Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Криптовалюта Iost и ее Перспективы

Криптовалюта IOST [IOST] — подробный обзор, перспективы на 2019-2020 годы, преимущества монеты

Криптовалюта IOST является цифровым токеном новой сети, построенной на базе блокчейна Ethereum. Платформа IOStoken будет обеспечивать возможность проведения децентрализованного обмена данными между пользователями и поставщиками товаров и услуг. Экосистема «Internet of Services» позволяет реализовывать любые проекты и идеи, продвигая их на рынке. Основой IOS является технология Efficient Distributed Sharding, которая позволяет разделить сеть для выполнения конкретных задач и объединить узлы в единую рабочую среду. Это делает платформу максимально эффективной и продуктивной.

Технология сети IOST и ее особенности

Создатели поставили перед собой задачу создания уникальной площадки, на которой разработчики получат возможность создавать и запускать приложения, востребованные среди пользователей экосистемы блокчейн. Для этого создается система, которая будет поддерживать работу всех популярных языков программирования. Особенностью проекта является тот факт, что его запуску не предшествовало проведение ICO, а купить монеты могли только аккредитованные зарегистрированные инвесторы.

Стоит отметить, что при создании IOStoken было реализовано несколько инновационных решений, ранее не встречавшихся в блокчейн проектах:

  • Внедрение алгоритма консенсуса, работающего по принципу доверия.
  • Реализация протокола EDS (Efficient Distributed Sharding), который допускает точечное деление процедур на составляющие элементы. Это позволило добиться ускорения процесса решения задач и повышения пропускной способности сети, одновременно улучшая показатели ее масштабируемости.
  • Технология Micro State Blocks, создающая чекпойнты. Такое решение позволяет максимально быстро «догнать» цепь при появлении повреждений в определенной ее точке. Данная технология в итоге обеспечивает снижение ресурсоемкости при хранении базы данных.
  • Использование универсального рабочего протокола, который обеспечивает поэлементную последовательность при выполнении транзакций.

Криптовалюта IOST: преимущества и недостатки

К плюсам площадки стоит отнести:

  • Надежность. Блокчейн IOST стабильно, без сбоев и задержек проводит все транзакционные операции.
  • Безопасность. Алгоритм проведения транзакций предполагает их атомарное выполнение.
  • Масштабируемость. С увеличением количества пользователей растет пропускная способность сети.
  • Невысокие требования к объему хранилища. Блок-схема IOStoken уменьшает объем информации, необходимой для записи транзакции и ее валидации.
  • Пропускная способность сети позволяет проведение нескольких миллионов операций в секунду.

Среди недостатков можно отметить два фактора:

  • Запуск проекта без проведения публичного ICO. Принять участие в предварительной продаже токенов могли только некоторые частные инвесторы.
  • Сеть не имеет надежной защиты от кибератак. Разработчики решают данную проблему путем привлечения специалистов в данной отрасли.

Где можно купить и как хранить криптовалюту IOST

Криптовалюта IOStoken представлена на многих торговых площадках. Купить ее можно на биржах BigONE, Binance, Cobinhood, DDEX, Ethfinex, fex, Huobi, IDEX, Koinex, Kucoin, Kyber Network, Lykke Exchange, OKEx, OTCBTC и Vebitcoin. Чаще всего монета представлена в торговой паре к BTC и ETH, но на некоторых площадках (Huobi и OKEx) торгуется и к USDT, а на Ethfinex и к USD.

Для хранения криптовалюты разработчики пока не предлагают официальный кошелек. Его релиз согласно дорожной карте должен состояться в 2019 году. Несмотря на это, проблем с организацией хранения IOStoken нет. Поскольку токен создан на базе стандарта ERC20, его можно хранить на любом криптокошельке, его поддерживающем. Отличным выбором станет сервис MyEtherWallet.

Криптовалюта IOST: ближайшие перспективы на 2019 год

Можно отметить, что криптовалюта IOST выглядит вполне перспективно как инструмент для долгосрочных инвестиций. Согласно планам разработчиков окончательный старт проекта состоится во второй половине 2019 года. Именно тогда будет понятно, насколько он оказался удачным и востребованным. Но старт оказался очень удачным – в первый месяц после запуска торгов монета подорожала в три раза.

График изменения стоимости IOST по данным сайта Coinmarketcap на 11 марта 2019 года

Для майнига IOS token (IOST) используется алгоритм N/A. Тип достижения консенсуса в сети IOS token (IOST) — (PoB).

Поскольку популярность криптовалют продолжает расти, на рынке наблюдается устойчивый рост альткоинов. Среди наиболее перспективных на наш взгляд является криптовалюта IOSToken.

Криптовалюта IOST; на 2020 год

Данные актуальны на 20 апреля 2021 года.

добыто монет (читать далее...)

Получите скидку на торговую комиссию в 10% на бирже Binance по коду » CRYPTOSLIVA» или по регистрации по этой ссылке

Дата старта

В течение недели минимальная цена на IOS token (IOST) зафиксирована в понедельник на отметке 5 центов. максимум за 24ч

минимум за 24ч
В построении графика учитывается историческая популярность поискового запроса «IOS token (IOST)». Данные актуальны на 20 апреля 2021 года.
Как работает? Например, захотели взять машину в прокат, взяли телефон — нажали на необходимую — машина приехала, услуга автоматически оплатилась вашими токенами.

Данные по майнингу IOST

Для майнига IOS token IOST используется алгоритм N A.

Онлайн калькулятор IOS token

Что за IOST? В общем IOST проект запущенный в 2017 году без публичного сейла, все решилось и раскупилось венчурными фондами. Суть проекта заключается в облегчении предоставления различных услуг с помощью децентрализованных приложений.

Разработчики отмечают, что блокчейн IOST – это целостная платформа, предназначенная для бизнеса. Она способна воплотить в жизнь большие идеи. Командой проекта уже разработано несколько инструментов, ставших довольно востребованными:

Криптовалюта IOStoken (IOST)

Вместе с рядом революционных инноваций, таких как Efficient Distributed Sharding эффективное распределение базы данных и Believable-First, команда способна увеличить производительность системы в больших размерах с гарантированной безопасностью.

История и команда IOST (читать далее...)
  • Оплата услуг и товаров – такая возможность доступна торговцами или другими членами сообщества.
  • Погашение комиссии участникам системы при управлении умными контрактами, сообщениями и транзакциями, а также в ходе использования ресурсов, распределенных общей экосистемой.
  • Доверие. Токены будут использоваться в подсчете доверия пользователей.

Где хранить IOST?

35, 00% Разработчикам IOST для использования в развитии и построении экосистемы Как получить IOST?

Процент Назначение
Также стоит отметить, что для данной криптовалюты будут отсутствовать публичные продажи, поэтому ни майнинг, ни покупка монеты для обычных пользователей останется недоступной. В таблице представлено полной целевое назначение выпускаемых токенов.
Аналитики отмечают, что цифровую валюту IOST будет ожидать довольно серьезный рост в курсовой стоимости. После небольших корректировок и доработок внутри системы ожидается резкое повышение цены токенов. Так как криптовалюта была разработана только лишь для платформы IOS, ее краткосрочный успех демонстрирует востребованность проекта со стороны многих сторонних лиц.

Где купить монеты IOST?

IOStoken это разработка создателей проекта, предназначенная для выполнения транзакций, комиссионных платежей и прочих операций.

Особенности системы IOS

Текущий выпуск IOST составляет более 6, 5 миллиардов токенов, f ‘nj примерно 30% от запланированной эмиссии криптовалюты (21 миллиард денежных единиц). Токены будут распределены по стандарту Ethereum ERC-20 после частных продаж валюты. Они будут конвертированы в отношении 1:1 в родные IOST после запуска стабильной версии платформы.

Полный обзор криптовалюты IOST

  • Ethereum — самая популярная платформа для создания смарт контрактов
  • EOS
  • TRON

Криптовалюта Iost и ее Перспективы

Чтобы достичь этих скоростей транзакций, которые намного превосходят конкурентов, команда IOST создала новую архитектуру цепочки блоков, которая вводит и объединяет несколько инноваций, включая шардинг, TransEpoch, Atomix, Proof-of-Believability и блоки микросостояний.

Что особенного в этом проекте? (читать далее...)
Хранить монеты IOST Вы можете на различных кошельках, под разные операционные системы.

Основатели проекта

Узлы Servi или Partner создают блоки для блокчейна IOST, и эти узлы выбираются с помощью голосования сообщества IOST. Как производится IOST?

Введение
Именно здесь появляется блокчейн Internet To Services (IOST). Команда создает блокчейн, который может обрабатывать огромные объемы данных.
Чтобы достичь этих скоростей транзакций, которые намного превосходят конкурентов, команда IOST создала новую архитектуру цепочки блоков, которая вводит и объединяет несколько инноваций, включая шардинг, TransEpoch, Atomix, Proof-of-Believability и блоки микросостояний.

Чем отличается от других проектов?

IWallet Chrome это расширение для браузера Chrome.

Как получить IOST?

И избиратели, и те, кто выбран в качестве узлов, награждаются токенами. Организации или частные лица, заинтересованные в том, чтобы стать узлом, должны подать заявку и получить не менее 2 100 000 голосов.

IOStoken — безопасная масштабируемая инфраструктура для онлайн-провайдеров

§ На момент написания статьи курс токена IOST к доллару составлял В настоящее время команда разработчиков насчитывает более 30 человек из Азии и Северной Америки:, 029215, к рублю — 1, 87 RUR, а рыночная капитализация превышала $245 млн. Токен занимал 50-е место на криптовалютном рынке.
Интернет-услуги расширяют возможности социального и экономического сотрудничества на новый уровень. Цель проекта IOST — добиться всеобщего признания и использования децентрализации и возможностей технологии blockchain для устранения посредников и максимизации сетевой ценности для всех участников рынка.

Related posts