Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Играть на Бирже Криптовалют Новичку Без Вложений

Как зарабатывать на бирже криптовалют (рабочий способ)

В данной схеме пошагово описано, как возможно получать 60% и более в месяц от своих вложений в криптовалюту путем торговли на бирже . Мануал написан исключительно на основе личного опыта торговли и доведен до идеала путем многих проб и ошибок.

Хочу обратить твое внимание, что данная инструкция ни коим образом не связана с торговлей по сигналам и является моим личным опытом торговли на криптовалютной бирже.

Описание всей схемы заработка я разделил 4 части:

  1. Регистрация, верификация и начало работы на бирже
  2. Пополнение баланса
  3. Алгоритм торговли
  4. Рекомендации при торговле

Регистрация, верификация и начало работы на бирже

Чтобы начать работу на бирже, необходимо перейти на официальный сайт и в правом верхнем углу выбрать подходящий вам язык, затем нажать на кнопку «Регистрация». В результате откроется регистрационная форма, которую необходимо заполнить.

На указанный вами при регистрации адрес электронной почты придет письмо со ссылкой для подтверждения регистрации. Если письма в течение 10 минут нет во входящих, то посмотрите в папке «спам». Также не забудьте сохранить регистрационные данные в блокноте.

На этом все, мы создали аккаунт на бирже Binance .

Напомню, что без прохождения верификации инвестор сможет выводить в течение суток не более 2 BTC. Чтобы увеличить лимит необходимо активировать двухфакторную аутентификацию (делается за одну минуту при помощи приложения Google Authenticator для смартфона или привязки номера мобильного телефона). Затем осуществляется загрузка отсканированной версии паспорта, нужно также сфотографироваться с документом.

Как только проверка учетной записи будет завершена, пользователь сможет выводить до 100 BTC в сутки. Но даже лимита на вывод 2 BTC в сутки вам будет достаточно, поэтому на первом этапе можно не проходить верификацию.

Важно. Без дополнительной защиты (двухфакторная аутентификация) вы не сможете проводить операции со своими средствами. Это создано для защиты вашего аккаунта. Поэтому, если вы решили серьезно этим заниматься – лучше сразу пройти верификацию аккаунта и установить 2-х факторную аутентификацию.

Пополнение баланса

Первым делом нам необходимо войти в свой аккаунт. Важно отметить, что при входе в аккаунт у этой биржи нестандартная капча – после того как вы введете свои данные (почта и пароль) нужно будет потянуть ползунок до места вставки пазла (перетащить мышкой пазл на нужное место).

Итак, мы вошли в свою учетную запись, как и на многих биржах здесь нет возможности пополнить баланс с карт или иных платежных систем. Для этого нам необходимо внести на баланс криптовалюту. В меню профиля кликаем по кнопке «Рассчитанная стоимость». Здесь отображается общая сумма всех ваших активов в биткоин эквиваленте.

После нажатия откроется окно, в котором напротив каждой монеты размещено две кнопки «Снятие» и «Депозит». Например, вы хотите пополнить счет биткоинами, соответственно, напротив данной валюты выбираем соответствующую команду.

После этого мы видим адрес для пополнения баланса биржи, копируем его и вписываем туда, откуда собираетесь перевести биткоины (другой биржи или обменника).

Если у вас нет биткоина, то сначала его нужно приобрести на другом ресурсе. Например, можно воспользоваться мониторингом обменников Bestchange . Слева выбираете ваш способ оплаты, справа «Bitcoin». Далее выбираете самый выгодный по этому направлению обмена сайт из предложенных, пошагово заполняете необходимые данные и указываете Ваш адрес для пополнения баланса биржи.

Отправляете средства и ожидаете зачисления в зависимости от регламента обменника, в среднем занимает до 30 мин. Вывод средств осуществляется по той же схеме, только теперь слева на Bestchange выбираете «Bitcoin», а справа ваш способ получения.

Теперь вы можете приступать к торговле. Для этого перейдите на вкладку «Торговый центр» (Exchange). Новым трейдерам предпочтительнее выбирать «Основной» торговый центр (Basic), поскольку вкладка «Авансировать» (Advanced) отличается более сложным интерфейсом.

Справа вы увидите колонку с доступными торговыми парами. Выберите интересующую вас. Если вы пополнили свой счет биткоинами или Ethereum, у вас сразу же появится возможность купить большое число разнообразных криптовалют.

Трейдерам доступно 2 вида ордеров:

  • Limit.
  • Market.

При выставлении лимитного ордера (Limit), вам нужно вписать цену открытия, количество криптовалюты и нажать на кнопку «Купить» или «Продать».

При рыночной торговле (Market) доступным к заполнению будет только поле для указания количества криптовалюты. Кроме того, используя собственный токен биржи «BNB», вы можете сэкономить 50% на комиссиях при заключении сделок. Если вы хотите воспользоваться эти предложением, купите токены BNB за биткоины или Ethereum и используйте их для дальнейшей торговли на платформе.

Когда вы выберете интересующую вас пару, кликните на нее и введите число токенов, которое вы желаете купить, в графу «количество» (Amount) ниже графика, отображающего движения курса. После этого нажмите «Купить» (Buy) и подтвердите действие.

После покупки новой криптовалюты вы сможете найти ее в своем кошельке. Снова перейдите на вкладку «Актив», затем нажмите «Снять наличные с депозита», и найдите только-что купленную криптовалюту. При необходимости нажмите на кнопку «Снятие» и выведите средства на собственный кошелек или другую биржу криптовалют.

Алгоритм торговли

состоит в поиске валют, которые находятся в падении, как-бы это не звучало, но это залог нашего успеха. Причина состоит в том, что валюте легче восстановится на действующий ранее уровень, чем пробить новый. Тем самым давая нам 3-5% прибыли в день (!)

Перейдем конкретно к схеме торговли, по пунктам:

1. Заходим в торговую платформу и фильтруем пары по отрицательному изменению.

2. Просчитываем волатильность (колебания) валюты в течение 24 часов по формуле: значение «High» делим на значение «Low» и вычитаем 100%. Нас интересуют монеты с волатильностью от 10 и более процентов.

3. Ищем валюту на сайте coinmarketcap.com .

4. Проверяем ее график:

  • Выставляем период с начала выхода на биржу и проверяем не находится ли валюта на пике (означает, что валюта еще не достигла максимально возможной цены, которая было за период выхода на биржу).
  • Смотрим на график на 1 и 3 месяца. Нас интересует или восходящий, или прямой. Если валюта в падении на графике 1 месяц и менее – валюта не подходит под нашу схему торговли и переходим к другой.
  • Если все вышеперечисленные условия выполнены – проверяем, как часто на графике 7 дней цена монеты превышала нынешнее значение на 5-7%. Если регулярно, значит вы нашли ее.

5. Выставляем ордер на покупку валюты. При этом цену покупки по лимиту (Limit) указываем немного ниже действующей на несколько процентов.

6. После успешной покупки криптовалюты выставляем ордер на продажу с ценой по лимиту в плюс 3-5%.

7. Ожидаем сработки нашего ордера и радуемся полученному профиту.

Краткосрочное инвестирование – популярный способ заработка среди начинающих инвесторов. Вложив деньги на небольшой срок можно получить опыт работы с биржей. Как Зарабатывать на Бирже Криптовалют Для Начинающих

Как заработать на бирже криптовалют? Полезные советы для начинающих трейдеров

Как заработать на бирже криптовалют

Биржи криптовалют: что это такое и как на них зарабатывать

В целом долгосрочное вложение в биткоин и другие популярные цифровые валюты (эфир, XRP, лайткоин и т. д.) может быть оправдано. Судите сами: в начале 2011 года BTC стоил $1, а теперь, по ситуации на начало декабря 2019 года, стоит примерно $7000. В конце 2017-го биткоин вообще стоил почти $20 000!

Как заработать на бирже криптовалют

Инвестирование предполагает, что у вас есть свободные средства, которые вы не боитесь потерять.

Крупнейшие международные биржи (читать далее...)
Число бирж, где можно комфортно торговать, используя русский язык, не так уж велико, как может показаться. Чаще всего интерфейс бирж поддерживает английский и китайский языки. Только у каждой десятой криптобиржи на русский язык переведен не только интерфейс, но и документация. Еще реже встречается русскоговорящая служба поддержки.

Отличия криптобирж от классических фондовых рынков

Поскольку на криптовалютных биржах ситуация меняется очень быстро, рекомендую вам использовать торговых ботов, которые помогают вовремя купить и продать монеты с выгодой. Лучшие биржи криптовалют на русском языке

Инвестирование
Криптовалюты отличаются от традиционных финансовых инструментов высокой волатильностью. Это означает, что курс биткоина и альткоинов может измениться за сутки на 100−200%. Вот почему цифровые валюты считаются высокорискованным активом: вы можете либо все потерять, либо получить баснословную прибыль.
Оптимисты считают, что через несколько лет биткоин вырастет до $100 000, пессимисты же уверены, что век криптовалют прошел, и биткоин с альткоинами больше не будут подниматься в цене.

Трейдинг

Только у каждой десятой криптобиржи на русский язык переведен не только интерфейс, но и документация.

Арбитраж

Как видите, вариантов заработка много. Я кратко опишу каждый из них, но для начала расскажу, чем криптобиржи отличаются от фондовых и валютных рынков, а также посоветую лучшие российские и мировые площадки.

Не рекомендую покупать во время роста курса. Лучший момент для приобретения bitcoin — это негативный новостной фон. Когда новостные сайты на перебой пророчат смерть криптовалюты, курс падает ниже ‘плинтуса’ под 30%-40% от предыдущего максимума и вообще все выглядит очень плохо.

Относительно надежные способы получения дохода на биржах криптовалют

Стратегия покупай и держи в лонг.

1. Стратегия — покупай и держи 'в лонг' (читать далее...)

Для начала дисклеймер — внимание, рынок криптовалют не регулируемый, и
несет за собой большое количество рисков, даже с помощью указанных
тут стратегий, вы можете потерять все вложения, получить временную
блокировку ‘не вовремя’ или даже попасть под преследование представителей
местной власти.

Необходимо решить — как определить что у вас доход

Важно напомнить, что имеется в виду курс обмена это не тот, что публикуется в котировках (тикеры), а оперативная информация из текущего стакана (списка отложенных ордеров клиентов биржи), т. е. какие объемы и по какой цене можно купить продать сию секунду, без ожидания подходящего курса. 3. Стратегия — арбитражные сделки между биржами

Пространственный или межбиржевой арбитраж
— сильное падение курса используемых криптовалют, а если вы используете не bitcoin — роста можно так и не дождаться, т. е. доходы с кредитования могут быть полностью перекрыты убытками от падения цены;
— биржи могут закрыться, из-за атаки хакеров (кража средств пользователей), действий финрегулятора или по своей инициативе, и вернуть свои деньги оперативно может не получиться.
На текущий момент, в криптоэкономике, не существует p2p кредитования, за некоторыми исключениями, но некоторые биржи, предлагающие услуги маржинальной торговли, позволяют своим клиентам самим выдавать кредиты друг другу под залог депозита, выступая между ними посредниками и гарантируя что в случае маржинкола у заемщика, кредитор получит назад свои деньги.

Где можно выдавать кредиты

Ценность валюты, в которой вы решите это делать может сильно меняться со временем.

Не существует универсальной и простой формулы

Будьте внимательны, децентрализованные биржи не гарантируют что сделки в стакане исполняются в порядке их поступления, манипуляторы могут пропускать чужие ордера и исполнять только свои, выставляя их на значительном расстоянии от рынка, эмитируя вот такие свечки. Это влияет только на графики, но в истории транзакций в блокчейне вся информация для анализа будет доступна.

§ Зарабатывать на Криптовалютах Можно Только на Биржах Не рекомендую покупать во время роста курса. Лучший момент для приобретения bitcoin — это негативный новостной фон. Когда новостные сайты на перебой пророчат смерть криптовалюты, курс падает ниже ‘плинтуса’ под 30%-40% от предыдущего максимума и вообще все выглядит очень плохо. Как Правильно Зарабатывать на Криптовалюте на Бирже

Для начала дисклеймер — внимание, рынок криптовалют не регулируемый, и
несет за собой большое количество рисков, даже с помощью указанных
тут стратегий, вы можете потерять все вложения, получить временную
блокировку ‘не вовремя’ или даже попасть под преследование представителей
местной власти.

Related posts