Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Криптовалюта Что Это Такое Простыми Словами и Как Зарабатывать Отзывы

Как Заработать на Криптовалютах и Блокчейне Объясняем на Пальцах Отзывы

Интернет-буржуй Андрей Рябых, Светлана Русова
Как заработать на криптовалютах и блокчейне. Объясняем на пальцах

16+ (В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ.)

Информация, содержащаяся в данной книге, получена из источников, рассматриваемых издательством как надежные. Тем не менее, имея в виду возможные человеческие или технические ошибки, издательство не может гарантировать абсолютную точность и полноту приводимых сведений и не несет ответственности за возможные ошибки, связанные с использованием книги.

Издательство не несет ответственности за доступность материалов, ссылки на которые вы можете найти в этой книге. На момент подготовки книги к изданию все ссылки на интернет-ресурсы были действующими.

© ООО Издательство «Питер», 2019
© Светлана Русова, Андрей Рябых, 2019

© Коровяковский Иван, иллюстрации, 2019
© Шатров Владимир, фотографии, 2019

Посвящаю эту книгу моей любимой жене Алене

Я интернет-буржуй Андрей Рябых.

Предприниматель, бизнес-ментор, инвестор.

«Интернет-буржуй» – это зарегистрированный торговый знак и часть моего персонального
3 высших образования (учитель, юрист, экономист), кандидат наук;

с 1999 года в ИТ-бизнесе;
автор трех книг по бизнесу;

основатель и руководитель бизнес-школы ШИБ. РФ (подготовка специалистов для криптовалютного рынка);

сооснователь учебного центра SmartContracts.engineer (подготовка специалистов для рынка блокчейн-разработки);

автор колонки, посвященной криптовалютам, на сайте интернет-газеты Фонтанка. ру (крупнейшее онлайн СМИ Санкт-Петербурга);
автор и ведущий курса «КРИПТОИНВЕСТОР» по инвестированию в криптовалюты (на сентябрь 2018-го курс прошли 647 человек);

издатель одного из популярнейших интернет-СМИ Санкт-Петербурга – Gazeta.SPb;

спикер конференций: Цифровой экономический форум (Сколково), Форум частного капитала, VKtest, Деловой Форум Business With China, БЛОКЧЕЙН. РФ, CryptoPiter, CRYTODATE, Северо-Западный Экономический Форум, CryptoPrism, iPlace, Молодежный Карьерный Форум, форум «Бизнес для меня».

«Биткойн», «криптовалюта», «блокчейн» – сейчас большинство этих слов являются синонимами выражений «финансовый пузырь», «новое МММ», «лохотрон». К сожалению, очень интересный и перспективный рынок сильно дискредитирован неумелыми, а зачастую и намеренно деструктивными действиями его участников.

Я уже больше года учу людей правильно входить и инвестировать в этот высокорискованный рынок.
Данная книга является описанием моей методики и результатов опыта моих учеников.

Все желающие могут следить за моими исследованиями:

httр://интернет-буржуй. рф

http://vk.com/lntemetBurzhui

https://facebook.com/ln ternetBurzhui

http://youtube.com/lnternetBurzhui

P. S. Личная благодарность фотографу Владимиру Шатрову за профессионализм и оперативность.

Посвящаю эту книгу маме, папе, бабушке, мужу и доченьке

Я занимаюсь предпринимательством с 2007 года. Начинала с разработки сайтов на фрилансе, но через некоторое время выросла до собственной студии с сотрудниками и офисом.

Потом на основе этой студии мы создали учебный центр, который сначала был временным проектом, потом отдельным направлением, а со временем стал единственным и главным направлением работы компании.

Я провожу курсы с 2010 года, очень много выступаю и часто рассказываю людям о новых технологиях. Считаю, что эти знания могут сильно повлиять на жизнь людей, поэтому охотно рассказываю про основы.

Для меня большая награда видеть увлеченные и загоревшиеся глаза человека, который узнал что-то новое и теперь придумывает, как эта информация может улучшить его жизнь.

Несколько фактов из моего резюме:

учебный центр BESTRANK;

учебный центр SmartContracts.engineer (‘подготовка специалистов для рынка блокчейн-разработки);

с 2006 работаю в ИТ-бизнесе (прошла путь от рядового программиста до генерального директора);

с апреля 2017 года занимаюсь разработкой проектов с использованием blockchairr,

получила психологическое образование и 5 лет работала в лаборатории нейропсихологии (Институт образования взрослых Российской Академии образования);

автор и ведущая курса для программистов «BlockChain и смарт-контракты»;

спикер конференций TokenConfllS, CodeFest2018, Стачка2017, Стачка2018, Russian BlockChain Week, Битрикс24. Идея и др.;

‘С преподаватель курса «Блокчейн 2.0» Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.

Как и почему я увлекся рынком блокчейна и криптовалют
История Андрея Рябых

Биткойн – это пузырь, и он лопнет!
Криптовалюты – это новая пирамида типа «МММ»!

Блокчейн – это непонятный лохотрон!
Миллионам людей подобные мысли мешают увидеть новую технологическую революцию и возможности, которая она дает.

Да и меня самого посещали аналогичные мысли примерно полтора года назад.

Первое зерно сомнений заронил один из моих учеников (у меня своя бизнес-школа «ШИБ. РФ»), который вложился в этот рынок и на простых схемах показал, как он за пару месяцев сделал +100 %.

Скепсис к криптовалютам у меня остался, но я заинтересовался такими высокими прибылями.
Да и ученику я доверял.

Я начал исследовать этот рынок со стороны инвестиций, а моя ученица Светлана Русова (у нее своя школа обучения программистов) – со стороны разработчиков.

Выделив на исследования сумму в 1000 долларов я вложил ее равными частями во все криптотемы, которые нашел: облачный майнинг, hyip-проекты, ICO, купил кусок биткойна, начал играть на бирже, подписался на каналы с советами от так называемых криптопрофи – какие монеты купить, и купил монет, руководствуясь этими советами.

Через месяц я подвел результаты и прослезился. Это были самые неудачные инвестиции в моей жизни:
облачный майнинг либо оказался разводом, либо реальный доход был существенно ниже заявленного;

hyip-проекты – новая версия финансовых пирамид;

ICO – я не смог угадать на тот момент удачное предложение и понял, что для осознанного выбора мне не хватает знаний;

на бирже я практически сразу слил весь депозит, ибо, как всякий увлеченный хомяк (так на бирже называют начинающих игроков), вошел на всю котлету в ожидании многих иксов и не угадал;

почти все монеты, купленные по советам профи, упали в цене на порядок – тут я узнал, что такое памп и еще много новых слов.
Только биткойн подрос немного за месяц, но это было значительно меньше тех сумм, которые я видел и рассчитывал получить.

Я уже практически решил, что крипта – это новый лохотрон и тут… тут мне на глаза попался анонс, что в Москву приезжает Виталик Бутерин (это реальный криптогуру, создатель второй по рыночной стоимости криптовалюты Etherium).

Чтобы окончательно расставить все точки над «е», я купил билет на Сапсан и поехал слушать Виталика.

Соответственно, в случае 10-ти удачно совершенно сделок, в результате каждой из которых сумма вложенных фиатных средств увеличивается в 1, 2 раза, ваш первоначально затраченный на крипту капитал увеличивается в 6, 1917364224 раза. То есть, с каждой вложенной 1000 долларов вы поимеете примерно 5192 $ в виде чистой прибыли (без учета удерживаемых криптобиржами комиссий, разумеется). Криптовалюта Как Заработать Отзывы Что Это Простыми Словами в России

Если говорить о возможных рисках, то в данном случае риск потерять свои кровные равен нулю. Чего нельзя сказать о риске потратить свое свободное время впустую, если предлагающий оплату криптовалютой за выполнение определенных действий сайт окажется мошенническим.

Как можно заработать на криптовалюте новичку? И реально ли

Правда, не все 13 методов могут подойти не только начинающему, но и имеющему мало-мальские знания в области криптоиндустрии.

Сможет ли заработать новичок? (читать далее...)
1. Самый спокойный и прибыльный способ заработать — это потратить некоторую часть имеющихся в заначке денег, накупив на них биткоины (или сатоши, если суммы не хватает на покупку хотя бы одного BTC). И «забыть» о них на несколько лет. Через 5-10 лет один биткойн может стоить порядка 100 тыс. $.

Может ли заработать новичок?

Поэтому следует плясать от того, какой из способов является наименее рискованным. 3. Облачный майнинг

Заработок с вложениями
2. Трейдинг на криптобиржах.
Этот метод основан на том, что покупаете цифровую валюту дешевле, а продаете дороже. Только в отличие от первого способа интервал между покупкой и продажей крипты в данном случае может составлять несколько дней или даже часов.
Соответственно, в случае 10-ти удачно совершенно сделок, в результате каждой из которых сумма вложенных фиатных средств увеличивается в 1, 2 раза, ваш первоначально затраченный на крипту капитал увеличивается в 6, 1917364224 раза. То есть, с каждой вложенной 1000 долларов вы поимеете примерно 5192 $ в виде чистой прибыли (без учета удерживаемых криптобиржами комиссий, разумеется).

1. Hold крипты

И забыть о них на несколько лет.

Сколько можно заработать?

Основное преимущество способов (их всего 13) заработка без вложений в том, что таким макаром может заработать практически любой новичок. Правда, не все 13 методов могут подойти не только начинающему, но и имеющему мало-мальские знания в области криптоиндустрии.

Заработок криптовалюты: 14 способов заработка без вложений и с ними в 2021 году примеры и пояснения

Как заработать на криптовалюте в 2021 году

Шло время, я получал опыт, и все больше и больше разочаровывался в данном методе. И вот, в мае 2017 года, я решил бросить такой «заработок» по одной причине: это не инвестирование, это — игра, причем только в одни ворота – в карман создателя пирамиды. Да, бывали месяца, когда я уходил в хороший плюс, но по итогам полугода мне не удалось даже выйти в ноль.

Как я научился зарабатывать на криптовалюте, моя история

И вот, в мае 2017 года, я решил бросить такой заработок по одной причине это не инвестирование, это — игра, причем только в одни ворота в карман создателя пирамиды.

Как я пытался заработать на финансовых пирамидах (читать далее...)
Около месяца у меня ушло, чтобы узнать все о принципах работы криптовалют и криптоиндустрии в целом: что это такое, почему растет, как работает. Я извлек мораль: крипторынок – не одна из пирамид, в которых я участвовал. На криптовалюте, действительно, можно зарабатывать. Я выбрал такой принцип инвестирования: купить и держать.

Знакомство с криптой, первый профит и дальнейшие действия

Зарегистрировался на форумах и блогах по этой тематике и стал «инвестировать» – как мне тогда казалось. Личный опыт, советы

  • Bitcoin – 2400$ за монету;
  • Ethereum – 225.3$ за монету;
  • Litecoin – 28.2$ за монету;
  • Dash – 144.3$ за монету;
  • Monero – 43.55$ за монету.
В интернете я то и дело слышал о каких-то криптовалютах: они растут, приносят прибыль многим и прочее. И я решил узнать, что это.

Около месяца у меня ушло, чтобы узнать все о принципах работы криптовалют и криптоиндустрии в целом что это такое, почему растет, как работает.

Вывод: извлечение денег из пирамид – явление временное, рано или поздно человек оставит все свои деньги в таких проектах. Пирамиды не поддаются анализу, нельзя узнать, когда они закроются – все зависит от создателя и его планов, а прочесть их нельзя.

3) Заработок Биткоинов на кранах. Еще один способ участвовать в криптовалютной революции – зарабатывать Биткоин и криптовалюту на кранах. Кран это рекламный сайт, который за решение капчи платит нам небольшими долями (сатоши) Биткоина. Данный способ заработка не требует денежных вложений, собирать Биткоин можно абсолютно бесплатно.

Биткоин и криптовалюта реальные отзывы о способах заработка

Отсюда и встречаются плохие и негативные отзывы вкладчиков в Bitcoin на различных форумах.

Биткоин и криптовалюта способы заработка (читать далее...)
12) Создать сайт на тематику криптовалют. Сайт или блог, регулярно публикующий новости о Биткоинах и криптовалюте, может стать достаточно прибыльным занятием. Этот вариант заработка требует полной осведомленности, вы должны быть в курсе всего, что происходит в крипто индустрии, и стараться первым сообщать горячие и актуальные новости.

Однако хочется обратить ваше внимание на то, что большинство сайтов, которые предлагают заработать на облачном майнинге, являются финансовыми пирамидами. У них нет ни места для установки оборудования ни, собственно, самого оборудования для майнинга. Инвестируя деньги в облачный майнинг, по сути, вы полагаетесь только на честность владельцев проекта.

2) Инвестиции в криптовалюту по стратегии «Купи и храни». Покупка и хранение Биткоина и других популярных криптовалют –один из лучших способов заработка. Чтобы иметь такую возможность, сначала необходимо создать Биткоин кошелек, который будет использоваться для отправки, получения и хранения крипто монет.
На данный момент в любой конкретной области не так много экспертов по Биткоинам, так почему бы вам не взять на себя инициативу и не рассказать людям, как начать торговать криптовалютой? Конечно, вы должны реально разбираться во всем, что связано с Биткоином, прежде чем сможете претендовать на звание эксперта в данной нише.

Этот вариант заработка требует полной осведомленности, вы должны быть в курсе всего, что происходит в крипто индустрии, и стараться первым сообщать горячие и актуальные новости.

Наша команда экспертов зарабатывает на Биткоине с 2013 года. Далее в статье представлены реальные отзывы специалистов о лучших способах заработка на Биткоинах и криптовалюте. Эти отзывы помогут определиться с тем, какой метод заработка подходит именно вам. Можете выбрать один или несколько способов и приступить к активной работе.

§ Криптовалюта Отзывы Вкладчиков Кто Реально Заработал Деньги Наша команда экспертов зарабатывает на Биткоине с 2013 года. Далее в статье представлены реальные отзывы специалистов о лучших способах заработка на Биткоинах и криптовалюте. Эти отзывы помогут определиться с тем, какой метод заработка подходит именно вам. Можете выбрать один или несколько способов и приступить к активной работе. Криптовалюта Что Это Такое и Как Заработать на Ней Отзывы
Многие пользователи этого не понимают. Отсюда и встречаются плохие и негативные отзывы вкладчиков в Bitcoin на различных форумах. Однако если следовать стратегии, представленной в статье, в подавляющем большинстве случаев вы будете извлекать прибыль из своих действий, не важно, трейдер вы или инвестор.

Related posts