Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Ключ Палаты Стазиса Братства Эфириум

Ключ Палаты Стазиса Братства Эфириум

Достижение: 25 гербовых накидок

Достижение 25 гербовых накидок — одно из самых захватывающих, не только потому, что наградой за него будет редкая и симпатичная Гербовая накидка целеустремленности. Главным образом это достижение вынудит вас прокачать множество репутаций (если вы конечно не сжульничаете, купив табарды из настольного WoW — TCG), что в свою очередь поможет, если вам захочется получить звание Превозносимый, за соответствующее достижение — Превознесение среди 40 фракций.

Во первых, хочу сказать, что вам вовсе не обязательно бегать сломя голову из одного угла Азерота в другой, в погоне за выброшенными когда-то табардами. Если у вас уже есть нужна репутация с каким-то фракциями, дающими в награду гербовую накидку — наведайтесь к Элизабет Росс в Даларане или к продавцу гербовых накидок в любой из столиц. Стоит так же отметить, что цена на табард остается такой же, как если бы вы покупали ее напрямую у представителя конкретной фракции. Например, чтобы купить Спореггарскую гербовую накидку нужно иметь при себе 10 Огнешляпок, так что если у вас их нет, придется их насобирать.

В этой статье я не принимаю во внимание накидки, которые больше нельзя получить. К примеру Гербовая накидка участника соревнований или Гербовая накидка героя. Так что если у вас вдруг завалялась одна из таких табард в банке — считайте вам повезло, и вы на шаг ближе к выполнению достижения. Как я сказал ранее, вы можете схитрить, купив TCG накидки, вроде Гербовой накидки Природы или Гербовой накидки Льда, но зачастую игроки не могут их заполучить по разным причинам. Так или иначе, это достижение и без различных хитростей вполне реально выполнить. Все что вам понадобится — это немного задротства и чуточку удачи. Так что вперед!

Получить первую накидку очень просто — купите Гильдейскую гербовую накидку.
Поздравляю, осталось всего 24! Но самое большое испытание, которое стоит преодолеть, это получение коллекции табард из BC:

Накидки фракций Burning Crusade:

В отличие от фракций Wrath of the Lich King, что-бы получить гербовую накидку у любой фракции в BC, вам надо будет сперва заслужить их превознесение. Так что морально настраивайтесь на длительную раскачку репутации. Чтобы получить доступ к героикам BC, в которых можно зарабатывать репутацию, нужно купить ключ у интенданта фракции, связанной с этим подземельем. В зависимости от вашего класса, большинство героиков BC проходятся в одиночку на 80-м уровне в соответствующем обмундировании, но если ты тряпка (маг, жрец или чернокнижник) или просто боишься умереть на каком-нибудь паке, найди себе компанию из тех, кто тоже заинтересован в прокачке репутации с этими фракциями.

Оплот Чести (Альянс) или Траллмар (Орда)
Превознесение с этими фракциями достигается путем выполнения заданий и забегов в Разрушенные Залы (нормал) или в героики Кузни Крови, Бастионов Адского Пламени или Разрушенных Залов. В Разрушенных Залах дают наибольшее количество репутации.

Интендант Оплота Чести: Офицер-логистика Ульрика (Полуостров Адского Пламени)
Интендант Траллмара: Интендант Ургронн (Полуостров Адского Пламени)

3. Кенарийская экспедиция
Репутация с экспедицией интересна тем, что вы можете набивать ее в Нордсколе, а если быть точнее — в Борейской тундре. В Запределье получение превозношения было связанно с выполнением заданий и походами в Паровое подземелье (нормал), или героическими версиями Узилища, Нижетопи и Парового подземелья (проходя Нижетопь, собирайте Кровавые гибискусы, если захотите прокачать репутацию со Спорегарром в дальнейшем). После того как вы выбьете Приказы Леди Вайш (предмет, начинающий квест, падает из монстров в Паровом Подземелье) и выполните соответствующий преквест, вы сможете обменивать Оружие Змеиного Зуба у Исиэль Песни Ветра на 75 ед. репутации. Оружия Змеиного Зуба выпадают из монстров во всех подземельях Резервуара Кривого Клыка. Кроме того они являются BoE предметами, и могут быть куплены у других игроков или на аукционе. Эти предметы очень неплохо помогают ускорить процесс зарабатывания репутации.

Если вы испытываете какие-либо проблемы с прохождением вышеназванных подземелий, или не можете найти людей со схожими интересами, вы можете отправиться в Борейскую Тундру и делать повторяющийся квест Коллекция ушей. Но забеги по подземельям все же гораздо эффективнее.

Интендант Кенарийской экспедиции: Федриен Быстрое Копье (Зангартопь, Кенарийский оплот)

4. Консорциум
Всеми любимые наемники, с довольно симпатичной табардой в придачу. Репутация прокачивается посредством выполнения квестов, забегов в Гробницы Маны (героик), гриндом огров в Награнде ради Обсидиановых боевых бус, открыванием палат стазиса в Пустоверти (необходимы Ключи от тюрьмы братства Эфириум). Самый быстрый способ прокачать репутацию с ними — это фармить Гробницы Маны, но если вы также работаете над превознесением у Куренай/Маг’харов, вам будет удобнее устроить геноцид награднским ограм. За убийство огров вам будут давать репутацию с Куренаями или Маг’харами, и с них же будут падать Обсидиановые боевые бусы, обмениваемые на репутацию у Гезхе (Лагерь Консорциума в Награнде).

Интенданты Консорциума: Карааз (Штормовая вершина, Пустоверть) или Пауласта’атс (небольшой лагерь Консорциума в Награнде). Обращаю ваше внимание на то, что ключ, необходимый для входа в героик Гробниц Маны продается у интенданта Нижнего Города (о нем чуть ниже), поскольку это одно одно из подземелий Аукиндона.

5. Нижний город
Не могу не отметить, что накидка Нижнего Города чертовски хорошо выглядит на друидах, или на тех персонажах, у которых в одежде преобладают зеленые и коричневые цвета. Превознесение можно заслужить, выполнив ряд заданий у этой фракции и (по аналогии с Кенарийской экспедицией и Траллмаром/Оплотом Чести) наведываясь в Темный Лабиринт (нормал) или в героические версии Сеттекских Залов, Аукенайских Гробниц или того же Темного Лабиринта. Как и Разрушенные залы, Темный Лабиринт является самым «прибыльным» в плане репутации, но и в то же время самым сложным (даже для персонажа 80-го уровня). Из монстров в этих подземельях падают знаки, принимаемые Алдорами (см. ниже).

Интендант Нижнего Города: Накоду (Шаттрат)

6. Куренаи (Альянс) или Маг’хар (Орда)
Те, кто активно играл в BC, наверное хорошо помнят часы, проведенные за гриндом огров, ради получения заветного талбука. Так что в отличие от других фракций BC, заслужив превознесение с одной из этих фракций, ты получишь классного маунта. Спорь не спорь, а верховые талбуки до сих пор являются одними из самых красивых ездовых животных в игре. К превознесению можно приблизиться выполняя задания у этих фракций в Награнде, а так же фармить огров.

Интендант Куренаи: Торговец Нарасу (Телаар, Награнд)
Интендант Маг’харов: Поставщик Несела (Гарадар, Награнд)

7. Хранители Времени
Что меня лично никогда не перестанет бесить в Бронзовых Драконах, так это то, сколько у них всяких дурацких подфракций в игре. И каждая требует потратить на себя много часов времени, прежде чем они начнут тебе доверять. Я стал превозносимым у рода Ноздорму, Хранителей Времени и Песчаной Чешуи, и слава Богу мне больше не надо ходить в Пещеры Времени, или искать фан-рейд в Хиджал, или постоянно объяснять своим друзьям, что я не полный психопат. Если в Катаклизме появится еще одно племя Бронзовых Драконов, я точно тронусь и вырежу к чертям собачьим каждого представителя новой фракции, которого смогу найти.

Если мне не изменяет память, этой накидки не было в начале BC. Ее добавили только спустя несколько месяцев. Конкретно с Хранителями Времени превознесения можно добиться бегая в героики «Побег из Дарнхольда» и «Открытие Темного Портала».

Интендант Хранителей Времени:
Алурми (Танарис, Пещеры Времени). Координаты на карте WoWHead бесполезны, поскольку Пещеры Времени находятся под землей. Интендант стоит в конце туннеля, ведущего к огромному монументу в центре Пещеры. Седлайте бронзового дракона у входа, он отнесет вас вглубь. Затем садитесь на маунта и возвращайтесь к туннелю. Вы увидите домик с изгородью справа. Это и есть место обитания Алурми.

Обновление Берлин — это еще один шаг к переходу на Ethereum 2.0, в рамках которого произойдет смена алгоритма консенсуса.

Высокие комиссии — это проблема с двойным дном. В первую очередь они отпугивают пользователей. Так называемый «мировой компьютер» бесполезен, если никто не может позволить себе его использовать.

Ethereum идет на Берлин, ETH — на $2 500 и выше

Высокие комиссии это проблема с двойным дном.

Что такое обновление Берлин (читать далее...)
В ожидании этого события курс ETH стремительно растет. Монета закрепилась выше психологически значимой отметки $2 000 и протестировала новый исторический максимум в области $2 397 на утренних торгах в среду, 14 апреля. На момент написания статьи ETH/USD торгуется на уровне $2 350. За сутки монета подорожала почти на 10%. Объем стейкинга в сети Ethereum 2.0 превысил 6 млн долларов.

Трафик, пробки и бензин

Операторы узлов должны были обновиться до версий, совместимых с Берлином, до 7 апреля, иначе они рискуют остаться в старой сети. К счастью, обычным пользователям, кошелькам и биржам не нужно будет предпринимать никаких действий. Для них переход на Берлин пройдет незаметно и автоматически. Несчастные майнеры

Дисклеймер
Криптосообщество с нетерпением ждет обновления, которое решит эти проблемы, однако аналитики задаются вопросом, сможет ли Берлин эффективно устранить узкие места перед переходом на ETh2>Монета закрепилась выше психологически значимой отметки 2 000 и протестировала новый исторический максимум в области 2 397 на утренних торгах в среду, 14 апреля.

В этой версии разработчики реализовали улучшения (EIP), направленные на снижение комиссий и упрощение процесса обработки транзакций.

    $ — приглашение терминала, означающее, что команда будет выполнена от имени пользователя (вводить не нужно);

Гид по владению аккаунтами и контрактами в Ethereum

Для этого на странице представлены SHA256-хеши всех файлов, например для Ethereum-Wallet-linux64-0-9-3.

2.1.2. Ethereum-нода (читать далее...)
Для резервного копирования аккаунта нужно скопировать файл с ключами, расположенный по адресу:

2.1.3. Аккаунт

Перед какими-либо действиями в блокчейне следует полностью синхронизировать Ethereum-ноду (дождаться, пока все индикаторы синхронизации, подобные нижеприведенному, закончат работу и исчезнут). 2.1.2.2. Установка на macOS

2.1.4.2. MixBytes MultiSig
И только после того как минимально необходимое число владельцев одобрят транзакцию, средства будут переведены.
Если для вас эта статья не несет ничего нового — супер, мы очень рады, что вы в нашем «клубе». И, кстати, теперь у вас есть куда отправлять всех криптонеофитов, чтобы они случайно не потеряли по глупости все свои эфирки.

1.1. Аккаунты

После этого аккаунт будет создан.

1.2. Кошельки

Далее будет дана базовая вводная информация для понимания общей картины и, без деталей информационной безопасности, рекомендации по безопасному владению аккаунтами/контрактами в Ethereum.

Это означает что вы можете экспортировать закрытый ключ из одного кошелька, например, geth или jaxx, и вставить в другой, то же myetherwallet, и без проблем получить доступ к средствам, которые хранятся на этом кошельке.

Где взять закрытый ключ эфириум кошелька

(читать далее...)
А теперь, когда мы разобрались с основами, разберем как экспортировать закрытый ключ из популярных кошельков. Важно отметить, что получить закрытый ключ эфириум кошелька можно только в кошельке, биржи, обычно, не дают пользователям доступа к закрытым ключам.

1. Как посмотреть закрытй ключ в MyEtherWallet

В кошельке Exodus процедура немного сложнее. Сначала нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+D, затем откройте File, Developer, Etereum, Export Private Keys: 3. Как посмотреть приватный ключ в Exodus

Что такое закрытый ключ эфириума?
Эфириум — это одна из самых популярных криптовалют после Bitcoin, для авторизации в кошельке здесь используется тот же способ, что и для большинства других криптовалют — пара открытого и закрытого ключей. Эта технология позволяет надежно защитить ваши средства.
В следующем окне вам надо нажать I am sure чтобы подтвердить отображение private key ethereum:

2. Как посмотреть закрытый ключ в Jaxx

Я буду упрощать некоторые моменты, поэтому информация будет не всегда технически достоверной, но она позволит понять общую суть.

Выводы

Откройте программу, затем кликите по значку бутерброда в верхней части экрана. Далее выбертие пункт меню Tools:

Башня проклятыx Торгаст: особенности, проxождение и награды

Как специалистам ISE удалось обраружить адрес «блокчейн-бандита» на 44 747 ETH

§ Группа А 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 до 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000FFFFFFFF
Большинство ключей было обнаружено в группе A — 464 секретных ключа. Общая стоимость транзакций с использованием этих слабых закрытых ключей составила 28, 9456 ETH (при текущем балансе 0 ETH). Интересно, что один ключ в группе B имел исходящую транзакцию на адрес, который в настоящее время содержит 44 744 ETH (подробнее об этом ниже).

Related posts