Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Хлопцы а Это Точно Биткоин Лукашенко

Белоруссия легализовала добычу и обмен криптовалюты

  • Молниеносная реакция петербуржца спасла жизнь его сыну
  • Анжелика Агурбаш могла остаться с детьми на улице и без денег
  • Откуда берутся запрещенные вещества в анализах трезвых водителей
  • Сокамерники рассказали о поведении Навального в колонии
  • Сыновья Леонида Борткевича отказались от наследства отца
  • Без шашлыков и картошки: кто превращает жизнь дачника в ад
  • Младший брат Авербуха о спорте и Лизе Арзамасовой
  • Отметивший подросток погиб сам и убил четырех друзей
  • Легковушка с подростком за рулем врезалась в дерево под Ростовом: пятеро погибли
  • Юрия Антонова мучают дикие боли после операции
  • Актер Соловьев отказался от сыновей и просит лишить его родительских прав
  • Наследство легендарной дрессировщицы Дуровой распродали за бесценок
  • «С нами ведут необъявленную войну»: водители недовольны новыми правилами техосмотра
  • Бодр, нога работает: видео Навального в колонии
  • «Ощущение, что это я ее родила»: Валерия рассказала о безумной любви к внучке
  • Захарова предупредила Чехию о «дорогой цене» за высылку российских дипломатов
  • Анжелика Агурбаш вновь судится с бывшим мужем
  • «Комическая страна»: Зеленский нанес удар по репутации Украины на глазах всего мира
  • Фекальный энтерококк и перемолотые кости: что завернуто в магазинные блинчики с мясом
  • «Жена, я, Корбут и половина СССР»: женщины Леонида Борткевича собрались в студии НТВ
  • Шуфутинский объяснил, чем его раздражают Бузова и Моргенштерн
  • Затяжная ссора: Киркоров не появился на дне рождения Пугачевой
  • Почему в России так резко подорожали продукты
  • Bitcoin
  • Белоруссия
  • технологии
  • экономика и бизнес

Александр Лукашенко подписал в пятницу декрет, который позволяет на законных основаниях проводить в Белоруссии операции с криптовалютой.

Белоруссия легализует операции с криптовалютой. Декрет «О развитии цифровой экономики» подписал в пятницу президент страны Александр Лукашенко, передает агентство БЕЛТА.

Как заявил сам Лукашенко на встрече с представителями белорусского бизнеса, главные цели документа привлечь в Белоруссию мировые и создать среду для обучения специалистов по технологиям.

Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Третья (цель) внедрение новейших финансовых инструментов и технологий. Ведущие экономики мира еще только присматриваются к этому новому явлению. Беларусь становится фактически первым в мире государством, которое открывает широкие возможности для использования технологии блокчейн».

Как уточняет Sputnik, декрет определяет также права физических и юридических лиц при проведении операций с криптовалютой: ее можно добывать, продавать, покупать, а также дарить и завещать токены. При этом до 2023 года все операции с токенами не будут облагаться налогами. Фирмы, которые занимаются добычей и обменом криптовалюты, получат возможность стать резидентами белорусского Парка высоких технологий.

В Кремле подтвердили, что тема о покушении на президента Белоруссии Александра Лукашенко поднималась в ходе телефонного разговора между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом.

«А вот это уже очень серьезно», — прокомментировал, в свою очередь, телеведущий Владимир Соловьев.

А вот это уже очень серьезно: Путин спросил с Байдена за покушение на Лукашенко

А вот это уже очень серьезно, — прокомментировал, в свою очередь, телеведущий Владимир Соловьев.

(читать далее...)
Ранее сам Лукашенко заявил о задержании группы злоумышленников, которые готовили покушение не только на него самого, но и на его детей. Глава государства утверждал, что к заговору причастны спецслужбы США, а в состав злоумышленников входили не только иностранцы, но и граждане Белоруссии.

Заговорщики планировали также интернировать в первые часы госпереворота порядка 30 людей, включая высокопоставленных сотрудников КГБ, МВД, правительства и так далее. Позднее они собирались люстрировать на четверть века всех министров Лукашенко, дабы контролировать новые выборы. А Зенкович хотел стать ответственным за правовую реформу.

Ранее, напомним, по соцсетям и Telegram-каналам прошла информация о том, что Путин спросил с Байдена за подготовку к покушению на белорусского лидера. Но ответа не было.
В Кремле подтвердили, что тема о покушении на президента Белоруссии Александра Лукашенко поднималась в ходе телефонного разговора между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом.

Непосредственно пресс-служба ФСБ отчиталась о том, что в Москве задержаны два человека с двойным гражданством США и Белоруссии.

У них также была возможность для блокировки всей энергосистемы Белоруссии. Для отвлечения внимания была сформирована группа диверсантов, причем также планировалось привлечь наемников с Украины. Часть переговоров по данному вопросу велась в Варшаве.

О раскрытии и пресечении преступных планов днем ранее рассказали КГБ Белоруссии, ФСБ России, а также белорусский телеканал ОНТ. Они сообщили о совместной спецоперации спецслужб двух стран, результатом которой стало задержание в Москве политолога Александра Федуты и адвоката Юрия Зенковича.

Белорусский лидер едет к Владимиру Путину от США подальше

.

Покушение, заговоры и другие приключения (читать далее...)
Тем временем белорусский лидер создал еще одну интригу. Разоблачая заговор против себя, он анонсировал шаги, которые должны обезоружить его недругов.

«Поэтому я вам благодарен, что вы, выполняя поручение президента, приехали сегодня со специалистами для того, чтобы рассмотреть одну из важнейших наших проблем», — заключил господин Лукашенко.

» Что они могут сделать? Опять это их фразы: все держится на Лукашенко, надо снести. Моя задача сделать так: если снесут, чтобы у них ничего не получилось. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно. Это будет, скорее всего, декрет президента», — заявил белорусский лидер.
Среди прочего они говорят о египетском сценарии смены власти образца 1981 года — президент Египта Анвар Садат тогда был убит на военном параде.

Это будет очень серьезно.

На важность этого вопроса в интеграционной повестке двух стран указывает и то, что он поднимался 16 апреля на встрече белорусского президента и российского премьера Михаила Мишустина в Минске.

Орот игрушечный и нелепый, но Лукашенко все равно добился своего

Лукашенко легализовал криптовалюты по совету «продвинутых людей»

§ Лукашенко использовал тот же трюк, который помогал ему на протяжении десятилетий. И он, как часть большого плана, сработает.
Уверен: эти колеблющиеся люди хотят услышать оперативный ответ от своих предполагаемых лидеров, которые поставленным голосом расскажут им, как все есть на самом деле, и отправят спать довольными.

Related posts