Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Когда 1063 Перестанут Майнить Ворону

Ниже — настройки для майнера T-Rex, который поддерживает функцию автосвича, то есть автоматического переключения. Это значит, что дожидаться момента форка необязательно, а майнер все сделает сам. Вот правильное содержимое .bat-файла.


Отметим, что поддержка видеокарт AMD есть только у NBMiner. В случае чего выбрать подходящую криптовалюту для «красных» карт в состоянии калькулятор доходности майнинга 2CryptoCalc.

Как майнить Ravencoin RVN после хардфорка KawPoW шестого мая

Отметим, что поддержка видеокарт AMD есть только у NBMiner.

Детали хардфорка Ravencoin (читать далее...)

miner.exe —algo kawpow —server solo-rvn.2miners.com:7070 —user RQGst5s2X7NsSya7ozUaJb1uehcLHHwkHL.RIG_ID

Настройки майнинга Ravencoin RVN на KawPoW

Ниже — настройки для майнера T-Rex, который поддерживает функцию автосвича, то есть автоматического переключения. Это значит, что дожидаться момента форка необязательно, а майнер все сделает сам. Вот правильное содержимое .bat-файла.

Вот настройки для режима PPLNS, то есть общего майнинга RVN с другими обладателями видеокарт.
miner.exe —algo kawpow —server rvn.2miners.com:6060 —user RQGst5s2X7NsSya7ozUaJb1uehcLHHwkHL.RIG_ID
А вот настройки для SOLO-майнинга, то есть поиска решений блоков в одиночку.

@echo off
:start
t-rex -a x16r -o stratum+tcp://rvn.2miners.com:6060 -u YOUR_ADDRESS.RIG_ID -p x —fork-at kawpow=2020-05-06T18:00:00
goto start
pause

exe —algo kawpow —server solo-rvn.

После хардфорка майнить Ravencoin RVN для видеокарт Nvidia смогут следующие майнеры:

После регистрации кошелька, вам нужно будет прописать конфиг в BAT-файле майнера.

Как майнить Ravencoin

Для того чтобы создать кошелек Ravencoin нужно зарегистрироваться на бирже Binance самая крупная крипто-биржа, между прочем, пройти верификацию и перейти в раздел Кошелька Фиат и спот, найти RVN в списке и кликнуть на ввод.

Уникальные характеристики и плюсы Ravencoin. (читать далее...)
Есть еще одна операционная система для майнинга, собранная на базе Линукса – RaveOS. Очень похожа на HiveOS, но немного проще. В данный момент для всех майнеров на пуле 2Miners проходит акция бесплатного использования неограниченного количества ферм под управлением RaveOS.

В нашем случае конфиг NBMiner под пул 2Miners будет выглядеть следующим образом:

Для майнинга RVN лучше всего использовать биржевой кошелек, чтобы было удобнее при лучшем курсе сразу же обменивать монеты на тот же фиат для вывода, или переводить в тот же Биткоин и Эфир для инвестирования в них. Основные отличия от Биткоина:

Кошелек Ravencoin.
Использовать другие программы-майнеры кроме NBMiner для майнинга RVN, лично я не вижу никакого смысла. Тут вам и стабильный хешрейт, и разнообразная настройка, а главное поддержка разных типов видеокарт, что AMD, что Nvidia.
Совет для тех, кто хочет получить бОльший профит от майнинга RVN: обменивайте добытые монеты на ETH, BTC, а также другие популярные альткоины, например XRP или Dogecoin. Тем самым вы увеличите свой заработок на возможных пампах курса. Часть средств оставляйте в USD, чтобы минимизировать риски и для того, чтобы было, чем оплачивать расходы на электроэнергию.

Хешрейт RVN на разных видеокартах.

Далее в разделе воркеров создаем новый и записываем всю информацию для логина фермы к сервису.

На каком пуле майнить RVN лучше всего.

Для того чтобы уже запустить майнинг RVN на HiveOS нужно кликнуть на иконку ракеты в списке полетных листов воркера.

Разработчики криптовалюты Ravencoin проводят работу по переводу блокчейна на ASIC-устойчивый алгоритм майнинга KAWPOW. Форк запланирован на 6 мая 2020 года 18.00 GMT.

О переходе криптовалюты Ravencoin на алгоритм KAWPOW

.

(читать далее...)
Для nanominer для zergpool с автоконвертацией в биткоин можно использовать такой config-файл:

Батник для майнинга монет RVN в программе TRex на пуле zergpool выглядит так:

Батник для майнинга монет RVN в программе kawpowminer на пуле minermore выглядит так:
Этот алгоритм является производным от ProgPOW algo с подогнанными под Ravencoin параметрами. KAWPOW – это третий по счету алгоритм майнинга у Ravencoin, который кардинально отличается от ранее использовавшихся X16R и X16Rv2 algo.

Майнить на алгоритме KAWPOW RVNt8 можно на пуле zergpool или любом другом с помощью.

Майнить на алгоритме KAWPOW (RVNt8) можно на пуле zergpool (или любом другом) с помощью:

Майним Ravencoin

Меня спрашивали, почему именно зомби-режим. Ну, мне кажется, что этот термин более чем подходящий. Есть видеокарты, которые к определенной дате должны быть мертвы, но они продолжат майнить — пусть и с некоторой просадкой эффективности. Прямо как нежить (в мире видеокарт).

Как продолжить майнить Эфириум на видеокартах с 4 ГБ после остановки добычи из-за DAG-файла

Почему именно зомби.

Что делать, если видеокарта не майнит Эфириум (читать далее...)
Соответственно, видеокарта будет выдавать больше 50 процентов эффективности в течение следующих одиннадцати эпох. А это где-то 60 дополнительных дней после официального прекращения добычи.

GPU на 4 ГБ перестала майнить Эфириум. Что делать?

Новость от разработчиков lolMiner однозначно позитивная. Она подтверждает, что майнинг Эфириума продлится дольше, чем должен, а значит владельцы видеокарт смогут зарабатывать и дальше. Хочется верить, что подобный подход будет внедряться и для других криптовалют в дальнейшем. Получил на lolminer 1.22 и MSI RX470 Miner 4G — 24Mh

Советы по настройке майнинга на 4 ГБ видеокартах под HiveOS, RaveOS и других Linux системах
Конец 2020 года оказывается непростым для майнеров Эфириума. Дело в том, что 16 декабря — то есть начиная с эпохи 382 — криптовалюту перестали майнить все видеокарты с 4 ГБ памяти. Причиной этого является DAG-файл, размер которого постоянно увеличивается. К счастью, разработчики не сидят на месте и трудятся над вариантами решения проблемы. Один из них уже готов.
./lolMiner —algo ETHASH —pool eth.2miners.com:2020 —user 0x00192Fb10dF37c9FB26829eb2CC623cd1BF599E8 —keepfree 5

Майнинг Ethereum Classic на видеокартах с 4 ГБ

В качестве доказательства девелопер представил скриншот, на котором он майнит криптовалюту в тестовой сети с эпохой 390.

Решение принимаем в соответствии с поведением майнера. Если он зависает, стоит увеличить keepfree на 8 мегабайтов и запустить его снова.

§ Отдельно отметим, что зомби-режим будет работать как на Linux, так и на Windows. Впрочем, лучшие результаты будет показывать именно первая операционная система — это в том числе видно на таблице.
Разработчик отмечает, что если все работает нормально, а майнинг идет, можно ничего не редактировать. Если возникают проблемы, нужно провести бенчмарк с помощью следующей команды. Вот код для Windows.

Related posts