Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Asus Strix B250h Gaming Настройка Биоса Для Майнинга

После того как установили пароль администратора, нужно обеспечить автоматический вход в систему данному пользователю. Как это сделать подробно описано здесь (ссылка откроется в новой вкладке) : Автоматический вход в Windows 10 Asus Strix B250f Gaming Настройка Биос Под Майнинг

Базовые настройки Windows 10 и BIOS для майнинга

Используйте процессор в качестве основного видеовыхода, если вы используете для управления своим ригом Windows с монитором. Если вы пользуетесь NHOS, использование интегрированной видеокарты может привести к проблемам.

Как собрать риг для майнинга в 2021 году? — часть 3

Выберите NiceHash Miner и откройте страницу GitHub.

4G decoding (Декодирование свыше 4 ГБ) (читать далее...)
BIOS немного отличается для разных материнских плат. Вам нужно будет найти каждую из настроек самостоятельно; описание расположения каждой из настроек выходит за рамки данной статьи.

Restore AC Power Loss (Восстановление после отключения питания переменного тока)

ОБЯЗАТЕЛЬНО исключите установочную папку NiceHash Miner из антивирусного программного обеспечения для правильной работы. NiceHash Miner не будет работать без добавления в исключения Защитника Windows. Primary Video Output (Основной видеовыход) — опционально

Установка NiceHash Miner
При первом запуске NiceHash Miner вам будет предложено войти, используя учетные данные вашего аккаунта на NiceHash, либо ввести адрес вашего Биткоин-кошелька. Вы можете найти адрес своего Биткоин-кошелька на платформе NiceHash, нажав на кнопку Адрес для майнинга на вкладке Майнинг.
Большинство видеокарт AMD, такие как видеокарты серии RX 4xx, 5xx и 5xxx, требуют для улучшения производительности модификации BIOS. Также вместо снижения лимита мощности, вам нужно снижать вольтаж.

Запуск NiceHash Miner первый раз

Выберите для этой настройки значение Always On или эквивалентное.

Рекомендуемые настройки BIOS для рига

  1. Начните с загрузки, установки и запуска MSI Afterburner.
  2. Укажите частоту ядра, частоту памяти и лимит мощности (или вольтаж), опираясь на эту таблицу.
  3. Примените настройки и понаблюдайте за производительностью майнинга. Потребление мощности должно упасть, а производительность — вырасти.

Введя в адресной строке открытого «Моего компьютера» «%appdata%», доходите по цепочке до программ. Направляете ярлык автозагрузки на рабочий стол.

Настройка windows для майнинга

При редактировании на рабочей панели схемы электропитания выставляете Никогда и 0.

Настройка Windows 10 для майнинга (читать далее...)
Принципиальных различий в настройке Windows 10 для майнинга нет. Вас может заинтересовать статья «майнинг на HDD «, в которой описываются особенности добычи, не требующей мощных видеокарт и довольно дорого стоящего дополнительного оборудования.

Настройка Windows 7 для майнинга

Важен правильный выбор процессора – мощного и экономичного. Вроде многоядерных серверных продуктов AMD. Настройка процессора для майнинга

Настройка батника для дуал майнинга
Дополнительную выгоду принесет наличие на обменнике криптовалют многоуровневой партнерской программы. Подключение к ней обеспечит доступ еще к одному источнику пассивного дохода, причем совершенно не требующему дополнительных капиталовложений.
Прежде чем приступить к настройке процессора для майнинга, проведите подготовительные мероприятия, включающие ознакомление с полезной статьей » скрытый майнинг » (ссылка на https://matbea.com/articles/skrytiy_maining ) .

Настройка карт NDIVIA для майнинга

Оно выполняется выбором простейшей темы для рабочего стола при проведении персонализации.

Настройка биоса для майнинга

После распаковки загруженного файла каталог откроет перед вами файлы с расширением .bat. Они содержат записи базовых параметров добычи и запустят программу-майнер. Выбрав те, что относятся к интересующим токенам, выполните редактирование адреса пула и других параметров.

Gigabyte GA-h2>

Цена должна быть как можно дешевле, а портов как можно больше и расположены они должны быть максимально удобно. Есть платы, позиционируемые, как специализированные материнские платы для майнинга, например, серия ASRock BTC или платы от Biostar.

Майнинг ферма

Материнские платы для майнинга.

Материнские платы для майнинга (читать далее...)
Данная статья рассчитана на тех кто уже знает, что такое майнинг и тех, кто уже решил этим заняться, но не совсем понимает какие комплектующие нужны для сборки фермы. Мы расскажем вам как совершать подбор оборудования для майнинг фермы, как настроить систему для майнинга, на примере Zcash, и как завести свой кошелек для криптовалюты.

Настройка материнской платы для майнинга

Заходим в раздел материнских плат, выбираем желаемый бренд (или смотрим по общему списку). Процессор для майнинга

Видеокарты для майнинга
Для того, чтобы подключить дополнительную карту в порт M.2 вам понадобится специальный переходник.
Сохраняем, запускаем файл и майнинг начался. Добавьте ваш майнер в автозагрузку при старте фермы. Проверять статистику майнинга можно на этом же сайте, просто вбейте в строку поиска адрес вашего кошелька, который настроен в майнере.

Как получить свой кошелек криптовалюты?

Данная статья рассчитана на тех кто уже знает, что такое майнинг и тех, кто уже решил этим заняться, но не совсем понимает какие комплектующие нужны для сборки фермы.

, пулы для майнинга

Выбираем валюту, в нашем случае это Zcash и попадаем в раздел zec.nanopool.org, там переходим в раздел help и скачиваем майнер (claymore для карт AMD и CUDA для Nvidia — отключите антивирус!)

§ Настройки Материнской Платы Гигабайт Под Майнинг Устанавливаем сам майнер. Для наглядности выбираем пул (сеть через которую мы будем майнить) nanopool.org. Материнка X79 Turbo Настройки Bios Под Майнинг
Подключаться карты будут через рейзеры (специальные переходники). Они универсальны, подключаются как к PCI-E x16 так и к PCI-E x1 портам. Покупать нужно рейзеры только USB 3.0 и смотрите чтобы провод был подлиннее, например, 60см.

Related posts