Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Hash Profit Майнинг Для Всех

Новогодний скам или история Hash Profit

Вчера, 29 декабря, сайт сервиса облачного майнинга Hash Profit перестал работать. Прибыль не выводится уже второй день. По официальным заявлениям руководства компании, на Hash Profit ведется массированная Ддос атака со стороны конкурентов. Все специалисты компании находятся в праздничных отпусках, и сайт проекта продолжит работать только после 5 января 2015 года, как только все работники компании выйдут из отпусков. Так что же на самом деле случилось с компанией, или же Hash Profit оказался очередным быстроскамящимся HYIP проектом?

История компании Hash Profit

Первое упоминание о сервисе Hash Profit вышло на просторы интернета 2 июля 2014 года, на форуме для инвесторов mmgp.ru в этом топике. Один из огранизаторов Hash Profit создал тему, в которой рассказал о сервисе. Описал преимущества этой компании перед другими сервисами облачного майнинга. По рассказам организатора удалось понять, что компания нашла лучших поставщиков оборудования, дешевое электричество, и собрала команду профессионалов крипто маньяков и опытных аналитиков, после чего построили несколько дата центров. Криптовалюты будут добываться на алгоритмах Scrypt-N, x11, x13 и других. Поэтому продаваемые компанией мощности измеряются не в привычных для майнинга биткоина Гигахешах и Терахешах, а в Килохешах. Была обещана доходность майнинга в районе 12-18% в месяц и полная окупаемость инвестиций за пол года. Кроме того, компания предлагала получить бесплатно по 200 килохеш на 7 дней для теста сервиса всем новым зарегистрировавшимся клиентам компании.

Первые вопросы в сторону компании

С первых же постов на форуме появилось куч сообщений, хвалящих проект. Однако вскоре стало известно, что администрация HP специально уговаривала новых клиентов, которые уже успели получить несколько выплат, написать отзыв на этом форуме. После такого удачного начала администрация HP была возмущена, что их топик оказался в разделах Хайпы (HYIP). По заявлению представителя Hash Profit, модератору на MMGP было предоставлено видео работающего оборудования в скайпе, и возможность подключить собственные мощности к пулу Hash Profit, от чего модератор отказался. Как выяснилось, модератор не разбирался в майнинге криптовалют, и ему оказалось достаточным факт показа оборудования.

Чуть позже представитель Хэш Профит выложил фото одной из их ферм, что бы пользователи убедились, что в активах компании имеется реальное оборудование. Вот это фото:

Именно с этого дня и начались посты скептически настроенных профессионалов в деле майнинга, которые во всех проектах видят Хайпы и Скамы.

Развитие событий с Hash Profit

Серьезные и знающие в своем деле толк майнеры криптовалют начали искать подвохи в компании. Начали подсчитывать, искать косяки на фотографии. После чего посыпалось огромное количество вопросов к представителю компании. Перечислять здесь мы их не будем, если интересно сами можете почитать на форуме MMGP.

Первое время, представитель компании реагировал адекватно и старался отвечать на все вопросы. Однако, почти в каждом ответе были найдены неувязки и противоречия. Дискуссия на форуме продолжалась весь июль и часть августа 2014. В итоге представитель понял, что что-то кому-то доказывать нет смысла для такой процветающей и уверенной в себе компании как Hash Profit, количство клиентов которой росло с каждым днем как на дрожжах.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

По словам администрации, денег у компании становилось все больше и больше, покупалось новое оборудование, строились дата центра, рекламная компания шла полным ходом, набирались новые сотрудники и продумывалась дальнейшая бизнес стратегия компании.

В итоге представитель администрации проекта просто перестал отвечать на провокационные вопросы на форуме MMGP. После того, как представитель компании перестал отвечать, на форуме вспыхнул еще больший ажиотаж. Модератор форума запустил голосование, вернуть ли тему компании Хэш Профит в раздел Хайпов? После чего, большинство проголосовало за то, что Hash Profit является хорошо замаскированным хайпом.

Новые успехи компании Hash Profit в августе 2014.

В августе 2014 компания, якобы, построила 9 по счету дата центр и количество клиентов составляло более тысячи человек в сутки. Люди регистрировались на сайте, и покупали все больше и больше мощностей, при том даже не зная, что опытные майнеры давно занесли компанию в свой черный список. В сентябре Hash Profit выпустило свою собственную криптовалюту ProfitCoin (PFC), а в ноябре количество клиентов компании превысило 150 000 человек, в конце декабря счетчик на сайте компании показывал число большее 220 000. Криптовалюта PFC начала продаваться на популярных биржах криптовалют в интернете. И за эти PFC можно было покупать мощности на сайте Hash Profit, причем на 20-30% дешевле чем за BTC или за USD.

Зимняя конференция криптовалют в Санкт-Петербурге.

Через некоторое время компания решила выйти из тени и показалась на конференции биткоин в Питере, которая прошла 4 декабря 2014 года. Притом, Хэш профит являлась золотым спонсором конференции. Также они представили свой стенд.

Странное поведение для потенциальной Скам компании светить своими лицами на выставке.

Шквал новогодних скидок

С 25 декабря компания вводит ряд беспрецидентных праздничных скидох, остатки SMART-хешрейта можно купить со скидкой до 75%. После чего, компания собирается переходить на ASIC хешрейты.

Неожиданный поворот и выводы

Внезапно, 27 декабря компания Hash Profit перестает выплачивать прибыль. Клиенты разделяются на 2 фронта. Первая половина имеет оптимистичный настрой, а вторая утверждает, что вот и настало время Скама компании. Что произошло на самом деле можно только догадываться.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

При звонке в компанию по номеру 8-800-555-80-73 клиенты слышат голос автоответчика, вещающего приятным женским голосом:

Сначала сайт компании был недоступен временами, а теперь вообще перестал открываться. В общем, остается ждать 5 января 2015 и надеяться, что проблемы решатся как досадное недоразумение.

Подпишись на наш Telegram канал @cryptoage и Вконтакте, узнавай новости про криптовалюты первым.
Общайся с криптоэнтузиастами и майнерами в Telegram чате @CryptoChat

SmartMining — технология, обеспечивающая максимальную доходность с минимальными затратами ресурсов.

SmartMining для всех от компании Hash Profit

Hash Profit Майнинг Для Всех

Заработок на майнинге с Hashprofit

Hash profit

105 – 118 – 150% после 1 дня, одна выплата в конце периода, от 5 USD
400 – 600 – 800% после 3 дней, одна выплата в конце периода + возврат депо, от 600 USD
800 – 1000% после 7 дней, одна выплата в конце периода + возврат депо, от 1000 USD

Hash Profit LTD — новый хайп проект с почасовыми тарифами от % в час

Снятие инстант.

(читать далее...)
Hash Profit LTD (hashprofit.biz, London, United Kingdom) — средства инвесторов используются для развития технических возможностей и разработки высокопроизводительного оборудования для извлечения криптовалюты (легенда почасового хайпа). Маркетинг проекта:

Инвестировать лучше в первые 2 тарифа Hash Profit LTD, там риски поменьше. Минимальный размер депозита 5 долларов. Внести депозит или получить выплату можно в платежках: Payeer, Perfect Money, ADV Cash, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash. Минимальная выплата – 0.01 USD. Снятие инстант.

Проект Hash Profit LTD англоязычный, русского нет. Техническая служба: admin@hashprofit.biz Телефон не указан, социальных сетей нет. Защита: DDoS + SSL сертификат безопасного соединения.
Есть первые отчеты о выплатах. Проект активно закупает рекламу и появился на крупных площадках инвесторов. По доходности – почасовой фаст, и несколько кругов обязан пройти. Риски высокие. Инвестировать или нет – каждый решает сам. Но есть шанс зайти в числе первых инвесторов. Играем только свободными финансами и адекватными суммами. Принимаем ответственность за свои действия.

Маркетинг проекта.

По реферальной программе можно зарабатывать без активного вклада: 3 – 5 – 7 – 10% в зависимости от объемов вашей реферальной структуры и активности ваших партнеров. Промо ссылки и баннеры в наличии. Множественные аккаунты в Hash Profit LTD не создаем.

§ 105 – 118 – 150% после 1 дня, одна выплата в конце периода, от 5 USD
400 – 600 – 800% после 3 дней, одна выплата в конце периода + возврат депо, от 600 USD
800 – 1000% после 7 дней, одна выплата в конце периода + возврат депо, от 1000 USD
Hash Profit LTD (hashprofit.biz, London, United Kingdom) — средства инвесторов используются для развития технических возможностей и разработки высокопроизводительного оборудования для извлечения криптовалюты (легенда почасового хайпа). Маркетинг проекта:

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*