Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Отзывы о Gram Ton Blockchain

Отзыв о TON Дурова

Сегодня мой отзыв о системе TON, новом лохотроне, не имеющем отношения ни к Телеграму, ни к Дурову. Создавшие его мошенники просто переврали недавнюю историю с блокировкой Телеграма и создали на ее основе очередной повод изъять деньги у населения.

Ton Дурова – развод или нет?

Свой отзыв о Ton я хотел бы по традиции начать с разбора легенды, которую нам представили авторы этого проекта. Согласно их версии, борьба Роскомнадзора и популярного месенджера была вызвана ничем иным, как желанием команды Павла Дурова раскрыть волшебный алгоритм по автоматическому заработку денег. При попадании в массы столь могущественный инструмент сразу делает всех богатыми, что нарушает интересы правящей элиты и владельцев крупных банков.

Ну и в конце этого низкопробного блокбастера команда Павла Дурова во главе с Владимиром Шуваловым побеждает, открыв нам инновационный метод заработка под названием TON. Основан этом метод, внимание, на эффективных и безубыточных алгоритмах работы банков и хедж-фондов. Вот, в общем, и вся история, ну а теперь давайте отделять мух от котлет:

  • Во-первых, методов автоматического заработка денег не существует. Это всем должно быть известно еще с детства по сказке про Буратино и золотой ключик. Деньги не появляются автоматически, их нужно зарабатывать. Кроме того, средний жизненный цикл хедж-фонда не превышает и 5 лет, о каких безубыточных алгоритмах идет речь? TON– это просто очередное обещание Грааля;
  • Во-вторых, суть конфликта Павла Дурова с властями заключалась совсем не в том, в чем нас уверяют мошенники из TON. Если вы внимательно смотрели новости, то вы в курсе, что согласно новым законопроектам, операторов телекоммуникационных услуг обязали хранить данные пользователей и передавать по запросу в ФСБ. А Телеграм этого делать не стал, из-за чего и произошел конфликт. Так что никаких новых методов заработка никому не предлагали;
  • В-третьих, у Дурова действительно есть блокчейн проект, который называется TON (Telegram Open Network), но он не имеет отношения к заработку на бирже. И суть этого проекта не в том, чтобы сделать всех в мире богатыми (это невозможно по определению), а в том, чтобы создать защищенную децентрализованную сеть по обмену данными.

Таким образом, все, что нам рассказывают авторы Ton – это обыкновенный развод для лохов, не имеющий ничего общего с реальностью. Мошенники просто перемешали факты с вымыслом для создания красивой легенды своему новому лохотрону.

В чем суть развода?

В первом видео на сайте Ton нас уверяют, что протестировать революционный метод заработка можно абсолютно бесплатно. Однако зарегистрировавшись, мы сразу узнаем, что нас развели, и на самом деле это совсем не так.

Сразу после регистрации мы попадаем на сайт, где нам запускают второе видео, на котором некий Владимир Шувалов показывает, как просто и быстро можно зарабатывать с помощью торговых алгоритмов TON. Но теперь уже для запуска робота необходимо пополнить счет на 250$.

Причем для пополнения счета доступны исключительно брокеры-мошенники из черного списка, например, Super Binary или 24option. Любому здравомыслящему человеку уже на этом этапе должна быть понятна схема развода TON. Но на всякий случай расскажу ее для тех, кто не в курсе.

Первым делом алгоритм TON сольет ваши 250$, открывая убыточные сделки. Затем с вами свяжутся сотрудники брокеров и предложат с их помощью отыграть потерянное. Однако на этот раз речь пойдет о более серьезных инвестициях – от 1000$ и выше.

Мошенники, называющие себя опытными аналитиками, будут разводить на кредиты, врать про стопроцентные сделки и всеми усилиями разводить на деньги. Естественно, что заработать на этом лохотроне не получится, более того, даже если вы просто попытаетесь отказаться и вывести свои собственные деньги, сделать этого вы тоже не сможете. Окажется, что нужно оплатить налог, страховку, штраф – и так по кругу, пока не закончатся деньги или пока вам не надоест.

Заключение

Вот, собственно, и весь мой , еще одном лохотроне на 250$ (или больше). В очередной раз хочу напомнить, что в интернете, как и в реальной жизни, никто не раздает деньги за просто так. Торгуя бинарными опционами, Форекс и CFD, вы действительно можете зарабатывать, но никаких безубыточных алгоритмов не существует: это реальный рынок с реальными рисками, где торговле нужно учиться.

Кроме того, перед тем как пополнять счет в том или ином брокере, настоятельно советую проверять черный список, ибо мошенников очень много, а нормальных брокеров можно буквально сосчитать по пальцам.

UPD: Кстати, актер, игравший Владимира Шувалова нашелся. Его зовут Антон Дымочкин и вот ссылка на его профиль.
UPD 2: Официальную позицию Павла Дурова можно прочитать по ссылке.

Кроме того, монеты Дурова можно будет и заработать. Скажем, получить за просмотр рекламы, подписку на телеграм-каналы и так далее. Приобретать их тоже разрешат — на криптобиржах. Там же, где сейчас торгуют биткоинами и эфириумом.

Кроме того, монеты Дурова можно будет и заработать. Скажем, получить за просмотр рекламы, подписку на телеграм-каналы и так далее. Приобретать их тоже разрешат — на криптобиржах. Там же, где сейчас торгуют биткоинами и эфириумом.

Последние легкие деньги на крипте

Кроме того, монеты Дурова можно будет и заработать.

Что за Gram? (читать далее...)
Как пишет The Bell, инвесторов эта ситуация беспокоит. «Один жалуется, что команда Telegram не предоставляет никакой информации, кроме редких информационных писем. Другой рассказывает, что люди, вложившие в TON по несколько десятков миллионов долларов, не получают никаких отчетов о ходе проекта», — сообщает издание.

А с правительствами что?

Впрочем, наш собеседник из Bloomchain отмечает, что скандал с SEC способен принести пользу Дурову. «Спор с американским регулятором может в какой-то краткосрочной перспективе даже подогреть спрос на токен Дурова и тем самым подтолкнуть цены вверх», — рассказал специалист. Проблемы с запуском

Что за TON?

Дуров хочет создать из TON маленькое государство, «интернет в интернете». Этим его детище отличается от других блокчейн-платформ.

Упрощенно можно сказать так — это блокчейн-платформа на основе Telegram, которая потенциально способна превратиться в полноценный веб, причем невероятно защищенный. Авторы утверждают, что в TON появится не только мессенджер, но и другие сервисы. Например, система платежей, хранилище файлов, магазины приложений, сами программы и даже какие-то сайты.

Что в итоге?

Как пишет The Bell, инвесторов эта ситуация беспокоит.

TON был бы просто амбициозным проектом, если б не один нюанс. У площадки есть своя криптовалюта — Gram.

Любая ссылка или новость на сайте аферистов ведет на один и тот же сайт. Не опытный пользователь интернета может подумать, что это официальное интервью Дурова для канала RT. На это мошенники и рассчитывают. Но вы теперь понимаете, что это ложное интервью, как и сам сайт.

Мошенничество вокруг платформы TON

Любая ссылка или новость на сайте аферистов ведет на один и тот же сайт.

Фейковое интервью Павла Дурова (читать далее...)
Переходим в личный кабинет и попадаем на липовую биржу apexcrypt.com . Название и адрес биржи может быть другой. Мошенники регулярно их меняют. Но вот, что у них общее:

Куда пытаются заманить

И чтобы до конца развеять этот миф, я немного скажу про саму платформу. Изначально в проект тон могли инвестировать только миллиардеры и то не всех допустили. Недавно Павел проиграл суд американскому SEC (Комиссии по ценным бумагам и биржам). Суд обязал вернуть деньги инвесторам. На данный момент проект официально закрыт. Об этом сообщил сам Павел Дуров. Вывод

  1. Зарегистрированы в других странах. Чтобы легко избежать ответственности. Да и сами адреса с контактами липовые.
  2. Нет лицензии на финансовую деятельность.
  3. Из видов пополнения только анонимные платежные системы (FreeKassa и так далее)
В социальных сетях мошенники начали активно рекламировать предложения вложиться в проект Павла Дурова TON. На самом деле это чистый обман и в этой статье вы узнаете почему.

Переходим в личный кабинет и попадаем на липовую биржу apexcrypt.

В этом интервью они пытаются убедить, что программа на платформе TON при инвестиции 200 евро, уже через 3 дня принесет около 700 евро. Это получается больше 100% в день. Такие доходы даже хайпы не предлагают.

Блокчейн технологии, которые открыл миру создатель Биткоина Сатоши Накамото, стали мощным толчком для активного развития IT-сферы. На протяжении последних двух лет можно было наблюдать явный интерес к этой разработке, ведь переход на блокчейн стал настоящим «Must Have».

Telegram Open Network (TON) – блокчейн-платформа Павла Дурова

Блокчейн технологии, которые открыл миру создатель Биткоина Сатоши Накамото, стали мощным толчком для активного развития IT-сферы.

Платформа Telegram Open Network (TON) – описание блокчейна (читать далее...)
Большую роль в TON будут играть смарт-контракты, находящиеся под управлением виртуальных машин. Контракты будут использоваться не только при платежах, но и для обеспечения различных действий между участниками, заменяя собой посредников. Они позволят заключать сделки и договоры между сторонами, при этом все типы возможных контрактов будут собраны в общем репозитории.

TON Payments – оплата криптовалютой Gram

По имеющейся информации, в сети будут существовать сервисы-валидаторы, которые будут присваивать участнику статус верифицированного пользователя. TON Virtual Machine – для смарт контрактов

Преимущества и недостатки Telegram Open Network
В любом случае советую не терять бдительность и не пытаться купить токены проекта Gram до запуска сети и их выхода на популярные биржи.
Такая новость стала фурором в мире криптовалют, и нужно отдать должное Павлу Дурову, он запланировал действительно грандиозное решение, которое уже по предварительным оценкам называют изобретением второго интернета.

TON Proxy – для анонимности

Контракты будут использоваться не только при платежах, но и для обеспечения различных действий между участниками, заменяя собой посредников.

TON Storage – вместо торрентов

Дуров собирается не просто прикрутить чье-то изобретение к Телеграму, а разрабатывает свою уникальную систему блокчейнов. Подробно вдаваться в их технические особенности не будем, скажу лишь, что главным блокчейном будет Masterchain, реализованный в виде цепочки блоков.

В социальных сетях мошенники начали активно рекламировать предложения вложиться в проект Павла Дурова TON. На самом деле это чистый обман и в этой статье вы узнаете почему.

.

Фейковое интервью Павла Дурова (читать далее...)
  1. Зарегистрированы в других странах. Чтобы легко избежать ответственности. Да и сами адреса с контактами липовые.
  2. Нет лицензии на финансовую деятельность.
  3. Из видов пополнения только анонимные платежные системы (FreeKassa и так далее)

Куда пытаются заманить

Если поверить в это интервью и нажать «зарегистрироваться на TON», то мы перейдем на сайт где будет видео, в котором мошенники продолжат убеждать вас в своей суперпрограмме. Вывод

Любая ссылка или новость на сайте аферистов ведет на один и тот же сайт. Не опытный пользователь интернета может подумать, что это официальное интервью Дурова для канала RT. На это мошенники и рассчитывают. Но вы теперь понимаете, что это ложное интервью, как и сам сайт.
Переходим в личный кабинет и попадаем на липовую биржу apexcrypt.com . Название и адрес биржи может быть другой. Мошенники регулярно их меняют. Но вот, что у них общее:

Зарегистрированы в других странах.

Мошенники используют Павла Дурова и его не состоявшийся проект TON, чтобы заманить доверчивых людей на фейковые биржи. Где под видом чудо программы пытаются убедить вас внести депозит.

CrypTON; реальные отзывы о программе Дурова

§ Вывод
CrypTON — это очень дешевый лохотрон, которой прикрывается именем Павла Дурова. Разумеется здесь нет никакой автоматической программы по заработку на автопилоте. Это только блеклая легенда, которую создали аферисты, для развода наивных пользователей на деньги. Старайтесь избегать подобные предложения в интернете. Иначе, вы просто потеряете свои финансы в приличных размерах.
Для начала, первое, на что стоит обратить свое пристальное внимание, так это на то, что что практически любые «разделы» на сайте перекидывают вас по ссылке https://crypton-news.space/app/ru? Так вот, на этом сайте имеется презабавное исключение – реклама еще одного мошеннического проекта https://royalbanc.cc. Данный проект, якобы является брокером.

Related posts

Добавить комментарий

*