Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Проверить Свой Эфириум Кошелек

MyEtherWallet является удобным онлайн-хранилищем не только для монет ЕТН, но и токенов ERC20. Благодаря надежности и безопасности этого бумажника он пользуется стабильным спросом и является одним из наиболее популярных Эфириум-кошельков.

Как создать кошелек Ethereum (Эфириум); пошаговое руководство

Эфириум является удобной криптовалютой, которая способна уступить лишь Биткоину. Его курс постоянно растет, приобретение по низкой цене позволит заработать на валюте в будущем. За последние годы эта единица показала прирост в цене более чем в 10 раз. Создать хранилище Ethereum просто, для этого существует множество способов.

Электронный кошелек Ethereum – способы пополнения и проверки баланса

Создать хранилище Ethereum просто, для этого существует множество способов.

Как создать хранилище для криптовалют (читать далее...)
Как известно, деньги Эфириум должны находиться только в надежном месте. Для полной уверенности в сохранности собственных средств необходимо понимать, как контролировать свой баланс, видеть все проведенные транзакции и уметь пополнять счет.

Как пополнить счет Ethereum

Еще одним популярным кошельком является MyEtherWallet. На него можно закидывать мелкие суммы, что очень удобно. Но вот интерфейс здесь более сложный, и с ним придется разбираться. Минусом хранилища является то, что из него нельзя вывести деньги. Криптовалюту можно только продать на бирже за реальные денежные единицы (рубли, доллары, евро). Проверка счета

Кошельки для Эфириум
Как видно, поверить баланс Эфириума совсем несложно. Выше представлены далеко не все сервисы, позволяющие увидеть состояние своего счета.
  • Prostocash, обмен производится всего за 15 минут;
  • Xchange, круглосуточный и надежный сайт для обмена валюты;
  • 60cek, быстрая и удобная конвертация денежных средств.

Электронный кошелек Ethereum способы пополнения и проверки баланса.

  1. Входим на сайт Etherscan.
  2. Вводим адрес кошелька.
  3. Нажимаем кнопку GO.
  4. Если необходима проверка только счета Ethereum, то на этом можно остановиться, так как вашему взору предстанет окно, в котором указано количество электронных денег.

Транзакции Ethereum: как работают и как проверить

Проверить транзакцию ETH в блокчейне через Etherscan

Все транзакции, инициированные пользователями, попадают в блокчейн Эфириума, где для каждой из них генерируется «чек» или «квитанция» с информацией о транзакции (id блока, его хэш, количество использованного «газа» и т. д.). Именно по этим данным и можно проверить транзакцию ETH в блокчейне.

Проверить транзакцию ETH в блокчейне через Etherscan

Когда отправитель готов создать транзакцию, надо определиться с оптимальным лимитом газа.

(читать далее...)
К сожалению, блокчейн устроен таким образом, что транзакции необратимы. То есть, вернуть отправленные средства, если вы ошиблись в номере кошелька невозможно.

Время подтверждения транзакции напрямую зависит от сложности вычисляемых блоков. Чем сложность выше, тем больше времени системе требуется на обработку и проверку блока, и тем дольше подтверждается транзакция.

На сайте также есть калькулятор, который посчитает транзакционную комиссию и выдаст предположительное значение. Находится он в разделе «Tx calculator». Укажите цену газа и нажмите «Submit». В правой таблице посмотрите две последние строки: это комиссия транзакции Ethereum в долларах.
При проведении транзакции в системе Ethereum производятся вычисления, за которые взимается комиссия. Комиссия служит вознаграждением за поддержание работы сети, и ее размер обозначается в специальных единицах, называемых «газом» (Gas).

Даже опытным пользователям приходилось сталкиваться с ситуациями, когда транзакции Эфириума или любой другой децентрализованной криптовалюты, были совершены на ошибочно введенный адрес.

Основное предназначение сайта — поддерживать возможность поиска каждой отдельной транзакции в цепочке Эфириума. Etherscan не является торговой платформой или брокерской компанией, а также не предоставляет услуги кошелька и, не хранит личные ключи пользователей.

§ Все транзакции, инициированные пользователями, попадают в блокчейн Эфириума, где для каждой из них генерируется «чек» или «квитанция» с информацией о транзакции (id блока, его хэш, количество использованного «газа» и т. д.). Именно по этим данным и можно проверить транзакцию ETH в блокчейне.
К сожалению, блокчейн устроен таким образом, что транзакции необратимы. То есть, вернуть отправленные средства, если вы ошиблись в номере кошелька невозможно.

Related posts

Добавить комментарий

*