Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Купить Биткоины за Рубли Анонимно

— Далее нажимаете КУПИТЬ, выбираете валюту покупки — гривну или рубль и криптовалюту, которую хотите купить, например, биткоин. Затем вводите сумму покупки, можно выбрать как в фиате, так и в криптовалюте.

Как купить биткоин анонимно

Лайфхаки: как анонимно купить Bitcoin

Популярные платежные системы поддерживают анонимность и не обязывают пользователей раскрывать личные данные. Они позволяют покупать биткоины и хранить их на внутреннем кошельке, либо сразу же отправить на внешний.

Анонимные онлайн-платежи

Берем 1000 рублей, пополняем PerfectMoney через терминал, получаем 17, 35 USD, в рублевом эквиваленте 971 рубль.

Комиссия (читать далее...)
Плюсы: анонимность, скорость и удобность работы.

Payeer

Регистрация по почте или номеру телефона, но для работы с сервисом надо указывать личные данные и подтверждать их фотографиями документов. Так как мы хотим анонимности, эта платежная система нам не подойдет. Binance

Правила анонимной работы с кошельками
На этом на сегодня все. Оставляйте свои неанонимные комментарии, делитесь мнениями и опытом, распространяйте статью в соцсетях. До новых встреч!
Берем 1000 рублей, пополняем PerfectMoney через терминал, получаем 17, 35 USD, в рублевом эквиваленте — 971 рубль. Комиссия — 2, 9% за пополнение через терминал. Теперь обмениваем PerfectMoney USD на биткоины, за 17, 35 получаем 0, 001623 BTC, что равно 903 рублям. Итоговая комиссия — 9, 7%.

Как анонимно пополнить счет?

Вводим код, подтверждаем получаем деньги.

Epayments

Переходим на EXMO, заходим в кошелек и листаем в самый низ. Там жмем на кнопку «Пополнить» напротив EX-CODE. Вводим код, подтверждаемполучаем деньги.

Как купить биткоин: 6 актуальных способов

Помимо упомянутой выше защиты для отправителей, проект предоставляет защиту и для получателей. Это — стелс-адреса, которые отправляются на почту получателя, и только расшифровав такой стелс-адрес, можно получить доступ к коду для зачисления биткоинов на свой кошелек. В стелс-адресах используются цепочки зашифрованных данных, которые нельзя напрямую связать с отправителем.

5 способов для анонимизации Bitcoin-платежей

Это стелс-адреса, которые отправляются на почту получателя, и только расшифровав такой стелс-адрес, можно получить доступ к коду для зачисления биткоинов на свой кошелек.

Shared Coin (читать далее...)
С января эксперты призывают ужесточить борьбу с анонимными платежами при помощи Bitcoin. А венчурный капиталист Марк Андрессен наоборот утверждает, что полный потенциал биткоинов раскроется только в случае, если ограничения по анонимным платежам будут сняты.

Dark Wallet

В этом сервисе также можно выбрать число повторных транзакций между подставными адресами, прежде чем они попадут в кошелек получателя. Каждый такой повторный перевод стоит 0, 0005 биткоина. Zerocoin

Darkcoin
Сервис для совершения платежей на сумму до 50 биткоинов с применением аналогичной DarkCoin защитной схемы. Правда, здесь схема шифрования активируется вручную, по умолчанию она отключена. Логи транзакций на серверах стартапа не хранятся: для этого используется краткосрочное кэширование в памяти. Здесь для защиты смешиваются данные не с двух, а с десяти и более транзакций.
Zerocoin изначально работал как дополнение к биткоинам, но достаточной популярности не получил. До уровня Bitcoin этому стартапу, конечно, не дорасти. Но зато он позволяет обменивать собственную криптовалюту на биткоины и хранить деньги в более защищенной форме.

Интеграция с Tor

Одни участники рынка и госрегуляторы считают эти стартапы способом отмывания грязных денег.

Наиболее защищенный пособ передачи криптовалюты между интернет-пользователями предлагает этот стартап. По сути он представляет собой не Bitcoin, а дополнительную криптовалюту, которая уже совершила эмиссию на сумму в 4, 1 млн единиц стоимостью $1, 40 за каждую единицу.

§ Сервис для совершения платежей на сумму до 50 биткоинов с применением аналогичной DarkCoin защитной схемы. Правда, здесь схема шифрования активируется вручную, по умолчанию она отключена. Логи транзакций на серверах стартапа не хранятся: для этого используется краткосрочное кэширование в памяти. Здесь для защиты смешиваются данные не с двух, а с десяти и более транзакций.
Наиболее защищенный пособ передачи криптовалюты между интернет-пользователями предлагает этот стартап. По сути он представляет собой не Bitcoin, а дополнительную криптовалюту, которая уже совершила эмиссию на сумму в 4, 1 млн единиц стоимостью $1, 40 за каждую единицу.

Related posts

Добавить комментарий

*