Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Майнить Quarkchain на Видеокартах

Как майнить QuarkChain на видеокартах (GPU Майнинг QKC): правила настройки пула и способы майнинга. Где взять кошелек для монеты QuarkChain/QKC. Как настроить кошелек для монеты QuarkChain/QKC.

Монета создана на алгоритме QuarkChain (Ethash) + (SHA256) + (Qkchash).

Внимание почти на всех биржах торгуются токены на блокчейн Ethash, кошелек вам не подходит для майнинга QKC, вы просто потеряете свои монеты. Нужно что номер кошелька QuarkChain оканчивался на 0x58ed66f59e24d0b4b440f9bd2b15cfb2e999dc13 00000000 на нули.

Кошелек для QuarkChain/QKC на бирже; их очень много, но из 90% процентов кошельки вам не подходят.
KuCoin сам пользуюсь кошельком для майнинга монеты QuarkChain, регистрация с документами не нужна, постоянно открыт ввод/вывод.

gate.io тоже отличная и надежная биржа для создания кошелька QKC, но надо проходить регистрацию с документами, иногда закрывают ввод.
Остальные биржи не подходят.

Какой хешрейт при майнинге QuarkChain/QKC на видеокартах GTX 1060 3/6gb, RX 580 4/8gb, RX 480 4/8gb, 1070, GTX 1070Ti 8gb, 1080Ti — он такой-же как и при майнинге на Ethash. Можно QKC майнить на GTX 1060 3, дааа))

Пулы для майнинга монеты QuarkChain/QKC.

  1. matpool.io chain0 примерный Hashrate 13.78 GH/s (нужна регистрация на сайте, вывод раз в сутки, немного замудренный но разобраться можно, яндекс переводчик вам в помощь, встроенный в браузер, если кто незнает)
  2. ontopool.com chain4 примерный Hashrate 5.64 GH/s просто настраиваешь и майнишь, вывод каждые 3 часа.

Настроика майнинга на видеокартах QuarkChain/QKC на Windows.

Claymore настройка батника для QKC

ethdcrminer64 -epool [SERVER] -ewal [WALLET] -epsw x -eworker [WORKER] -allpools 1
пример; ethdcrminer64 -epool qkc.ontopool.com:3800 -ewal 0x42233A158a09a8D25c50D5136DAB2dFDACc83AA400000000 -epsw x -eworker RIG1 -allpools 1

PhoenixMiner настройка батника для QKC

PhoenixMiner -pool [SERVER] -wal [WALLET] -pass x -worker [WORKER]PhoenixMiner -pool qkc.ontopool.com:3800 -wal 0x42233A158a09a8D25c50D5136DAB2dFDACc83AA400000000 -pass x -worker RIG1

-U — Nvidia GPU, -G — AMD GPU

HiveOS настройка майнинга для QuarkChain на видеокартах (GPU Майнинг QKC)

mining_quarkchain_майнинг и настройка, hiveos, хайв ос

hiveos_майнинг_quarkchain_gpu_qkc_phoenix, настрой для хайв ос

Калькулятор майнинга монеты QKC, QuarkChain, настройка

Переходим на пул //matpool.io/ нажимаем как на скриншоте №1 и потом №2

mining_QuarkChain_GPU_QKC_калькулятор майнинга

под №4 вбиваем свой хешрейт с QKC, под №3 выбираем мегахеши, для примера данные — сколько с одной карты с 1063 в сутки

Теперь копируем расчеты в юанях переходим по ссылке и вбиваем курс юаня к доллару и узнаем сколь выходит с одно карты в сутки.

QuarkChain, QKC_calculator_mining настройка майнинга

Сеть QuarkChain стремится наладить мосты между реальным бизнесом и миром блокчейн. Их цель – сотрудничество с компаниями, которые имеют большие потребности в блокчейне с высокой пропускной способностью и в состоянии решить существующие потребности клиентов или бизнеса.

Обзор криптовалюты QuarkChain (QKC) – высокопроизводительный масштабируемый блокчейн

С начала 2019 года видеокарты 1060 3 Гб перестали добывать такие монеты, как Ethereum и Ethereum Classic. Стоит отметить, что это были самые популярные монеты для майнинга на серии видеокарт 1063 Гб от Nvidia.

Gtx 1060 3gb Майнинг

С начала 2019 года видеокарты 1060 3 Гб перестали добывать такие монеты, как Ethereum и Ethereum Classic.

Программное обеспечение (читать далее...)
Callisto также очень хорошая криптовалюта, которая занимает 750 место по капитализации. Несмотря на это, монета активно торгуется на нескольких биржах и добывается на видеокартах 1060 3 Гб.

Callisto (CLO)

Сейчас, на момент начала 2021 года, монета торгуется всего на 1 бирже с объемом торгов DubaiCoin (DBIX)

Ether-1 (ETHO)
Callisto Network — это блокчейн-платформа с собственной криптовалютой (CLO), основанная на протоколе Ethereum, поэтому любые улучшения Callisto можно применять к Ethereum Classic. Каллисто НЕ является тестовой сетью или хардфорком Ethereum Classic. Callisto Network разработана Ethereum Commonwealth, одной из трех команд разработчиков ETC.
Перед тем, как изучить список монет, работающих на Ethash алгоритме, Вам необходимо обновить Claumore miner до последней версии, потому что в новой версии были исправлены некоторые ошибки и улучшена работа для видеокарт 1060 3 Гб.

Криптовалюты для майнинга

Callisto также очень хорошая криптовалюта, которая занимает 750 место по капитализации.

QuarkChain

QuarkChain — это блокчейн с высокой пропускной способностью, целью которого является достижение миллионов транзакций в секунду (TPS). Это инновационная архитектура блокчейнов, не имеющая доступа, которая нацелена на удовлетворение мирового коммерческого стандарта.

Криптовалюта Quark: перспективы развития и обзор монеты

Закрытая тестовая сеть уже демонстрирует TPS 2000, используя только несколько узлов AWS, что ставит ее впереди большинства других проектов blockchain 3.0 с гораздо более высокой оценкой. Поскольку в тестовой сети используется больше узлов, должна быть достигнута более высокая масштабируемость.

Обзор криптовалюты QKC: анализ, площадки для торговли и перспектива развития

Любые проекты будут базироваться на системе QuarkChain после значительного увеличения пропускной способности в тестовом режиме.

Вывод (читать далее...)
возможность для обычных пользователей добывать QKC на видеокартах домашних ПК;

Программы

Целью является создание надежной сети, которая в перспективе заменит систему ERC20, связанную с эфириумом. Уже на данном этапе специалисты переносят отдельные технологии эфира как необходимые дополнения в блокчейн Quark. Планируется интеграция системы с виртуальной машиной эфира. Команда разработчиков

Где купить?
Жесткая капитализация в размере 20 млн. Долл. США составляет всего 2, 8% от рыночной капитализации Zilliqa, ближайшего сопоставимого проекта и сама по себе недооценена, на наш взгляд. Существует рассогласование между оценкой QuarkChain и других перспективных проектов blockchain 3.0. Поэтому мы считаем, что QuarkChain может стать одним из самых успешных проектов ICO в 2018 году.
Это сделало Quark лидером по безопасности среди электронных валют состоянием на 2013 год. Пользователи могут быстро и без проблем расплачиваться монетами за покупки, и переводить средства в любую точку земного шара за считанные секунды (что в двадцать раз быстрее, чем у «прародителя» крипты – Биткоина).

Информация

Где хранить.

В целом

Несколько месяцев назад мы упомянули, что масштабируемость станет одной из основных тем в 2020 году . Те проекты, которые могут успешно решить эту проблему, будут чрезвычайно вознаграждены.

QuarkChain Announces Official Launch of Testnet 2

§ Today we are releasing the Docker Mining Tutorial first. This tutorial provides a command line configuration guide for developers and a docker image for multiple platforms, including a concise introduction of nodes and mining settings. Follow the instructions here: Quick Start with QuarkChain Mining. В
1. Prize Pool
A total of 5 million QKC prize pool have been reserved to motivate all miners to participate in the testnet 2.0 mining event. According to the different mining algorithms, the prize pool is allocated as follows:

Related posts

Добавить комментарий

*