Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Подготовить Видеокарту к Майнингу

Как майнить? Что такое майнинг? Как подготовить видеокарту для майнинга? FAQ по майнингу BTC ETH LTC

Доброго времени суток!

Воды не будет от слова совсем, извините, на художественные отступления время нет, статья будет дополняться и развиваться, если есть важная информация которую вы бы хотели, что бы я добавил, пишите в комментарии

Что такое майнинг?

Если совсем просто — Есть структура блоков обработки и синтезации информации, и помощь в синтезировании и обработке этих виртуальных потоков информации и задач и является майнингом.

(Я понимаю, что это все намного более сложно, но прошу заметить, для рядового пользователя больше НЕ НАДО ! )

Выгодно ли майнить?

Да, более чем, подтвержу свои слова скриншотами
Видеокарта стоит 6000 рублей, в месяц она приносит 3100-3200, за 2 месяца, при том, что электричество бесплатное — она окупается

За пол года, она окупается при теперешнем курсе, трижды, общая прибыль за пол года 330-360%, чистая 230%-260%.

Что такое криптовалюта?

Это цифровая валюта, учет которой проводится децентрализовано.

Зачем нужна криптовалюта?

Для универсального обмена, как и любая другая валюта

Где храниться криптовалюта?

В электронном криптокошельке.

Какой кошелек себе выбрать? Где сам хранишь свою валюту?

Почему 1 криптоеденица стоит 1$, а другая 1000$, из чего складывается стоимость криптовалюты?

Как у любой другой валюты или товара, ключевым свойством является спрос
Также важную роль играет комиссия на переводы и то, сколько надо потратить ресурсов, что бы добыть еденицу.

Как обменять биткойны на рубли, доллары или любую другую валидную валюту?

С помощью вроде www.netex24.net (не реклама)

Где найти лучший обменник криптовалют? Какой является лучшим на данный момент времени?

Я пользуюсь www.bestchange.ru (не реклама), как и с любой другой единицей обмена, мы можем видеть тенденцию что 1 обменник лучше сегодня, а другой завтра, один лучше на один вид трансфера, другой выгоднее на втором.

На чем можно майнить криптовалюту? (популярное, актуальное и не очень)

▪ Процессор (неактуальный метод, из-за возросших стандартов скорости обработки криптографических цепочек)

▪ Видеокарта ( Самый популярный и актуальный метод майнинга в домашних условиях без специализированных приборов) (есть некоторые ограничения о которых речь пойдет позже)

Что такое АСИК ? ASICs

Это узкоспециализированное устройство, созданное в отличие от домашнего процессора или видеокарты, для одного — майнинга криптовалюты на определенном алгоритме .

Какие программы использовать, что бы начать майнить?

Если у вас на самом деле такой вопрос на устах, то, я бы начал знакомство с чего-то очень универсального и простого для использования, я бы искал ту программу которая будет очень лояльна к новичкам и в которой не придется заморачиваться с пулами, алгоритмами и так далее

https://www.nicehash.com/ ( тоже очень удобный майнер, который также рекомендую, я бы даже сказал что это не майнер, а что-то вроде биржи продажи своих ресурсов лицу, который покупает ордера, это дает вам значительную стабильность без особых рисков)

Какие видеокарты будут майнить лучше, какие хуже?

Видеокарты с большим количеством и лучшим качеством памяти, будут майнить лучше карт у которых медленная память, коей объем мал.

Гайд, от начала установки Kryptex, до начала майнинга на видеокарте

Переходим на сайт криптекса
Нажимаем скачать Криптекс

Устанавливаем его на компьютер (прежде выключив антивирус)
Проходим проверку оборудования

После этого, нажимаем стоп
Скачиваем программу MSI AftertBurner (не реклама)

Прошу заметить, нашей задачей является сделать так, что бы память видеокарты работала макисимально эффективно, для этого можно прошивать карты и делать разные другие непотребства (которые я сюда дополню если будет много просьб и сообщений), но мы делаем так, увеличиваем темп лимиты, уменьшаем частоту графического процессора, и повышаем частоту памяти, находя баланс стабильности и эффективности)

Что бы мониторить температуру видеокарты, советую пользоваться программами GPUZ и HWiNfo

Для каждой видеокарты и типа памяти есть свои лимиты, но я не советовал бы вам переходить за отметку в 85 градусов, пока вы не понимаете что делаете, потом можно и чуть поболей.

Также хочу отметить, что если вы видите, что температура, слишком большая, можно увеличить значения оборотов вентиляторов или же еще больше даунвольтнуть карту.

В конечном счете у вас должно получиться ± это, надеюсь алгоритм понятен
Всем удачного майнинга, если нужен грамотный андервольт фермы асиков или карты, пишите в личные сообщения, все сделаем)

В этом случае, единственной качественной и позволяющей реализовать необходимое стал MSI Afterburner.

Оптимизация и настройка видеокарт для майнинга

Видеокарта стоит 6000 рублей, в месяц она приносит 3100-3200, за 2 месяца, при том, что электричество бесплатное — она окупается

Как майнить? Что такое майнинг? Как подготовить видеокарту для майнинга? FAQ по майнингу BTC ETH LTC

Выгодно ли майнить.

Что такое криптовалюта? (читать далее...)
2) Видеокарта ( Самый популярный и актуальный метод майнинга в домашних условиях без специализированных приборов) (есть некоторые ограничения о которых речь пойдет позже)

Как обменять биткойны на рубли, доллары или любую другую валидную валюту?

Это узкоспециализированное устройство, созданное в отличие от домашнего процессора или видеокарты, для одного — майнинга криптовалюты на определенном алгоритме . Где найти лучший обменник криптовалют? Какой является лучшим на данный момент времени?

Почему 1 криптоеденица стоит 1$, а другая 1000$, из чего складывается стоимость криптовалюты?
1) Процессор (неактуальный метод, из-за возросших стандартов скорости обработки криптографических цепочек)
Если у вас на самом деле такой вопрос на устах, то, я бы начал знакомство с чего-то очень универсального и простого для использования, я бы искал ту программу которая будет очень лояльна к новичкам и в которой не придется заморачиваться с пулами, алгоритмами и так далее

На чем можно майнить криптовалюту? (популярное, актуальное и не очень)

Какой является лучшим на данный момент времени.

Выгодно ли майнить?

(Я понимаю, что это все намного более сложно, но прошу заметить, для рядового пользователя больше НЕ НАДО ! )

Начать подготовку следует с выбора кошелька, на который будут поступать заработанные монеты. Существует множество кошельков, которые предназначены для хранения ключей доступа к биткоинам:

Майнинг на видеокарте

Обзор лучших решений.

Что потребуется? (читать далее...)
Пулы применяют разные системы выплат, самыми популярными из которых являются:

Настройки видеокарты

Процесс добычи биткоинов не так сложен, как кажется на первый взгляд. Чтобы майнить биткоины вам нужно обзавестись подходящей моделью видеокарты и выбрать программное обеспечение. Также нужно будет завести биткоин-кошелек, на который будут поступать средства. Какие видеокарты подойдут?

Критерии выбора
Выбор видеокарты – важный подготовительный этап. Для майнинга подойдет видеокарта AMD или Nvidia. Для майнинга не подходит аппаратное обеспечение ноутбука. Лучше выбрать топовую видеокарту карту AMD, но подойдут модели от 5XXX серии и выше. Ваш будущий заработок будет зависеть от производительности видеокарты, поэтому на этом этапе не стоит экономить.
стал достаточно популярным благодаря ряду преимуществ:

Плюсы и минусы майнинга на видеокарте

Чтобы майнинг был рентабельным, нужно, чтобы ваш доход с лихвой покрывал расходы на коммунальные платежи.

Обзор лучших решений

Есть несколько основных характеристик, на о которых нужно помнить при покупке:

Если данный компьютер будет работать не только во время майнинга, то стоит подобрать подходящий к видеокартам процессор, чтобы он смог раскрыть их при обычном использовании. Во время добычи монет процессор не играет никакой роли, поэтому можно взять самый дешевый, какой поддерживает материнская плата.

Как майнить на видеокарте

Брать меньше по объему с целью экономии нет смысла от этого только упадет производительность системы, а цены на ОЗУ не высокие.

Браузер (читать далее...)
Фермой называют установку, которая объединяет множество видеокарт и подключается к компьютеру (иногда даже к нескольким). Добыча крипотовалют с фермы эффективна и выгодна при правильном подборе комплектующих, выборе монеты и алгоритма. Однако спрос на графические адаптеры поднялся, вследствие чего резко подскочила и цена, поэтому сбор системы обойдется недешево.

Виды майнинга на видеокарте

    Перейдите на официальный сайт Blockchain и откройте раздел «Wallet», после чего выберите «Sign up».

Расчет мощности и окупаемости системы

Фермы
Используйте одну или несколько планок оперативной памяти последнего поколения минимум на 8 GB. Брать меньше по объему с целью экономии нет смысла — от этого только упадет производительность системы, а цены на ОЗУ не высокие.
Жесткий диск необходим исключительно для установки операционной системы и определенных программ, он никак не влияет на скорость майнинга, однако если вы собираетесь использовать компьютер в повседневной жизни, то возьмите SSD и/или жесткий диск необходимого объема.

Выбор оборудования для майнинга

Фермой называют установку, которая объединяет множество видеокарт и подключается к компьютеру иногда даже к нескольким.

Компьютер

Если для работы и игр достаточно компьютера средней мощности, то добыча криптовалют осуществляется на дорогом ПК с несколькими видеокартами на борту, а что касается фермы, так это вообще отдельная система, где важную роль играют несколько комплектующих. Давайте подробнее рассмотрим выбор оборудования к двум типам майнинга на графических адаптерах.

6 мифов про домашний майнинг

§ Китайские хакеры все же смогли обойти защиту от майнинга эфира, это подтвердил портал PC Watch. Скорость добычи Ethereum на 3060 составила около 50 MH/s. Как им это удалось PC Watch не раскрывает, но в сети пишут, что для обхода достаточно было установить набор драйверов для разработчиков версии 470.05.

ну ок . тогда он будет «зарабатывать» не условно копейку, а полторы копейки в час . без учета стоимости электричества

Related posts

Добавить комментарий

*