Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Тарков Сколько Дает Биткоин Ферма Первого Уровня

Все о биткоин-ферме в Escape from Tarkov!

Биткойн-ферма в Escape From Tarkov — одно из двух улучшений, которые вы можете внести в свое убежище, позволяя получать пассивный доход, но это дорогое строительство и не очень хорошо объясняется в игре.

Это руководство объяснит, что такое биткойн-ферма, как она работает и сколько ресурсов стоит инвестировать в нее.

Как Добыть Bitcoin?

Биткойны — это очень редкая добыча, которую можно найти в сейфах, вещевых сумках, куртках, тайниках или в ящике навигатора. Куда бы вы ни посмотрели, биткойны крайне редки. Единственный надежный способ получить их — на биткойн-ферме.

Биткойн-ферма — это один из двух способов получения пассивного дохода через ваше убежище, и единственный другой вариант — это Scav. В отличие от крафта с другими станциями или использования кейса Scav, биткойн-ферма будет производить биткойны с постоянной скоростью, если у вас есть хотя бы один графический процессор в ферме и ваш генератор включен.

Убежище Bitcoin

С 2019 года можно будет разместить биткойн-ферму в убежище игры. Чтобы довести укрытие до рабочего состояния, первое, что нужно будет установить игроку, — это электрический генератор, потребляющий топливо. При нехватке топлива производство и восстановление характеристик будет замедлено или остановлено. Также следует отметить, что размер тайника будет напрямую зависеть от уровня Хранилища. Игроки с не максимальным выпуском игры смогут увеличить свой тайник до 4 уровня.

Помимо основных модулей убежища, игрок сможет установить продвинутые модули, радикально улучшающие уровень жизни и безопасности, ускоряющие прокачку навыков, позволяющие получить уникальные предметы и ресурсы. Отдельно стоит отметить полноценный тир, где игрок может опробовать оружие. Убежище станет неотъемлемой частью игры, которая оправдает все процессы экстраперехода, происходящие с персонажем — восстановление здоровья, размер кеша, доступ к торговым сервисам, а также к объектам исследования и событиям в мире игры побега из Таркова.

Bitcoin Ферма

Биткойн-монета (0.2BTC) — предмет обмена из группы ценностей в Escape from Tarkov. Биткойн-ферма будет производить биткойны со скоростью 0, 05 + (GC — 1) / 49 * 0, 15 элементов в час, где GC — количество установленных видеокарт. Производство останавливается, если видеокарты не установлены, питание отключено или есть 3 биткойна, ожидающих сбора.

Видеокарты не теряют отметку «найдено в рейде» при установке и удалении с биткойн-фермы.

Диаграмма и таблица, показывающие взаимосвязь между количеством видеокарт и временем, необходимым (в часах) для производства одного биткойна.

  • Стоимость биткойна переменная и может меняться от одного дня к другому.
  • Одновременно в вашем инвентаре PMC может находиться только 4 штуки.
  • Размещение биткойнов на барахолке временно приостановлено.
  • Можно выращивать в Убежище.

Биткойн-ферма будет производить биткойны с постоянной скоростью в зависимости от количества графических процессоров, установленных на ферме. На данный момент графические процессоры не влияют на долговечность или состояние и могут использоваться бесконечно, поэтому это не повторяющиеся расходы.

Одна видеокарта будет производить один биткойн каждые 20 часов, но это время можно уменьшить с помощью дополнительных графических процессоров. Биткойн-ферма 1 уровня может содержать 10 видеокарт и, если она заполнена, будет производить биткойны примерно каждые 12 часов 50 минут.

Ферма уровня 2 может содержать в общей сложности 25 графических процессоров, а ферма уровня 3 может содержать только 50. Но польза от использования большего количества карт уменьшается.

Биткойн-ферма может хранить только 3 биткойна одновременно. Так что вкладывать больше 10 или 15 графических процессоров может не стоить того, если вы играете только каждые 3 дня. Даже если вы играете каждый день, вложение в более чем 25 или 30 графических процессоров может не принести ощутимой выгоды. Независимо от того, сколько вы используете, помните, что для окупаемости ваших вложений потребуется гораздо больше времени.

Related posts