Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Анонимно Пополнить Биткоин Кошелек

Как купить биткоины (почти) анонимно

Несколько полезных советов, которые помогут вам тайно провести покупку криптовалюты.

Ни один способ приобретения биткоинов нельзя назвать полностью анонимным. Но приведенные ниже советы позволят вам сохранить факт покупки в тайне или, по крайней мере, минимально засветиться.

Подсказка: Чтобы повысить секретность, не носите с собой мобильные устройства с SIM-картами и никогда не регистрируйте свое местоположение с помощью GPS.

Покупка при личной встрече

Биткоины можно приобрести при личной встрече на собраниях сторонников криптовалюты или с помощью функции «рынок» (marketplace) в кошельке Mycelium (она доступна только в Android-версии). Также можно поискать продавцов на платформе LocalBitcoins.

Лучше всего проводить встречу в оживленном, но не переполненном месте с бесплатным Wi-Fi. Для этого прекрасно подходят кафе или публичные библиотеки.

Обе стороны должны дождаться по крайней мере одного подтверждения транзакции. Чтобы убедиться, что сделка прошла, не нужно приносить с собой криптовалютный кошелек; достаточно лишь адреса. Введите свой адрес в поле поиска на сайте Blockcypher или любого другого обозревателя блоков и дождитесь подтверждения транзакции.

Покупка в банкомате

В некоторых странах широко распространены биткоин-банкоматы. Сайт Coin ATM Radar поможет вам найти ближайший терминал. Не забудьте поставить галочку в поле «Other» секции «Location type» в нижнем левом углу карты, иначе можете пропустить некоторые места, где продаются ваучеры на биткоины.

Каждая машина по-своему обрабатывает личные данные покупателей. Некоторые могут не просить ничего, кроме биткоин-адреса и наличных, другие могут потребовать номер телефона, отпечаток пальца и паспортные данные. Проведите пробную сделку на незначительную сумму. Обращаться за помощью к оператору не всегда разумно, потому что он может счесть вас подозрительным и пожаловаться в правоохранительные органы.

От камеры в банкомате не всегда можно спрятаться, однако идти к нему в лыжной маске — не лучшая идея, независимо от того, насколько сильно вы цените конфиденциальность.

Биткоины в качестве платежа или пожертвования

Тем, кто постоянно тратит биткоины, имеет смысл принимать их в качестве оплаты. В этом случае не нужно будет беспокоиться о том, где и как их приобретать. Хотя полученные биткоины не будут полностью анонимными, их будет сложнее связать с вами, чем при покупке на криптовалютной бирже, которая хранит подробные записи обо всех сделках (и они доступны различным заинтересованным сторонам).

Майнинг

В настоящее время совершенно не выгоден для любителей. Однако для тех, кому нужен постоянный поток криптовалюты (и у кого есть доступ к дешевой электроэнергии, холодному воздуху и значительным средствам), он может стать интересной альтернативой.

Чтобы заняться добычей биткоинов, необходимо купить майнер (заплатить за него можно наличными или кредитной картой), подключить его к сети и настроить параметры пула. После этого можно наслаждаться стабильным потоком криптовалюты.

Однако имейте в виду: таким образом вы совершаете рискованную ставку на сеть Bitcoin и можете потерять свои инвестиции. Соберите всю доступную информацию о майнинге, прежде чем начать им заниматься!

Существует множество сомнительных сервисов, предлагающих совместную добычу криптовалюты. Вы выступаете в роли инвестора, а покупку, настройку и обслуживание оборудования они берут на себя. К сожалению, большинство из них являются случайными и намеренными финансовыми пирамидами. В конечном итоге их вкладчики потеряют деньги.

Запутывание переводов между счетами

При переводе средств между счетами часто возникает потребность скрыть получателя/отправителя и запутать потенциального наблюдателя. Для этого биткоины можно «перемешать» или «перетасовать». В этом разделе речь пойдет о сервисах, использующих метод Coinjoin. В нем платежи многих пользователей объединяются в одну транзакцию, чтобы скрыть, кому принадлежат конкретные монеты.

Helix использует длинную цепочку Coinjoin-транзакций для перемешивания биткоинов. Разработчиком Helix является Grams — поисковый сервис даркнета, занимающийся индексацией теневых сайтов, созданием обзоров и, соответственно, перемешиванием криптовалют пользователей.

Для работы с сервисом необходима подписка, без нее доступна лишь упрощенная версия Helix Light. Просто перейдите в браузере Tor на официальный сайт Helix и введите адрес получателя (или одного из своих счетов). Можно добавить случайную задержку (до нескольких часов) и запросить дополнительные слои транзакций для повышения анонимности платежа.

Можно сохранить идентификатор или URL-адрес и потом с их помощью проверить статус операции. Комиссия составляет 2, 5%, минимальный размер транзакции — 0, 02 BTC.

Подписчики могут воспользоваться расширенным сервисом Helix. От облегченной версии он отличается тем, что якобы работает с биткоинами, которые до этого никогда не использовались на черном рынке. Увы, это трудно проверить, поскольку Grams тоже не знает, откуда поступают средства. Подписка обойдется в 0, 01 BTC; сумма автоматически добавится к транзакции.

Децентрализованная сеть Joinmarket позволяет использовать метод Coinjoin без участия третьей стороны и не требует доверия к другим пользователям. В отличие от централизованного сервиса, биткоины всегда остаются у владельца. В результате отсутствует риск потерять криптовалюту, если сервис внезапно отключится во время транзакции или просто украдет ее.

Настройка и работа с Joinmarket требуют значительных технических знаний. Но главными доводами в пользу этой системы являются низкие риски и минимальные издержки.

Darkwallet был разработан Питером Тоддом, Амиром Тааки и другими известными поборниками анонимности в сети. К сожалению, проект до сих пор находится в альфа-стадии и может содержать ошибки в коде. Его не рекомендуется использовать на постоянной основе и для крупных операций, поскольку неожиданные сбои могут привести к потере биткоинов.

Electrum совместим с аппаратными кошельками для хранения криптовалют (например Ledger Nano S) через плагины. Электрум не задает лишних вопросов и не собирает персональные данные. В связке с Tails OS он является отличным анонимным Биткоин-кошельком.

Samourai — одно из немногих приложений, которе имеет серьезный бэкенд (программную часть) и отличный, актуальный дизайн. Обычно задроты, которые пишут крутой код ничего не понимают в дизайне и не уделяют UI должного внимания. Здесь не так. Итак, что умеет кошелек Самурай:

Анонимные Биткоин кошельки

Здесь не так.

Samourai (читать далее...)
Electrum сам по себе очень легкий кошелек, для работы которого не нужно скачивать весь блокчейн. Он позволяет генерировать новый адрес для каждой транзакции (по умолчанию сгенерит всего 20 адресов).

BitLox

Заключение можно сделать такое, что Samourai — это лучший анонимный Биткоин-кошелек с множеством крутых полезных функций. Приложение новое, но уже понятно, что команда разрабов пилит серьезный продукт (кстати, опенсорсный). У них есть четкое понимание принципов анонимности и потребностей пользователей. Кошелек Самурай — это выбор редакции. Electrum и Tails OS

Dark Wallet
Экран устройства сделан по технологии E-Ink и будет сохранять изображение, даже если батарея полностью разряжена. Кошелек также защищает подписи ваших транзакций с помощью сертифицированного NIST генератора истинных случайных чисел. При необходимости, можно полностью аварийно стереть все данные с устройства путем ввода специального пин-кода.
Один из самых новых и прогрессивных анонимных Биткоин-кошельков, нацеленный на приватность. Включает в себя все современные разработки и технологии анонимности, но к сожалению пока что находится в стадии Alpha и есть версия только для Android.

Он позволяет генерировать новый адрес для каждой транзакции по умолчанию сгенерит всего 20 адресов.

В этом обзоре мы опишем несколько лучших анонимных Биткоин кошельков, а также поговорим о принципах анонимности и безопасности в крипто-мире. Следует помнить, что Биткоин сам по себе не является полностью анонимной системой. Если вам нужна максимальная анонимность, то посмотрите наш гид по анонимным криптовалютам.

Что тут говорить, в ночь на 16 июля 2020 года хакеры атаковали сеть Twitter и получили доступ к персональным аккаунтам известных политических персон и лидеров мнения, которые стали использовать в личных целях. Конечно, дело иногда доходит и до банальных писем на почту такого характера, как на фото.

Как купить биткоин анонимно

Обсудим вопросы анонимности в Сети.

Обсудим вопросы анонимности в Сети (читать далее...)
  • Для начала Вам нужно установить приложение на телефон. Trustee доступен как для Android, так и iOS;

Анонимный онлайн—сервис

Продать еще проще — указываете сумму и продаете на ту карту, которую добавили ранее или новую, количество карт для добавления не ограничено. ОТС/Р2Р сделка

Так где же анонимность? — спросите Вы
Купить биткоин в наше время можно, но это не так просто, как может показаться на первый взгляд: нужно пройти разные регистрации, верификации, КYС, АML, выставить ордера и потом еще искать место, где его безопасно хранить.
Так как же купить биткоин и другие криптовалюты анонимно? — Для этого есть несколько методов и мы их по очереди рассмотрим.

Далее нажимаете КУПИТЬ, выбираете валюту покупки — гривну или рубль и криптовалюту, которую хотите купить, например, биткоин.

Доверять информацию о себе третьей стороне — не лучший вариант. Несмотря на существование многих известных и проверенных временем централизованных сервисов, даже у них время от времени происходят утечки данных.

Как купить Биткоин за рубли

Бинанс – крупнейшая в мире криптобиржа. Подтверждение личности здесь нужно для того, чтобы работать с фиатом, выводить со счета более 2 BTC в день, торговать на p2p-платформе, участвовать в IEO, заказать карту Binance Card. В остальных случаях не понадобится ничего, кроме адреса электронной почты.

Анонимные биржи криптовалют: список криптобирж без подтверждения личности для торговли, ввода/вывода

Подтверждение личности здесь нужно для того, чтобы работать с фиатом, выводить со счета более 2 BTC в день, торговать на p2p-платформе, участвовать в IEO, заказать карту Binance Card.

p2p-биржа Cryptolocator (читать далее...)
Сам процесс подтверждения личности представляет собой стандартную процедуру KYC – нужно предоставить фотографии или сканы документов, селфи с удостоверением личности, подтверждение адреса проживания.

Биржа Bybit

Необходимость внедрения таких мер возникла в связи с тем, что в самом блокчейне аналогичных механизмов борьбы с мошенниками нет. Что включает в себя подтверждение личности

Биржа BTC-alpha
Биржа Yobit не требует верификации ни при каких условиях, все функции в полной мере доступны каждому зарегистрированному пользователю. Это одна из причин высокой популярности площадки, наряду с огромным количеством монет и инвестиционной программой для пассивного заработка.
Во многих юрисдикциях, в том числе США, России, странах Европы, Австралии, действуют нормативные акты KYC (Know Your Customer)/AML (Anti-Money Laundering), служащие для защиты от отмывания денег финансовыми учреждениями и соблюдения международных стандартов регулирования. К сожалению, эти правила распространяются и на криптобиржи, что затрудняет вывод средств или пополнение счета.

Почему многие биржи требуют предоставления личных данных

Биржа CREX24.

Лучшие анонимные биржи криптовалют на 2020 год

Если вы не собираетесь распространять свою конфиденциальную информацию, то предлагаем составленный редакцией Profinvestment.com список лучших анонимных бирж криптовалют. С ними можно работать без подтверждения личности либо полноценно, либо с частично ограниченным функционалом.

В этой статье мы рассмотрим ТОП-5 безопасных, анонимных и пользующихся доверием биткоин-кошельков.

ТОП-5 анонимных биткоин-кошельков

1. Ledger Nano S (читать далее...)
Samourai Wallet – это не просто крипто-кошелек, это целый ряд сервисов, с помощью которых пользователи могут скрывать происхождение своих активов и обфусцировать получателей транзакций. В Samourai Wallet на программном уровне активирован механизм STONEWALL, создающий симулирующую CoinJoin-транзакцию. То есть, разработчики Samourai Wallet встроили
биткоин-миксер.

3. PINT Wallet

Мы настоятельно рекомендуем приобретать Ledger Nano S только на официальном сайте ledger.com, поскольку продавцы на eBay и Amazon могут продавать откровенную подделку. 2. Samourai Wallet

4. BitLox
Electrum – это один из старейших легких кошельков для хранения биткоина, работающий на рынке с 2011 года. Пользователю кошелька не нужно загружать весь блокчейн биткоина для осуществления транзакций. Это самодостаточный кошелек, позволяющий управлять приватными ключами и отправлять актива буквально «в два клика».
Поскольку биткоин не создавался как конфиденциальная криптовалюта, осуществлять анонимные платежи раньше не представлялось возможным. Однако в течение последних нескольких лет на рынке появился целый ряд кошельков, поддерживающие анонимные биткоин-платежи.

5. Electrum

То есть, разработчики Samourai Wallet встроили биткоин-миксер.

BitLox – это аппаратный кошелек, созданный одноименной компанией из Гонконга. Если интересует именно анонимность в крипто-платежах, то рекомендуем обратить внимание на устройство BitLox Extreme Privacy. С его помощью можно отправлять и получать биткоины в условиях полной конфиденциальности.

§ BitLox – это аппаратный кошелек, созданный одноименной компанией из Гонконга. Если интересует именно анонимность в крипто-платежах, то рекомендуем обратить внимание на устройство BitLox Extreme Privacy. С его помощью можно отправлять и получать биткоины в условиях полной конфиденциальности.
В процессе использования система Samourai Wallet предупредит пользователя о том, что он хочет использовать биткоин-адрес более одного раза или отправить какую-либо транзакцию на ранее использованный адрес. Следовательно, для сохранения конфиденциальности нужно избегать повторного использования одного и того же адреса.

Related posts