Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Узнать Порт Пула Для Майнинга

Это лишь небольшая часть всех пулов, однако большинство из них действительно одни из самых крупных пулов. Это если принять во внимание хэшрейт пулов и количество майнеров.

Как выбрать пул для майнинга? Пошаговое руководство

В Alert Contract нужно указать номер телефона на который будут приходить уведомления. А так же не забудьте выбрать язык уведомлений, т. к. по умолчанию стоит китайский язык.

Майнинг Ethereum на Binance Pool

Здесь так же нужно выбрать алгоритм майнинга ETHASH и указать по каким событиям вам будут приходить уведомления.

Настройка майнеров для работы с Binance pool в ОС Windows (читать далее...)
2 Если у Вас уже есть аккаунт на бирже Binance, то в меню Finance найдите ссылку на Binance Pool

Настройка HiveOS для работы с Binance Pool

6 Далее переходим во вкладку Workers, где указаны параметры подключения вашего оборудования к этому пулу. Настройка RaveOS для работы с Binance pool

Регистрация возможна по Email и по телефону (SMS). В графе Referral iD будет указан наш код GNSDYXLQ если вы перешли по нашей ссылке выше. В противном случае Вы можете самостоятельно указать любой код, но мы будем Вам отдельно благодарны за использование нашего кода.
Далее Выберите алгоритм майнинга SHA-256 или ETHASH, в нашем случае ETHASH. Дале выбираем какую информацию отображать по Watcher link (статистика, воркеры, доход)

В графе Referral iD будет указан наш код GNSDYXLQ если вы перешли по нашей ссылке выше.

Заходим в настройки Wallets, создаем кошелек для Ethereum или меняем настройки существующего кошелька

Один риг может его искать по несколько месяцев. Это если говорить про видеокарты и майнинг Ethereum (ETH), ZCash и так далее. Если говорить про майнить Bitcoin на ASIC, то тут можно ждать еще дольше. Проще обанкротиться на оборудовании и электроэнергии, чем самостоятельно в соло добывать крипту.

Как добывать Эфириум через майнинг пул в 2021 году

Если говорить про майнить Bitcoin на ASIC, то тут можно ждать еще дольше.

Как подключиться к майнинг-пулу (читать далее...)
Вам, конечно, будет интересно прочитать не только про наш пул, но и сравнить его с конкурентами. В нашем блоге уже выходила статья с рейтингом лучших платформ для добычи Ethereum, ZCash и Monero. Прочитать ее можно в этой статье.

Другие площадки для майнинга и рейтинг лучших пулов

Итак, вот мы показали, каким критериям должна соответствовать платформа для майнинга. Вопрос: попадает ли наш Ethereum пул под эти критерии. Давайте посмотрим. Критерии выбора пула (как понять, что пул хороший)

Нужно ли платить за пользование майнинг пулом
Создайте криптовалютный кошелек, если вы до сих пор этого не сделали. Есть с десяток сайтов, где это можно сделать.
На ранних этапах развития криптовалют можно было решать задачу с помощью небольших мощностей, в том числе с помощью домашнего компьютера, и стабильно добывать новые блоки. Сегодня рынок устроен так, что найти блок самостоятельно сложно не только в популярных монетах вроде Ethereum и Bitcoin, но даже в альткоинах, не входящих в число популярных монет.

Почему о соло майнинге можно забыть

на самом деле регистрация зачастую не обязательно.

Технические характеристики майнинг пула Hashalot

Luck rate. Прямо сейчас, если посмотреть на последние добытые блоки, больше половины из них имеют luck rate больше ста процентов (иногда даже больше 500%), при этом в неудачных случаях он редко падает ниже 30%.

NBMiner 37

Не стоит путать stale shares с режектами, которые обычно вызваны некорректной работой майнеров, неправильным выбором алгоритма, переразгоном памяти и т. д. Стейлы связаны с задержками при обмене данными о вычислениях между программой майнером и пулом.

Как уменьшить количество stale shares при майнинге

Не стоит путать stale shares с режектами, которые обычно вызваны некорректной работой майнеров, неправильным выбором алгоритма, переразгоном памяти и т.

Что можно сделать для уменьшения количества stale shares? (читать далее...)
Беспроводные соединения не могут обеспечить приемлемое время прохождения сигнала и ухудшают параметр «miner-to-pool latency», который приводит к появлению запоздалых решений.

Настройка интернет соединения

ping pool address, например, для пингования европейского сервера eu1 пула ethermine используют команду: Проверка пинга к пулу для майнинга

Настройка времени получения заданий на проведение вычислений от пула
  • Phoenix miner — gwtime;
  • Claymore miner — etht;
  • Nanominer, ethminer – farmRecheck.
В данном случае пинг к пулу равен 1 мсек, что является очень хорошим значением, при котором практически нет stale shares из-за неверного подбора сервера пула. Тем не менее, они все равно есть (1%):

При этом не нужно путать скорость подключения и время задержек.

Если бы майнинг производился на пул f2pool, который находится в Азии, то задержка составляла бы 275 мс, что в разы увеличило бы количество «стальных решений» и, соответственно, уменьшило бы доход майнера:

§ wi-fi соединения ригов с роутером работают с большими задержками, что увеличивает количество «стальных шар».
Такая ситуация довольно часто возникает при майнинге Ethereum и других монет, у которых малое время нахождения блоков. Найденные решения являются верными, но запоздалыми – на английском их называют stale shares.

Related posts