А сейчас рассмотрим биржи торгующие NEM (XEM).

1 место — Binance — регистрация

Начну с того, что биржа Binance официально поддержит хардфорк XEM 12 марта и все держатели XEM получат монету Symbol (XYM) в соотношении 1 к 1. (как на этом заработать). Binance — крупнейшая в мире биржа криптовалют, на которой огромное количество всевозможных сервисов, вплоть до майнинга. Если вы еще не определились со своей основной биржей для торговли криптовалютами, рассмотрите обязательно бинанс

2 место — HitBTC — регистрация

Еще один крупный представитель, имеющий статус «площадка для торговли криптовалютой». Проект начал работу в 2013 году. Стоит сказать сразу, что основной упор сделан разработчиками на работу с европейскими пользователями, поэтому для русскоязычных клиентов будет присутствовать барьер в виде английского языка, но… Интерфейс биржи HitBTC довольно прост. Если попытаться поработать с ним в течение пары часов (потестировать его для начала), проблем не будет.

Биржа HitBTC также известна тем, что предлагает работать с разными токенами: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Zcash и так далее.
Ежедневно торговый оборот HitBTC составляет более 100 млн долларов США. В рейтинге бирж проект занимает 10-ю строчку.

3 место — Yobit — регистрация

Еще одна криптовалютная биржа, которая предлагает для работы пользователей большой выбор валютных пар. Русскоязычный сегмент инвесторов и трейдеров прекрасно знаком с биржей Yobit.

Мы отметим всего несколько преимуществ:

  • Доступно для работы более 400 валютных пар;
  • Возможно пополнение фиатом (рубли и доллары США);
  • Более 1 млн трейдеров;
  • Присутствует русский интерфейс;
  • Небольшие комиссии на транзакции.

Если Вас интересуют биржи криптовалют с NEM, мы указали на самые лучшие варианты. Торговать таким токеном можно совсем не на каждой торговой площадке, изначально помните это.

Cryptopia — (биржа закрылась!)

Еще один для пользователей СНГ относительно неизвестный представитель среди криптовалютных бирж. Проект Cryptopia начал работать в 2014 году. Центральный офис располагается в Новой Зеландии.

Площадка с довольно продуманным интерфейсом, который затрудняет работу только тем, кто не знает английского языка. Но при помощи автоматического онлайн-переводчика русскоязычные пользователи смогут здесь работать.

Изначально Cryptopia был майнинг-пулом. После владельцы решили переквалифицировать свою работу на биржу криптовалют.

На данный момент главное преимущество биржи Cryptopia — большой выбор криптовалюты (сюда же входит и монета NEM). Некоторые трейдеры выбирают площадку только потому, что в ней присутствуют редкие и дешевые токены. У каждого будет возможность купить очень дешевые монеты и продать их намного дороже (и то не факт, что купленная Вами монета в будущем будет расти по курсу и совсем не «обвалится»).

Livecoin (биржа закрылась!)

Сегодня эта торговая площадка является одной из наиболее популярных среди других криптовалютных бирж в странах СНГ. Русский интерфейс и довольно внушительные объемы торговли позволяют чувствовать себя комфортно каждому пользователю.

Livecoin уже довольно давно попала в топ-30 среди наиболее крупных бирж по капитализации.

Разработчики Livecoin известны тем, что не ограничиваются работой только с наиболее популярными и крупными цифровыми токенами. Сегодня на бирже можно попробовать торговать и более экзотическими криптовалютами. Собственно, сегодня можно назвать NEM именно таким.

Токенов на выбор очень много (более 220 валютных пар насчитывалось на момент написания этого материала).
Размер комиссии составляет в районе 0.18% — 0.02% (комиссию рассчитывают в зависимости от объема сделки).

Процесс называется «харвестинг» (сбор урожая), так как бонусы как будто созревают на пассивном счете кошелька. Чтобы получать такие бонусы нужно выполнить несколько обязательных условий:

Криптовалюта NEM (XEM) – почему ее выбирают инвесторы

Криптовалюта NEM появилась на рынке в конце марта 2015 года и ее название расшифровывается, как Новое экономическое движение (New economic movement). Разработкой и внедрением валюты занимается организация NEM Foundation, которая ставит перед собой весьма амбициозную цель — создать современную криптовалюту, которую можно использовать во всех сферах экономической жизни.

Криптовалюта NEM — перспективы на 2021 год, где купить и как хранить XEM

Несмотря на свою молодость альткоин всего за несколько месяцев обрел большую популярность сначала в Японии, а потом и в других азиатских странах.

Кошелек NEM (читать далее...)
К тому же сама валюта имеет уникальные особенности, которые позволяют с уверенностью говорить о хороших перспективах криптовалюты. Я решила подробнее рассмотреть, чем она отличается от других электронных валют, и какие имеет перспективы.

NanoWallet

Кошелек NEM создан, но для того, чтобы его активировать, пользователю необходимо провести хоть одну операцию в системе. Биржа HitBTC

Что такое криптовалюта NEM
Сегодня криптовалюта NEM привлекает внимание многих трейдеров и инвесторов в эти активы. Такое внимание неслучайно, поскольку этот альткоин демонстрирует неплохой прогресс в капитализации. Кроме того по своей популярности в Азии она лишь немного уступает лидерам рынка — биткоину и эфириуму.
Итак, чтобы обзавестись официальным кошельком нам потребуется:

Биржа Poloniex

Криптовалюта NEM появилась на рынке в конце марта 2015 года и ее название расшифровывается, как Новое экономическое движение New economic movement.

Майнинг NEM

Несмотря на свою молодость альткоин всего за несколько месяцев обрел большую популярность сначала в Японии, а потом и в других азиатских странах. И у такой популярности есть под собой основания:

NEM (XEM)

Я веду этот блог уже более 6 лет. Все это время я регулярно публикую отчеты о результатах моих инвестиций. Сейчас публичный инвестпортфель составляет более 1 000 000 рублей.

Стоит ли покупать криптовалюту

Что такое XEM.

Что такое XEM (читать далее...)
Специально для читателей я разработал Курс ленивого инвестора, в котором пошагово показал, как наладить порядок в личных финансах и эффективно инвестировать свои сбережения в десятки активов. Рекомендую каждому читателю пройти, как минимум, первую неделю обучения (это бесплатно).

Где и как можно инвестировать в NEM

Буквально за ночь с 9 на 10 августа 2017, NEM обошел популярный и хорошо известный инвесторам Litecoin по рыночной капитализации. Цена за сутки выроста на 5% к USD и на 6% к BTC. Так выглядит двухнедельный график BTC/XEM на бирже Bittrex.com. Какой будет цена NEM в будущем

Кто-то из вас резонно возразит, что сказанному противоречат далеко не единичные случаи взлома бирж и сервисов кошельков. Но здесь я напомню, что это следствие ошибок и сбоев не в самой платформе блокчейн, а в программном обеспечении, которое пишется поверх нее. Возникает также вопрос: какой интерес заставляет майнеров работать на эту систему?

Как показывает десятилетняя история рынка криптовалют, наибольшего успеха добиваются те проекты, которые предоставляют всем желающим открытый код и имеют широкое социально-экономическое применение. У таких токенов, как правило, выше устойчивость к рыночной турбулентности, по сравнению с валютами, которые представляют собой только инструмент инвестиций и платежное средство.

Все это время я регулярно публикую отчеты о результатах моих инвестиций.

Возможности по покупке, обмену и маржинальной торговле с участием NEM постепенно расширяются. Так, крупный сервис обмена changelly.com принимает к оплате банковские карты. Через Яндекс-Деньги вы можете без труда купить и продать NEM за рубли. Остается лишь в очередной раз напомнить читателям о необходимости соблюдения мер безопасности при обращении с криптовалютами;

Криптовалюта NEM (XEM); онлайн курс NEM, калькулятор, майнинг, кошелек

§ Этот алгоритм позволяет выбирать пользователя, который будет генерировать последующий блок. Разработчики считают, что это позволяет сделать саму сеть более справедливой. Алгоритм определяет самого лучшего пользователя по ряду критериев. Система отдает предпочтение тем пользователям, которые приносят самой инфраструктуре наибольшую пользу: общий объем подтверждения транзакций.
Эта криптовалюта работает на собственном открытом коде. Разработчики предложили мировому сообществу дополнительные нововведения для Блокчейна. С момента запуска и по сей день крипта работает на базе Java.

Related posts