Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Вывести Биткоины с Биржи Btc e

Вывод денег с биржи BTC-e

Вывод денег с биржы BTC-e

Все кто кое-как связаны с торговлей криптовалют или торгах на бирже BTC-e рано или поздно сталкивается с необходимостью вывода средств с площадки.
Сейчас мы рассмотрим методы вывода валюты на бирже btc-e

Для начала надо решить какая из валют нужна: фиатная или криптовалюта. К фиатным относятся все что в нашем понимании является наличными и безналичными деньгами, а именно доллары, евро, рубли и тд. К криптовалютам относятся такие валюты как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Namecoin, Peercoin, Novacoin и другие. В двух словах это электронные валюты курс на которые меняется в зависимости от их курса на биржах криптовалют.

Вывод btc-e в доллары

Чтобы осуществить вывод btc-e в USD надо в личном кабинете на сайте btc-e.com произвести обмен криптовалюты на доллар США. Затем в разделе финансы выбрать строчку USD и нажать кнопку вывести. Отобразится список доступных методов вывода средств с btc-e, а именно:
— Perfect Money
— Wire
— Paypal
— btc-e код
— Epese
— Ecoin.cc
— OKpay
— Moneypolo
— Capitalist

Вывод BTC-e на перфект мани, epese, ecoin, ok[ay moneypolo, capitalist происходит в ручном режиме и может занять до 72 часов. Комиссия при этом в среднем составляет 0-3%. Вывод btc-e посредством банковского перевода может занимать до 3х рабочих дней, а комиссия разнится в зависимости от суммы и направления вывода. Комиссия на вывод btc-e на пайпал составляет 7%, а идти вывод будет около 5 рабочих дней. Любой из выше описаных методов не дает возможности мгновенного вывода btc-e на наличные. Тоесть Вам еще прийдется их где-то менять или выводить. Сейчас мы рассмотрим прямой метод вывода btc-e.

Вывод btc-e на наличные

Биржа btc-e имеет возможность внутреннего перевода средств в долларах между счетами клиентов биржи посредством btce кодов. Что такое btc-e код? В нескольких словах это цифробуквенная комбинация, которая выдается при выводе средств с аккаунта. С помощью btce кода можно перевести деньги с одного счета на другой внутри биржи btc-e. Btc-e код может быть сделан как в долларах так и в криптовалюте. Вывод btc-e в наличные происходит в основном с помощью btc-e кода в долларах. Вывод btc-e кодов осуществляется в одно миз обменных пунктах специализируищехся на их выводе.

Вывод btc-e кодов

После того как вы сделали btc-e код основная задача состоит в том чтоб поменять его на наличные. Хотим отметить что в нашем обменном пункте всегда это можно произвести быстро и просто. Для этого надо перейти в соответствующий раздел выбрать направление BTC-e на наличные, затем указать ваши реквизиты заполнив соответствующие формы.

Помимо адреса, вам потребуется ввести сумму и (в некоторых кошельках) определить комиссию. О комиссиях подробнее чуть ниже. Лучше всего ее не трогать и оставить рекомендуемую, в крайнем случае можно повысить, если хотите ускорить платеж.

Перед тем, как остановиться на одном из методов обналичивания криптовалюты, следует учесть несколько факторов:

Как вывести биткоин в фиат

.

Как выбрать способ вывода биткоина (читать далее...)
  • Зачастую нужна верификация.
  • Небольшой диапазон поддерживаемых активов.

Как вывести биткоин с помощью p2p-платформ

  • Могут быть сбои на стороне платежного провайдера/банка.
  • Не все обменники работают круглосуточно.

Платежные системы для вывода биткоина и других криптовалют

Что еще нужно знать о выводе биткоина
  • P2PKH (выглядит как 125o7STtwEbefC9FZAcCn8fR1QMKGtwd2U)
  • P2SH (выглядит как 3GUHMnx46raxdKGyAvgQGHUYH8h2>
  • Bech32 (выглядит как bc1qar0srrr7xfkvy5l644lydnw9re59gtzzwf5mdq)
  • Ликвидность заметно ниже, чем на обычных биржах.
  • Сделки занимают больше времени.

ATM для криптовалют (криптоматы)

Зачастую нужна верификация.

Анонимизация транзакций

Может случиться так, что вам не хочется, чтобы та или иная транзакция была отслежена. Ведь уже неоднократно доказано, что не составляет труда отследить по платежам, кому принадлежит адрес и какие транзакции на него поступают.

Русскоязычная биржа BTC-e (сейчас ); стоит ли на ней работать

UTXO похожи на банкноты: 1 BTC на кошельке пользователя может состоять из десяти UTXO по 0, 1 BTC, двух UTXO по 0, 5 BTC или любой другой комбинации UTXO.

Как хранить и переводить биткоины анонимно: рассказывает

Пример У Алисы есть 1 BTC, который хранится в виде одной UTXO.

Как мошенники находят владельцев кошельков (читать далее...)
Такие сервисы берут технические сложности на себя. Пользователю достаточно ввести адрес для получения монет и отправить биткоины.

Опасно ли пользоваться биткоин-миксерами

Биткоин-миксеры очищают биткоины пользователей: смешивают UTXO, чтобы разорвать цепочку «отправитель-получатель». В результате злоумышленники не могут отследить настоящего отправителя транзакции. Простое микширование биткоинов

Сложное микширование биткоинов
  • UTXO2 для 0, 3 BTC. Теперь они принадлежат Бобу;
  • UTXO3 для 0, 7 BTC. Эти монеты вернулись к Алисе.

0, 7 BTC (UTXO3) можно назвать «сдачей с транзакции».

Вместе с биткоин-миксером Mixer.Money рассказываем об очистке монет: для чего это нужно, как работает и сколько стоит.

Выводы

Такие сервисы берут технические сложности на себя.

Миксеры помогают держателям биткоинов сохранить анонимность. С их помощью инвесторы могут выводить биткоины и при этом держать основной адрес в тайне.

Как вывести биткоин; простая инструкция

В сервисах обычно присутствует проверка пользователей на кредитоспособность и есть рейтинги. Наиболее крупные ресурсы:

Способы перевода и вывода bitcoin

завышенные сборы и курсы, встречаются обменники с разницей в тысячи долларов;.

ProstoCash (читать далее...)
Сервисы разработаны на разных языках: английском, русском и многих других. Все прочие переводы осуществляются только с участием двух и более посредников:

Видео: как вывести bitcoin на Сбербанк

Средства зачисляются в течение часа, а иногда – еще раньше. Такая скорость конвертации увеличила популярность ресурса и операций, связанных с криптовалютой. Как вывести с блокчейн на Киви

Обмен между блокчейнами и внутри них

Справка. Сайдчейнинг – метод, позволяющий безопасное использование токенов одного блокчейна в другом.

Менее развитые биржи привлекают спекулянтов, позволяя обмен биткоинов на фиат. В этом случае допускается торговля криптовалютой для регулярного получения доходов. Покупаются виртуальные деньги и быстро продаются по более высокой цене.

YoBit

При наличии одного посредника, услуги для переводов предлагают следующие ресурсы.

I-Obmen

Сборы сервиса умеренные (не более 10%), а надежность высокая. Безопасность обеспечивается схемой взаимодействия:

§ Обменник-кошелек matbea.com тоже способен обеспечить обналичивание биткоина на сбербанк. Для того, чтобы обменять там биткоин, его сначала нужно принять на матби-кошелек. Создать его ничего не стоит, нужно только зарегистрироваться. После чего станет доступен адрес кошелька, на который и следует отправить имеющиеся биткоины.

  • завышенные сборы и курсы, встречаются обменники с разницей в тысячи долларов;
  • существует небольшая вероятность мошенничества.

Related posts

2 комментария

Добавить комментарий

*