Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Каркас Для Фермы Майнинга Красноярск

Корпус ЭВМ на 6 видеокарт

Внимание! С мая 2019 года заказ через интернет-магазин не доступен. Корпуса изготавливаем под заказ от 30 изделий.

Посмотрите видеоописание изделия по ссылкам возле фотографий товара.

Предлагаем вам современный и технически грамотный способ организации вашей деятельности по добыче криптовалюты. Без спутывания проводов, без перегрева оборудования, с легким доступом для сдувания пыли!

Нами разработаны типовые корпуса для майнинг-ферм, которые состоят из:

▪ Поддон для материнской платы и 3х компьютерных блоков питания (можно установить до трех блоков питания ATX) — конструктивно выполнен как полностью выдвигающийся поддон в нижней части корпуса, с фиксацией в крайнем положении. Имеет стандартную сверловку, совпадающую с отверстиями в материнских платах, и снабженную стойками с резьбой М3.
▪ Полка установки видеокарт. Представляет собой гнутую полку для установки 6-ти видеокарт любого размера. Имеет сверловку с втулками М3 для установки 6-ти райзеров.
▪ Задняя стенка. Представляет собой фигурный гнутый элемент с 4-мя отверстиями для стандартных 120мм вентиляторов.

Данные корпуса изготовляются на нашем предприятии серийно, испытаны специалистами и получили положительные отзывы. Карты не греются выше 65 градусов при комнатной температуре, все работает стабильно.

Корпуса в сборе удобнее всего размещать в помещениях группами на специальных стеллажах, имеющих гнезда, куда корпуса можно задвигать. Пример такой компоновки смотрите на фото. Таким образом на одном стеллаже можно разместить до 12 ферм. Это же просто праздник какой-то!

Также корпуса конструктивно выполнены так, что их можно скручивать друг с другом, устанавливая один на другой. Удобно скручивать их по 4-5 изделий.
Оплата по счету для юридических лиц; для физических лиц возможна оплата в том числе через «Сбербанк-Онлайн», быстрая доставка по РФ.

Цена на корпус зависит от количества заказываемых изделий при заказе от 50-ти штук предлагаем особые условия.

Алгоритм: Blake256/ Blake2b Хэшрейт: 7 TH/s ± 5 процентов/ 3, 5 TH/s ± 5 процентов Энергопотребление: 2100W± 10% Рабочая температура: от 0 до 40°C Напряжение: 190-240V Размеры: 490x180x390 мм Сетевое подключение: Ethernet Вес: 15.6 кг

13.0V
Размеры: 445x215x255 мм
Сетевое подключение: Ethernet
Вес: 5.5 кг

Майнеры в Красноярске

Antminer Z9 40.

Antminer S9j 14.5 TH/s + блок питания (читать далее...)
Майнерами называют владельцев кошельков криптовалют, которые зарабатывают на комиссии за переводы между счетами других пользователей. Суть технологии блокчейна сводится к передаче информации от одного владельца кошелька к другому по цепочке. Чем длиннее цепь кошельков, тем сложнее отследить перевод в будущем.

Antminer Z9 40.8k Sol/s

Боксы не относятся к производительности фермы, но существенно повышают комфорт фермера. Оборудование гудит, чем оно мощнее и чем его больше, тем сильнее шум в помещении. Находиться и жить в нем сложно без специальной изоляции. Кто такие майнеры

Antminer S9 Hydro 18 TH/s с водяным охлаждением
Хэшрейт: 24.5 TH/s ± 5%
Энергопотребление: 2100W ± 10%
Алгоритм: SHA256 ± 5%
Название чипа: BFL1001
Размер чипа: 10nm
Количество чипов: 288
Шумовое сопровождение: 75 дБ
Рабочая температура: от 0 до 40°C
Напряжение: 11.6
Майнинг ферма – подборка оборудования, через которую обрабатываются вычислительные операции. Включает:

Суть технологии блокчейна сводится к передаче информации от одного владельца кошелька к другому по цепочке.

Antminer Bitfily Snow Panther B1+ 24.5 TH/s

Хэшрейт: 14.5 TH/s ± 5 процентов
Энергопотребление: 1350W± 10%
Рабочая температура: от 0 до 40°C
Напряжение: 11.6

Сборка бюджетной майнинг-фермы для 50К/месяц

Комплект крепежа для райзеров и мат. платы в корпус на 6 карт
150р.

Корпуса для майнинг ферм

Решетки для вентиляторов 4 шт.

Защита от детей (читать далее...)
Антивибрационный резиновый винт для корпусного вентилятора
10р.

Сопутствующие товары

Вентилятор Alseye AD1225B12H-N1
120x120x25, 3200 об./мин., 175 м3/ч., 12В, 0.53А., 49 Дб., Двухрядный подшипник качения, 50000ч.
330р.
Расчет цены корпуса в комплекте с принадлежностями

Гарантия 3 месяца!
Вентилятор Alseye AD1225B12M-N1
120x120x25, 2400 об./мин., 145 м3/ч., 12В, 0.28А., 40 Дб., Двухрядный подшипник качения, 50000ч.
330р.
В нашей практике такого еще не было. Будьте уверены, отверстия и размеры в корпусах выполнены под все имеющиеся типы видеокарт, в том числе под Ge force GTX 1080Ti. Корпуса проектировались под самого требовательного майнера!

Сколько стоит доставка?

Комплект крепежа для райзеров и мат.

Бесплатная сборка

Комплект крепежа для райзеров и мат. платы в корпус на 8 или 12 карт
250р.

Получается, что собирать деревянный каркас стоит только в том случае, если на хороший каркас нет денег, а сам майнер планирует добывать крипту недолго. Тогда каркас проживет два-три года и этого будет вполне достаточно. Алюминиевый корпус хорош при долгосрочном майнинге, потому что служит он очень долго, но будут ли фермы и сам майнинг актуальны через несколько лет?

Каркас под майнинг ферму

Получается, что собирать деревянный каркас стоит только в том случае, если на хороший каркас нет денег, а сам майнер планирует добывать крипту недолго.

Правильный материал – залог удобства и надежности (читать далее...)
Чтобы понять, какой именно материал будет лучше для той или иной фермы, можно в общих чертах рассмотреть два варианта:

Выбор между корпусом и каркасом

Видеокарты должны располагаться на одинаковом расстоянии друг от друга с шагом минимум в 15 сантиметров. Размеры каркаса фермы для майнинга на 4 видеокарты примерно 60х40х40 сантиметров. Чертежи под любое количество видеокарт можно легко найти в Интернете или сделать самостоятельно. Размеры каркаса

Сборка конструкции
Теперь подробнее о том, как собрать желанный каркас для майнинга своими руками. Сразу стоит прояснить, что профессионалы майнинга редко используют деревянные конструкции. Даже новичкам не рекомендуется тратить на них свое время. А потому целесообразно рассмотреть, как создается алюминиевая стойка для видеокарт.
А вот каркас – это совсем другая система. Это средних размеров рама с несколькими ребрами жесткости. Ее особенность в том, что все оборудование находится на видном месте, оно ничем не закрывается. Это обеспечивает хороший приток воздуха к видеокартам и позволяет эффективно рассеивать тепло.

Преимущества и недостатки материалов

Ее особенность в том, что все оборудование находится на видном месте, оно ничем не закрывается.

Какие инструменты пригодятся для сборки конструкции?

Чтобы собрать корпус для фермы майнинга своими руками, обязательно понадобится инструмент. Он выбирается в зависимости от того, из какого материала будет изготовлена ферма. Если майнить крипту планируется недолго и выбор пал на дерево, то для создания каркаса понадобится лишь две простых вещи, которые можно найти почти в каждом доме:

Каркас Для Фермы Майнинга Красноярск

§ 1. Начнем с материнской платы, устанавливаем в нее процессор. На процессор устанавливаем вентилятор охлаждения (кулер). Далее оперативную память, проследите, чтобы ОЗУ (оперативка) уселась полностью и вплотную.

▪ Кабель, похожий на USB в райзере подключаем к материнской плате через слот PCI-E x1.

Related posts