Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Криптовалюта Это Будущее Или Обман

Вслед за этим торговые площадки стали проводить делистинг криптовалюты проекта. Это и действия регуляторов привели к моментальному спаду цены BCC. После достижения исторического максимума над уровнем в $500, она обрушилась более чем на 90%, ниже $30. Ущерб инвесторов составил около $3, 5 млрд.

Афера на миллиарды долларов

Естественно, самой успешной цифровой валютой является биткойн. Однако даже у торговли этой криптовалютой есть подводные камни. Несмотря на популярность BTC и некоторых других альткоинов, инвестирование в криптоактивы сопряжено с серьезными рисками.

Какие подводные камни скрывает криптовалютный рынок

Несмотря на популярность BTC и некоторых других альткоинов, инвестирование в криптоактивы сопряжено с серьезными рисками.

(читать далее...)
Этот торговый режим позволяет пользоваться заемными средствами в дополнение к своим собственным. Кредит обычно предоставляет криптовалютная биржа, взимая за это определенный процент.

Имея это в виду, старайтесь не проверять цену своей криптовалюты каждую секунду. Это разрушит вашу продуктивность и заменит ее беспокойством. Вместо этого откиньтесь на спинку кресла и время от времени посматривайте, не забывая при этом про долгосрочные перспективы. В конце концов, вы инвестируете, а не занимаетесь дей-трейдингом.

Кроме того, желание сколотить состояние на крипте за один день заставляет трейдеров слишком сильно рисковать. Здесь также играет роль страх потери прибыли, но еще прослеживается синдром упущенной выгоды.
С любым новым типом инвестиций всегда связаны риски. Криптовалюта может и во многих случаях должна быть частью вашей общей инвестиционной стратегии. Ищите хорошо известные криптовалюты. Что касается новых валют, то всегда будут возникать вопросы легитимности монеты по мере ее созревания.

Кредит обычно предоставляет криптовалютная биржа, взимая за это определенный процент.

Лучший способ избежать продолжительных убытков — ограничить количество сделок, которые вы совершаете в неделю. Обычно для получения адекватной прибыли достаточно проводить несколько транзакций в неделю. Если вы продолжаете торговать несколько раз в день, вы быстро заметите неэффективность своего портфеля, которая усугубляется только во время рыночных спадов.

Криптовалюта: будущее или провал

Многие голландцы бросили работу и постоянно играли на бирже по продаже тюльпанов. Для того чтобы купить луковицы и перепродать по более высокой цене, закладывались дома и предприятия. Продажи и перепродажи производились множество раз, в то время как луковицы даже и не вынимались из земли. Состояния удваивались за мгновения, бедные становились богатыми, богатые — сверхбогатыми.

Мое мнение по криптовалютам — не взлетит

Для того чтобы купить луковицы и перепродать по более высокой цене, закладывались дома и предприятия.

Первый миф - анонимность криптовалюты (читать далее...)
Ну а людям надо быть осмотрительными, учиться, развиваться, смотреть широко на вещи, строить полную, а не калейдоскопическую картину мира. Не поддаваться соблазнам. И тем более не потакать своим порокам. Тогда жизнь станет легкой и счастливой. Ведь за деньги не купишь любовь детей, готовность помогать друзей, уважение супруги и т. д.

Автор Zerox

В истории все повторяется. Применяются одни и те же технологии из века в век. Короткая память толпы позволяет ей манипулировать тем, у кого память длиннее. Именно поэтому современная история не наука, а фарс, которая не выдерживает никакой критики. Тем, кто делает деньги на невежестве масс очень выгодно держать эти массы в невежестве. Заключение

Зачем нужна криптовалюта
Сразу к сути. Зачем люди начинают заниматься криптовалютой? Начинают интересоваться, покупать фермы, читать материалы. У меня есть знакомые, которых эта деятельность поглотила. Да вы и сами можете заметить таких людей. Появилась куча блоггеров, которые снимают ролики и рассказывают, как здорово заниматься криптой и зарабатывать.
Во всей истории с криптовалютами я вижу прямую игру на человеческих пороках, таких как жадность, жажда наживы, зависть. Масс медиа время от времени рассказывают, как люди зарабатывают на криптовалютах. Так трудно удержаться, когда одни зарабатывают, а ты стоишь в стороне. Хочется тоже начать. На это и идет расчет. Технология стара как мир. Ее применяли еще 400 лет назад.

Второй миф — за криптовалютой будущее

Ты меня просто смешишь, Хоттабыч.

39 комментариев

Примером такого инструмента может быть новость в СМИ о том, что какая-то страна планирует ввести запрет на криптовалюты. Это обязательно приведет к проседанию курса. Способов его изменить много и все они работают на заказчиков спектакля. В данном случае участие во всей истории с криптовалютами я вижу только в трех ролях:

Почему Bitcoin и другие криптовалюты — лохотрон 21 века

§ Есть винные заводы, но во времена СССР они работали на грузинском сырье. После того как абхазы с грузинами разругались, виноград теперь возят из Молдавии. Чего там довозят и чем еще в процессе разбавляют бог его знает, но пить этот компот невозможно)
Падение было очень быстрым и аж до 52 тыс. И если главная криптовалюта присела на 12%, то альткоины потеряли до 30% в цене.
К чему это привело? Это привело в первую очередь к рекордной ликвидации 9, 81 млрд долларов, а полностью потеряли фьючерсный счет около 1 млн трейдеров. Рекордная потеря у одного из трейдеров — 68, 73 млн долларов.

Related posts