Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Торговать на Бирже Вар Тандер

Биржа

(https://trade.gaijin.net/) — площадка для торговли различными игровыми предметами между игроками. Расчеты на Бирже осуществляются в специальной валюте — GaijinCoin’ах, которые можно заработать, продавая предметы на Бирже, или же просто приобрести. Важная особенность Биржи — торговля идет непосредственно между игроками, а значит, здесь работают законы рынка: продавцы и покупатели сами определяют спрос и предложение, цены на товары, а сами товары могут даже закончиться.

Поскольку торговля на Бирже осуществляется между игроками, в случае завладения аккаунтом злоумышленник может провести операции, отменить которые будет невозможно. Поэтому для того, чтобы торговать на Бирже, необходимо защитить свой аккаунт дополнительно, подключив к нему двухэтапную авторизацию и подтвердив почтовый ящик аккаунта.

Содержание

  • 1 Вход на Биржу
  • 2 Интерфейс Биржи
  • 3 Торговля на Бирже
    • 3.1 Назначение графиков
  • 4 Использование предметов с Биржи
  • 5 Покупка GJN
  • 6 Использование GJN в Магазине War Thunder

Вход на Биржу

Открыть страницу Биржи можно из интерфейса ангара по пути «Магазин» «Биржа», или же прямо открыв ее страницу в браузере по адресу https://trade.gaijin.net/

Для логина на Бирже используется почта и пароль игрового аккаунта.

Всегда внимательно проверяйте адрес на странице входа в аккаунт! Он должен точно совпадать с https://login.gaijin.net/ru/.

Интерфейс Биржи

Окно Биржи разделено на три вкладки:

  • Инвентарь — все ваши купленные и полученные в игре предметы, которые можно выставить на продажу. Кликнув на любой предмет, можно перейти к его странице на Бирже.
  • Ордера — здесь находятся выставленные вами на продажу предметы, пока их кто-нибудь не купит. В этой же вкладке находятся ваши запросы на покупку — их можно создать на странице товара, если его нынешняя цена вас не устраивает. Таким образом вы не пропустите снижение цены на товар, если оно произойдет. Третье меню в этой вкладке — «История ордеров» — хранит в себе записи обо всех произведенных операциях покупки и продажи.
  • Биржа — здесь находятся все игровые предметы, выложенные игроками на Биржу. Для простоты навигации по массе предложений в правой части окна можно выбрать вид сортировки товаров и отфильтровать среди них только определенные.

Кликнув на товар, вы перейдете на его страницу, где представлено более полное его описание, а так же важная торговая информация:

  • Ордера на покупку — запросы других игроков на приобретение этого товара и цена в GJN, которую игроки готовы заплатить немедленно
  • Ордера на продажу — предложения продавцов на продажу этого товара и цена в GJN, которую они просят за немедленное приобретение.

Если продавец выложит товар по цене, не превышающей хотя бы один ордер на покупку, то продажа происходит сразу же.

  • Покупка/Продажа — это соотношение спроса к предложению. График зеленого цвета отражает наличие товара. Если график окрасился в синий, то наблюдается дефицит товара.
  • История цен — информация о том, сколько этот товар стоил в среднем в разные дни и сколько его единиц было продано (при наведении курсора на линию графика).
  • Техника которая уже на аккаунте не продается. Только не активированные талоны на технику.

    Сколько обычно проходит времени перед продажей товара? (с момента его выставки на биржу)

    Биржа War Thunder

    Обычный день из биржы Гай Джен.

    Комментарии 41 (читать далее...)
    Техника которая уже на аккаунте не продается. Только не активированные талоны на технику.

    Продам аккаунт вар тандер с премиум танком т55ам советы выкачаны ис2 и т44 100 цена 1500 (торг)

    Эти самые центы это реальные деньги, и как их кидать туда на биржу, или че то я не понял откуда они там берутся ?
    Cr0nGameBlog игра это не базар и не пристанище для барыг. Честный там ничего не на торгует и не заработает, ибо если кто то зарабатывает, то кто то другой остается без штанов.

    Я бы некогда виртуальную ху-ню не покуал бы.

    Игрокам ладно процесс разнообразить. Кайф в том, что разрабы дополнительный вариант заработка придумали. А это значит, что проект будет пилиться качественнее. Без забивания на него. А то бывает игрука — кайф, но монетизация — в районе плинтуса, и разрабы бросают развивать проект.

    В тестируемом режиме игра была запущена еще в 2012 году. Бета-тестирование было доступно во всех странах мира и проводилось до 2016 года. За это время разработчики провели большую работу над выпуском обновлений и исправлением ошибок. 21 декабря 2016 года игра была объявлена в релиз.

    War Thunder это развод

    В тестируемом режиме игра была запущена еще в 2012 году.

    Преимущества игры War Thunder (читать далее...)
    Также всем игрокам доступна кроссплатформенность, что позволяет геймерам с разных платформ играть вместе. Теперь отправиться в бой можно и с друзьями, играющими на другом устройстве.

    Регистрация в игре ВарТандер

    • Операционная система: Windows 7 64bit/Vista 64bit/8 64bit/10 64bit.
    • Процессор: 2, 4 ГГц.
    • Видеокарта: Nvidia GeForce 460 и выше, AMD Radeon серия 55XX и выше.
    • Оперативная память (Гб): 8.0.
    • Свободное место на HDD (Гб): 11.0.

    Интерфейс игры

    Заключение
    игра с нескрываемым обманом. сервер решает за игрока буквально все жестокий рпу. постановочные бои играть не советую после того как понимаеш что это обман играть вообще не хочется
    Игра War Thunder является лицензионным авторским продуктом. Все права на игру принадлежат разработчику и защищены законом об авторском праве. Именно поэтому скачивать игру разрешено только с официального сайта, а любые действия, направленные на получение прибыли от контента игры, строго запрещены.

    Отзывы об игре War Thunder

    Разработчики постарались, чтобы в игре было комфортно как новичку, так и профессионалу.

    Лицензия

    Лицензионное соглашение War Thunder опубликовано на соответствующей странице. Ознакомиться с этим документом стоит еще до регистрации, ведь если вы не согласны с любым из положений договора, от создания аккаунта лучше отказаться. Рассмотрим наиболее важные пункты лицензионного соглашения.

    Биржа War Thunder

    § Техника которая уже на аккаунте не продается. Только не активированные талоны на технику.
    Купил на бирже камуфляж на Т55А ‘Koira’, танк вкачал, играть на нем пока больше не планирую. А вот камуфляж теперь этот обратно продать на бирже не могу. Почему?

Related posts