Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Будет с Биткоином в 2021

В новом эпизоде What Bitcoin Did с Питером Маккормаком Билл Баргидт выразил мнение, что после закономерной коррекции первое сопротивление будет установлено на уровне $60 000.

Генеральный директор платформы цифровых платежей Abra считает, что до конца 2021 года цена биткоина может подняться до $250 000, при этом на рынке криптовалют ожидается необходимая здоровая коррекция, которая и произошла накануне.

Глава Abra: после коррекции цена биткоина вырастет до $250 000 к концу 2021 года

Генеральный директор платформы цифровых платежей Abra считает, что до конца 2021 года цена биткоина может подняться до 250 000, при этом на рынке криптовалют ожидается необходимая здоровая коррекция, которая и произошла накануне.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 криптобирж (читать далее...)
Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

«Если проанализировать график, у нас не было 30% отката с тех пор, как мы вернулись к 30 000 долларов после подъема до 44 000 долларов. Если вы посмотрите на восходящий наклон, по которому мы идем с декабря, в феврале мы можем достичь максимума чуть ниже 60000 долларов, а затем упасть на 30%. Далее спираль расправится, вероятно, до $85 000-90 000 долларов».

В новом эпизоде What Bitcoin Did с Питером Маккормаком Билл Баргидт выразил мнение, что после закономерной коррекции первое сопротивление будет установлено на уровне $60 000.
Несмотря на краткосрочную медвежью перспективу, Баргидт не сомневается в большом потенциале роста крупнейшей криптовалюты, при этом пик бычьего рынка будет зависеть от скорости покупок крупными корпорациями.

Дата публикации 23.

Дата публикации 23.02.2021
Подписывайтесь на новости криптовалютного рынка в Яндекс Мессенджер.
Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

Биткоин упал на $8400, а XRP — на 29%

Что такое коррекция криптовалюты и почему она происходит

Добавляйте нас в закладки, что бы всегда быть в курсе того, что происходит в мире криптовалют!

Коррекция Биткоина: что это и основные даты

С открытием японской биржи Bitcoin Mt.

Коррекция цен в инвестиционном мире (читать далее...)
С другой стороны, коррекция менее значима для ходлеров и долгосрочных инвесторов, поскольку рынок имеет тенденцию восстанавливаться с течением времени.

Является ли коррекция биткойна неизбежной?

Для дейтрейдеров (дневных трейдеров, day trader) и краткосрочных инвесторов коррекция может оказать значительное влияние на их портфели. Является ли коррекция возможностью для покупки?

На самом деле, по данным Bloomberg, индикатор Биткойна, который предсказал крах цены BTC прошлым летом, снова мигает красным цветом. Это означает, что коррекция биткойна действительно может быть неизбежной.
Биткойн-коррекция — это когда цена BTC падает сразу после недавнего максимума. Коррекция Биткойна предполагает, что цена была завышена, а актив переоценен, и, как таковой, актив заново открывает свою рыночную ценность после коррекции.

Они относятся к любому снижению цены актива на 10 или более от его самого последнего пика.

Золотое правило трейдера — покупать, когда рынок «красный» и продавать, когда «зеленый». Таким образом, если вы трейдер или хотите получить свою «котлету» на рынке биткойнов, хорошее время для покупки-это во время коррекции биткойна.

Биткоин отработал сценарий снижения, рассмотренный в пятницу. Вот только никто не ждал, что он рухнет так быстро. Хотя время — тот фактор, который прогнозировать на рынке почти невозможно. Поэтому ничего удивительного.

Биткоин: прогноз отработан, ставим новые цели

Биткоин прогноз отработан, ставим новые цели.

(читать далее...)
Вопрос в том, насколько продолжительной она будет и как низко упадет цена биткоина. Здесь продолжим руководствоваться техническим анализом.

Посмотрим на другого непосредственного участника недавнего ажиотажа — акции Coinbase (COIN). Они после размещения пока не падали ниже 310 долларов за штуку. Сейчас их цена консолидируется в узком диапазоне, что может стать предвестником следующего импульса, и пока не факт, что он будет направлен вверх.

Но, скорее всего, дело в другом. За последнюю неделю было слишком много шума вокруг выхода на биржу Coinbase. Ажиотаж и эйфория взвинтили цену биткоина, да и сами акции начали торговаться выше анонсированной цены.
Эксперты называют такую ситуацию «пеной на рынке». Но рано или поздно она должна улечься. Спал ажиотаж и началась продажа на фактах. По крайней мере, рынок, на мой взгляд, был к этому готов и коррекция сейчас вполне закономерна.

Но рано или поздно она должна улечься.

А вот Morgan Stanley и Goldman Sachs настроены оптимистично относительно криптовалютного будущего. Они готовы предоставлять клиентам возможность инвестировать в цифровые активы, понимая, что грядут большие изменения в том, как будет происходить движение денег в мире.

§ Биткоин отработал сценарий снижения, рассмотренный в пятницу. Вот только никто не ждал, что он рухнет так быстро. Хотя время — тот фактор, который прогнозировать на рынке почти невозможно. Поэтому ничего удивительного.
Вопрос в том, насколько продолжительной она будет и как низко упадет цена биткоина. Здесь продолжим руководствоваться техническим анализом.

Related posts

Добавить комментарий

*