Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Hash City Как Начать Майнить

Hash City: отзывы, обзор hashcity.org, «ХешСити» — это развод или нет

«ХешСити» предлагает пользователям заработок в интернете на майнинге криптовалюты. Проект рекламирует свои услуги в социальных сетях, размещает хвалебные отзывы о HashCity, но имеет все признаки подозрительной схемы.

Портал

Сайт ресурса, работающий с 2018 года, расположен по адресу ru.hashcity.org. Главная страница, которая встречает посетителя, содержит таблицу с курсами 17 криптовалют и техническими показателями майнинг пула.

Проект представляет собой майнинг и предлагает посетителям заработать на генерации криптовалюты. Обещает выплаты 2 раза в день без комиссии. Пользователю предоставлена информация, что с 2018 года 623 воркера заработали 970 тыс. долларов.

Статистика заработка пользователей
Для начала работы пользователю необходимо:

Средние Высокий Средний Риски: Средние Доход: Высокий Бюджет: Средний Низкие Средний Низкий Риски: Низкие Доход: Средний Бюджет: Низкий Низкие Средний Низкий Риски: Низкие Доход: Средний Бюджет: Низкий Низкие Низкий Низкий Риски: Низкие Доход: Низкий Бюджет: Низкий Низкие Средний Низкий Риски: Низкие Доход: Средний Бюджет: Низкий

  • зарегистрироваться на сайте;
  • выбрать подключение по настройкам hashcity.org и валюту для майнинга;
  • скачать программу и присоединиться к пулу.

Список доступных портов – в разделе «Настройка майнера» ((url) btc.hashcity.org, порт 333 3; eth.hashcity.org, порт 7777 и др.).

После подключения к порталу, компьютер пользователя начинает генерацию криптовалюты. Имеется возможность прямого пересчета заработка в доллары США. Вывести заработанные средства можно на банковскую карту Visa или MasterCard.

К услугам клиентов представлена внутренняя биржа. На ней можно продать и купить криптовалюту по курсу, публикуемому на центральной странице ресурса.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Проект имеет бонусную программу. Пригласив партнеров, клиент зарабатывает 10% от выручки приглашенных пользователей. Деньги зачисляются автоматически. Также предлагается бесплатно рекламный графический материал для размещения на сайте или в блоге участника.

Средние Высокий Средний Риски: Средние Доход: Высокий Бюджет: Средний Низкие Средний Низкий Риски: Низкие Доход: Средний Бюджет: Низкий Низкие Средний Низкий Риски: Низкие Доход: Средний Бюджет: Низкий Низкие Низкий Низкий Риски: Низкие Доход: Низкий Бюджет: Низкий Низкие Средний Низкий Риски: Низкие Доход: Средний Бюджет: Низкий

Для пользователей предусмотрен раздел помощи и клиентский чат. Новичку объяснят, как майнить на hashcity.org, расскажут о достоинствах хешсити пул. Администрация постоянно проводит конкурсы среди партнеров с присуждением призов в криптовалюте.

Контакты проекта

Наименование организации, имя хозяина сайта трудно найти на центральных страницах. В самом конце пользовательского соглашения есть реквизиты предприятия. Телефон отсутствует.

БИН 37490003428
Адрес Грузия, Тбилиси, проспект Шота Руставели, 16
Электронная почта [email protected]
Сайт https://ru.hashcity.org

Проект представлен в пабликах:

Телеграм-чат https://t-do.ru/HashCity
«Фейсбук» https://www.facebook.com/hashcity.org/
VK https://vk.com/hashcity

Деятельность

Пользователей, решивших заняться майнингом с hashcity, должно насторожить отсутствие лицензий и разрешений на финансовую . Вызывает сомнение легальность регистрации фирмы. По адресу в Тбилиси – проспект Шота Руставели, 16 – расположен жилой дом, никаких упоминаний о фирме нет.

Предложенный заработок на майнинге крайне сомнительный. На сайте hashcity есть настройки, с помощью которых можно определить прибыль при подключении к hashcity pool. Расчеты показывают, что имея компьютер геймерской модели с мощной видеокартой, используя машину круглые сутки, клиент получит только убыток 2 доллара в месяц.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Согласно отзывам пользователей о подобных проектах, программное обеспечение для подключения к пулу, установленное на компьютере, вызывает нестабильную работу и выход из строя оборудования. Даже после удаления программ, ПК вызывают майнинг. Требуется полная переустановка системы.

Партнерская программа проекта напоминает финансовую пирамиду. Обещания стабильного пассивного заработка настораживают пользователей, похожи на развод. Администрация ресурса использует мощность компьютеров участников, но выплата вознаграждения сомнительна.

Отзывы

Ресурс начал работать с 2018 года, но отзывов о HashCity, его работе в сети мало. Все высказывания участников проекта похожи, что указывает на их заказной характер.

о HashCity

Только хвалебные отзывы о hashcity.org публикуются в социальных сетях проекта. Администраторы ресурса рассказывают о достоинствах пула, как начать майнить, какую прибыль можно получить.

Вердикт

Проект крайне сомнителен, имеет признаки мошеннической схемы:

  • деятельность предприятия на территории РФ запрещена, клиенты фирмы законодательно не защищены;
  • отсутствие лицензий и разрешений на организацию криптовалютной биржи;
  • адрес регистрации организации вызывает сомнения;
  • партнерская программа ресурса имеет признаки финансовой пирамиды.

Пользователям, выбравшим этот ресурс для заработка, необходимо отнестись к предложениям майнинга с разумной долей осторожности. Прибыль от подобных проектов маловероятна. Установленное программное обеспечение может нанести вред компьютеру клиента.

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

Регистрируемся на бирже Binance, все необходимые адреса кошельков Bitcoin, Ethereum, Raven coin и других можно найти в соответствующем разделе «Кошелек – Фиат и спот».

Майнинг криптовалют на домашнем компьютере

Но далеко не все платформы такого типа можно назвать честными и проверенными. На этом поприще много мошенников и просто давно соскамившихся площадок.

Майнинг пул HashCity — стоит ли доверять

На этом поприще много мошенников и просто давно соскамившихся площадок.

Известные названия (читать далее...)
Следует также самостоятельно проанализировать майнинг пул, сделать определенные выводы, взвесить все плюсы и минусы. И лишь после того, как вы это сделаете, можно принимать решение.

Степанов Кондрат Аристархович

HashCity представляет собой PPS майнинг пул с ежедневными выплатами и минимальной комиссией. Контакты

Предложение
Выплаты производятся ежедневно, 2 раза в день. Комиссия на вывод отсутствует.
На площадке есть блог, а также постоянно проводятся конкурсы.

Функционал

Поделитесь в комментариях.

Известные ссылки

Достаточно всего лишь подключиться к одному из существующих майнинг-пулов, который дает возможность получать доход даже без огромных вложений.

Майнинг Биткоинов на домашнем компьютере: пошаговая инструкция, прибыльность и полезные советы

Объясняю на пальцах, что такое Майнинг и за что там платят деньги

Мировая карта распределения майнинга биткоина с разбивкой хешрейта по странам

§ Любой вычислительный кристалл не может выдавать одинаковую производительность при разном уровне нагрева. Чем выше t показывают программы мониторинга, тем ниже быстрота перебора. Рекомендуемый уровень, выше которого не советуется держать графику работающей – 80С. В идеале до 65С. Кроме максимальной скорости, такой подход положительно скажется и на сроке жизни «видяхи».
Другое дело, поиск информации о хешрейте на тематических интернет-ресурсах. Велика вероятность, что кто-либо из майнеров уже приобрел себе в пользование видеокарту данной модели и поделился ее производительностью. Информацию подобного рода публикуют также сайты о майнинге и магазины, продающие оборудование для него.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*