Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Загрузить Майнинг в Hand2note

Роль майнинга в покере в 2020, где взять, как пользоваться и избежать бана? (ч.2)

Во второй части рассмотрим практически аспекты использования майнинга. Если желаете максимально подробно разобраться в вопросе, то рекомендуем ознакомиться с предыдущим материалом.

Какие бывают виды майнинга?

Чаще всего продавцы майнинга предлагают его в формате месячной подписки. Это позволяет ежедневно получать огромные базы данных по несколько сотен тысяч рук. Ремарка – объемы существенно разнятся в зависимости от общего количества игры на определенном лимите. К моменту истечения подписки в вашем распоряжении будет исчерпывающее количество рук на каждого оппонента. Сравнимое с их месячной дистанцией.

Другой распространенный вариант – покупка майнинга для покера одним пакетом. Вместо последовательного получения истории рук с интересующего лимита каждый день, вы приобретаете какое-то количество рук один раз. Как правило, количество рук при одноразовой покупке начинается от 500 тысяч и может составлять вплоть до нескольких десятков миллионов раздач. Предполагается, что вы приобретаете наиболее свежую историю рук, начиная от сегодняшнего дня в обратном хронологическом порядке.

Самый экзотический вид датамайнинга – покупка истории рук из турнирного покера. Предлагают далеко не все продавцы. Связано с невысоким спросом и несопоставимо большим задействованием программных мощностей. Имеет смысл для игроков, стремящихся знать об оппонентах все и кому недостаточно данных из Sharkscope.

Еще одним нестандартным вариантом майнинга в покере является покупка истории рук конкретного игрока. Подобную информацию предоставляют достаточно редко. В подавляющем большинстве случаев в центре внимания оказываются сильнейшие игроки в онлайн-покер. Большим спросом пользуется покер майнинг Otb Red Barona. Вся покерная серия » Уничтожить Красного Барона» построена именно на истории рук легендарного топ-регуляра заоблачных лимитов Pokerstars.

На более раннем этапе развития онлайн-покера сервисы с майнингом были распространены не настолько широко. Тогда единственным рабочим вариантом по получению чужой истории рук был обмен с другими игроками базами данных. Сейчас подобный способ сотрудничества сошел на нет за ненадобностью и небольшим охватом в сравнении с профильными порталами.

Какой майнинг имеется в продаже на PokerEnergy?

Естественно, что на нашем сайте вы можете купить майнинг для Покерстарс. Но самым популярным покерным румом наше предложение не ограничивается. Мы также предоставляем нашим пользователям самый свежий:

Обращаем внимание начинающих игроков на то, что покупка майнинга не имеет никакого смысла, если у вас нет покерного трекера, который импортирует весь массив данных в свою базу, а затем выводит загруженную информацию в своем HUD во время игры.

В магазине PokerEnergy представлен и широкий ассортимент трекингового софта:

Перед принятием решение о покупке какого-либо трекера рекомендуем опробовать его бесплатно. У каждой из программ предусмотрен пробный период от пары недель до месяца. За этот срок вы сможете протестировать каждую из программ и, на основании своих ощущений, принять обоснованное решение. А некоторые, к примеру, Hand2Note, являются бесплатными без временных ограничений в своей базовой версии.

Инструкция по покупке покерного майнинга

▪ Вы переходите в раздел » Магазин» нашего ресурса;

▪ Из списка слева выбираете вкладку » Datamining«;

▪ В появившемся перечне выбираете желаемый вами товар (на скриншоте это майнинг для Chico Poker);

▪ После уведомления о добавлении товара в вашу корзину кликаете на » Cart» (в правом верхнем углу);

▪ Выбираете интересующий вас лимит, а также способ оплаты и жмете » Checkout«.

▪ После подтверждения оплаты ваш заказ будет отправлен на указанную вами (при регистрации) почту.

Как загрузить ваш покерный майнинг в трекер?

Процесс импорта истории рук в ваш покерный трекер невероятно прост. Состоит всего из пяти шагов:
1. Открываете ваш трекер (в данном примере используем PokerTracker 4);

▪ Жмете на » Get Hands From Disk«;

▪ Во всплывающем окне выбираете » Select Directory«;

▪ Указываете папку, в которую вы загрузили файлы истории рук со своей электронной почты;

▪ Ждете окончания импорта.

Еще раз напоминаем, что ни в коем случае не импортируйте историю рук с открытым клиентом покерного рума. Особенно это касается загрузки майнинга для покера с открытым клиентом Pokerstars. Не стоит лишний раз давать повод к бану плюсовых игроков. Загрузили историю рук, закрыли трекер, потом снова его запустили. И вы в безопасности.

Посмотрите вступление в покерную статистику в Hand2Note. Также взгляните на руководства по работе с различными типами статов в программе:

Hand2Note Guide

Новости онлайн покера, бездепозитные бонусы и фрироллы, самые свежие акции и лучшие предложения

Как Загрузить Майнинг в Hand2note

Вы можете более качественно выбирать столы.

Плюсы при использовании майнинга (читать далее...)
  • Стоит отметить, что процесс этот довольно медлительный и зависит от вашего ЦПУ и ЖД. Даже современные ПК с 4х ядерными процессорами и SSD дисками, могут обрабатывать суточную базу майнинга с микролимитов довольно долго. Поэтому есть смысл выделить отдельное время для загрузки майнинга, когда ПК не будет использоваться для других задач, например поставить на ночь.
  • Минусы при эксплуатации статистики

    .

    Видеокарты от компании AMD нужно специальным образом прошить, подменяя тайминиги оперативной памяти, если вы собираетесь майнить Ethereum.

    Майнинг криптовалют на домашнем компьютере

    Перечислю некоторые видеокарты, которые подойдут для майнинга.

    Лучшие программы для майнинга. (читать далее...)
    Опять же антивирус может ругаться, так что найдите способ полностью выпилить защиту, чтобы постоянно не одобрять файлы из-за потенциальной угрозы.

    Запуск майнинга Эфира на Windows.

    На следующей странице вы увидите список адресов и портов для пула, а также имя вашего воркера, и пароль к нему. Настройка майнинга на ПК.

    NiceHash настройка майнинга.
    Переходим на вкладку «Бенчмарк», выбираем все необходимые алгоритмы и запускаем.
    Лично я в своем офисном ПК решил использовать две видеокарты, внутри корпуса установил GTX 1060 на 3 Гб, и через райзер подключил AMD RX 480 4 Гб, закрепив ее вне корпуса на стяжки.

    Как сделать майнинг ферму из домашнего компьютера?

    Вам легче будет настроить свою видеокарту под виндой.

    Какую операционную систему выбрать для майнинга?

    Для видеокарт AMD скачать специальные драйверы для майнинга с официального сайта и использовать их, нужно это и для стабильности, и для повышенного хешрейта, но самое главное, что после подмены таймингов, обычные драйверы просто не смогут определить GPU в диспетчере устройств.

    Покерный трекер Hand2Note бесплатно

    Включить HUD через конвертер. Если для нормального функционирования трекера в покер-руме требуется конвертор, и он есть в вашем расположении, то обязательно включите эту опцию.

    Hand2None инструкция: установка и базовая настройка

    Пункт Архивировать в папку указывает директорию, в которой будут сохраняться архивы предыдущих раздач.

    В каких покер-румах можно использовать Hand2Note (читать далее...)
    В Hand2Note есть две дефолтные категории меток Reg и Fish. Но на свое усмотрение каждый пользователь может добавить другие опознавательные метки.

    Настройки Hand2Note

    Здесь задаются параметры базы данных. Если вы пользуетесь SSD-кой, то предпочтительно сохранять базу на ней. Процесс установки Hand2Note

    Вид данных о раздаче
    Hand2Note работает довольно быстро, и позволяет оперативно импортировать руки.
    На этой вкладке допустимо создавать группы алиасов. Алиас – объединение нескольких никнеймов. Благодаря этому вы сможете вести отдельную отчетность и формировать статистические данные.

    В Hand2Note есть две дефолтные категории меток Reg и Fish.

    После первого запуска, Хэнд-ту-Ноут сразу же попробует найти на вашем ПК все доступные покерные клиенты, и соберет доступную историю рук. И если такие данные у вас обнаружатся, то уже спустя несколько минут вы увидите главный экран со статистикой.

    § Дальше предлагается выбрать папку для установки файлов с программой. Рекомендуем использовать дефолтный вариант.
    В текущем обзоре мы детально рассмотрим установку и базовую настройку Hand2Note, чтобы разобраться с софтом смог даже новичок, который никогда ним не пользовался.

    Related posts