Как Зарегистрировать на Бирже Криптовалют

Хватит 3 минут: как зарегистрироваться на криптовалютной бирже, чтобы заработать. Пример Currency.com Фото с сайта y-love.ru

Мы начинаем цикл статей, в которых расскажем об инструментах работы на криптовалютной бирже Currency.com: как зарегистрироваться, пополнить счет, вести торговлю и выводить заработанные средства.

Работать с онлайн-платформой просто даже для «чайников» — мы убедились в этом, пройдя все этапы регистрации. Смотрите сами.

Currency.com — проект, который первым в мире совместил две биржи (классическую и криптовалютную) в одну мультиплатформу. Регулируется проект в Беларуси.
Биржа позволяет инвестировать как обычные деньги, так и криптовалюту — в акции, нефть, золото и т. д. — через их токены, имеющие все свойства базового актива.

Если акция, например, Apple растет/падает в цене, ее токен растет/падает. Когда по облигациям выплачиваются дивиденды, то и по их токенам начисляются те же дивиденды.

Можно также купить биткоин и не бояться, что он использовался для незаконных действий — все проверяется в рамках международного и принятого в Беларуси инновационного криптозаконодательства.

Итак, начнем с регистрации на Currency.com, которая включает такую процедуру, как подтверждение личности.
Все делается не выходя из дома за три минуты.

Шаг 1. Регистрация

Зарегистрироваться на бирже можно с компьютера, ноутбука, планшета, телефона — главное, чтобы был доступ к интернету. Можно сделать это через:

  • Браузер, зайдя на сайт биржи
  • Приложение на Android и iOS, доступное для скачивания на сайте

В правом верхнем углу нажимаем на вкладку Регистрация или Войти.

После этого на экране появится сообщение «Зарегистрируйтесь и получите доступ к платформе». Нужно будет:

  • Ввести электронный адрес (для связи с командой проекта)
  • Придумать пароль (от 8 символов, минимум 1 цифра и 1 буква)
  • Принять (но сначала прочитать) Договор и Политику конфиденциальности — для этого кликнуть мышкой по пустому квадрату и подтвердить регистрацию, заполнив «флажок»:

В Договоре прописано, как использовать платформу, участвовать в торгах и реализовывать токены. Подробная информация о проекте есть также в декларации White paper.

Декларация White paper — это юридический документ. Есть также маркетинговый Whitepaper, где дана информация о команде, ее целях и планах, технологиях и инструментах проекта, отличиях от конкурентов.

Нужно ввести свой адрес и подтвердить, что вы не являетесь гражданином США.

Возвращаемся к e-mail, указанному при регистрации — его нужно подтвердить:

Для этого нужно:

  • Войти в свой почтовый ящик
  • В сообщении от Currency.com кликнуть (подтвердить) ссылку.

После клика по ссылке мы переходим на сайт Currency.com, где получаем сообщение об успешном подтверждении адреса.

При желании можно выбрать двухфакторную аутентификацию (2FA) — это дополнительный уровень безопасности вашего аккаунта (от входа на биржу до защиты ваших денег).

За этими сложными словами на самом деле нет ничего сложного. Система предложит скачать специальное приложение Google Authenticator на ваш телефон. Затем через приложение нужно будет открыть камеру и отсканировать QR-код.

Но, как мы уже сказали выше, — это не обязательная процедура, и если не хотите скачивать приложение 2FA, то ее можно пропустить и завершить регистрацию.

Шаг 2. Подтверждение личности

Для биржи важно, что вы — это действительно вы. Второй момент — один пользователь может иметь только один аккаунт.
Поэтому следующий этап — ваша идентификация через паспортные данные. Нужно сфотографировать два разворота:

  • Страницы 30 и 31
  • Страницы 32 и 33

Биржа попросит вас загрузить или отправить эти фото на support@currency.com

Обратите внимание на то, что фото страниц паспорта по одной не подходит. Важно также, чтобы на всех фотографиях были четко видны все углы паспорта.
Такое же сообщение приходит на почту, и придется перефотографировать паспорт по требованиям биржи. Новые фото можно загрузить тут же на сайте.

Адрес вашей регистрации (места жительства) на фото документа, подтверждающего адрес, должен совпадать с тем, что вы указали ранее при регистрации аккаунта.

Опять же — углы документа должны быть четко видны:

Если вы получили сообщения, что не удалось верифицировать вашу личность или ваш адрес, придется вернуться к моменту после двухэтапной аутентификации. Проверенные и принятые системой страницы паспорта повторно загружать не потребуется. Если ваши документы вызовут вопросы у команды Currency.com, вас попросят созвониться по скайпу или предоставить ваше селфи с документами, открытыми на нужных страницах.

Если вы все сделали по инструкции правильно, все шаги с паспортом позади, то белорусам (гражданам других стран не надо) нужно пройти тест на знание основ блокчейна.

Несколько простых вопросов: что такое блокчейн, криптовалюта, криптовалютный кошелек, токен и кто гарантирует стабильность криптовалют.
Статус квалифицированного инвестора этот текст не дает, он всего лишь показывает, что вы понимаете, что делаете на этой платформе.

После успешного прохождения нужно немного подождать:

Аккаунт будет проходить процедуру проверки:

На что обратить внимание

Настройка аккаунта. Удобно, когда интерфейс биржи настраивается персонально.

Ниже показано, как выглядит интерфейс после входа в аккаунт:

В настройках можно выставить параметры платформы, поменять придуманный вами пароль и просмотреть детали аккаунта. Можно в любой момент включить двухфакторную аутентификацию:

Реферальная программа

Проект предлагает реферальную программу — ваш способ сотрудничества с биржей. Работает это так:

  • По специальной ссылке приглашаете друга (друзей) зарегистрироваться на Currency.com
  • После регистрации вы на полгода получаете половину от суммы уплаченных им торговых комиссий.

Рефер выглядит так:

Язык интерфейса

Доступные языки — русский, английский, корейский и китайский. Выбрать их можно в верхней панели справа от вкладки О нас.

Подводим итоги

Как видим, регистрация на Currency.com простая и с учетом подтверждения личности занимает три минуты — конечно, если паспорт у вас уже под рукой и вам не нужно его искать.

Интерфейс максимально дружественный к пользователю и понятен даже новичку.

Лояльные к цифровой валюте банки: Frick Bank (Лихтенштейн), Fidor Bank (Германия) и СIM Bank (Швейцария). Для открытия счета банки выдвигают такие требования:

Сейчас цифровая валюта очень популярна, поэтому многие бизнесмены планируют запустить собственные криптовалютные биржи и обменники. Сегодня запустить криптобиржу не так просто, как раньше, ведь существует ряд законодательных препятствий.

Как запустить криптобиржу? Пошаговая инструкция

Пошаговая инструкция.

(читать далее...)
Юристы рекомендуют использовать оффшорные компании только в том случае, если вы не работаете с фиатными средствами. В основном компании не работают с гражданами США в связи с жестким финансовым мониторингом США.

В некоторых юрисдикциях требуется криптовалютная лицензия. Она помогает быстро найти платежное решение, а также работать с фиатными средствами. Нужно соблюдать ряд требований, для того, чтобы получить ее: мониторинг транзакций, офис, местный член правления, оплата государственной пошлины. Криптолицензия — это подтверждение стабильности и надежности проекта.

Для того, чтобы принимать платежи от физических лиц через VISA и Mastercard, нужно открыть мерчант-счет у PSP-провайдера.
Лояльные к цифровой валюте банки: Frick Bank (Лихтенштейн), Fidor Bank (Германия) и СIM Bank (Швейцария). Для открытия счета банки выдвигают такие требования:

В основном компании не работают с гражданами США в связи с жестким финансовым мониторингом США.

Что же нужно знать бизнесменам перед тем, как запустить собственную криптовалютную биржу? Мы подготовили детальную инструкцию по запуску криптобирж и обменников.

Инструкция по регистрации на бирже криптовалют

Как создать собственную биржу криптовалют

Криптобиржи-лидеры по надежности и объемам торгов

Поскольку подключение к пулу удаленное, майнеру не нужны дополнительные площади для оборудования. К тому же он будет избавлен от проблем с подключением и техническим состоянием компьютеров — все вопросы решает техподдержка облачного сервиса.

Как заработать криптовалюту: обзор всех способов, преимущества электронной валюты

Поскольку подключение к пулу удаленное, майнеру не нужны дополнительные площади для оборудования.

Майнинг (читать далее...)
Криптовалюта — электронная разновидность денег. Они не выпускаются в виде купюр или монет и не имеют единого центра, который их выпускает (по аналогии с центральным банком государства). Защита от подделки проводится с помощью криптографического шифрования.

Понятие и особенности электронной валюты

Управляющие создают специальные фонды криптовалюты — некий аналог ПИФов, но без законодательного регулирования. Сюда вкладывают деньги начинающие и опытные инвесторы. Сотрудники фонда берут на себя ответственность за управление деньгами пайщиков. Владельцы вкладов получают информацию об инвестиционном портфеле и размере доходов. Покупка криптовалюты на одной бирже и продажа на другой

Аирдропы
Важно также уточнить сроки начисления, характер валюты и на каких биржах она обращается. Узнать больше о надежности проекта можно, выяснив число пользователей, ознакомившись с отзывами. Полезная информация содержится на специализированных форумах.
Покупка на бирже более выгодна по сравнению с операциями в обменниках. Здесь котировки зависят только от спроса и предложения, наценки к рыночной стоимости не бывает.

Недостатки криптовалюты

Об этом поговорим в нашей статье.

Преимущества криптовалюты

  1. Доступность — попробовать себя в этой сфере может любой желающий.
  2. Нет необходимости длительно обучаться и приобретать квалификацию. Для получения криптовалюты без инвестирования не нужны специальное образование и профессиональный опыт.

§ Получить криптовалюту можно, играя в онлайн-игры. Некоторые дают бонус для старта. Однако правила таковы, что начисленные средства нужно отыграть в 20–50-кратном размере. Поэтому игроку все равно придется пополнить баланс своими деньгами.
ICO-проект — это выпуск компанией собственных криптомонет с дальнейшим переводом их в действующие валюты. Заработать можно на рекламе таких проектов. В качестве оплаты начисляются токены, затем их переводят в биткоины или другие виртуальные деньги.

Related posts

Добавить комментарий

*