Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Gtx 660 Майнинг Сколько Можно Заработать

То есть, если вы не хотите работать с Найсхэшем и предпочитаете майнить в пуле, то обратите внимание именно на эти алгоритмы и монеты.

А еще буквально несколько дней назад была анонсирована видеокарта NVIDIA GTX 1070 Ti. Пока она еще только поступает в продажу, но у меня уже есть информация, что в майнинге она незначительно превосходит NVIDIA GTX 1080.

Майнинг на видеокартах NVIDIA, сколько можно заработать

CryptoNight на младших моделях используется в Monero.

Видеокарты NVIDIA и их доходность (читать далее...)
Я еще раз воспользовался калькулятором и определил прибыль за месяц каждой карты после вычета стоимости электроэнергии. Вот что получилось:

Расходы на электричество, итоговая прибыль от майнинга

  • однотарифный учет с применением одноставочного тарифа;
  • двухтарифный учет с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток;
  • многотарифный учет с применением тарифа, дифференцированного по зонам суток.

Стоимость видеокарт и окупаемость

Резюме и рекомендации
Далее определим стоимость указанных выше видеокарт. Рубли я переводил в доллары США по актуальному курсу на день написания статьи. При этом для каждой видеокарты я постарался определить три цены:
В качестве примера возьму актуальный для меня тариф. Вы же сможете сделать аналогичные расчеты для себя. Расчет выполним для квартиры с электроплитой и многотарифным учетом. На рисунке ниже таблица с официального сайта МосЭнергоСбыта, в которой приведена стоимость киловатт-часа электроэнергии. Цены указаны в рублях, когда возникнет необходимость мы переведем их в USD.

Цены указаны в рублях, когда возникнет необходимость мы переведем их в USD.

Перечень наиболее подходящих для майнинга видеокарт приведен на сайте NiceHash.com, о котором я рассказывал вам недавно. Там же можно посмотреть их прибыльность за различный период. Для каждой карты данный нужно получать отдельно, я это сделал за вас. Все цифры в данной статье актуальны на конец октября 2017 года.

Майнинг на бюджетных видеокартах в 2021 году

Если не знаете хешрейт — не беда. Скоро сервис запомнит показатели самых популярных видеокарт и будет вводить данные автоматически.

Сколько приносит бюджетная видеокарта с помощью майнинга? Новый эксперимент

Небольшая цена объясняется в том числе солидным возрастом модели.

Курс ZelCash ZEL (читать далее...)
Компьютер заработал 16.57259 ZEL — это эквивалент 2.328 доллара. Калькулятор 2CryptoCalc отработал отлично: итоговый результат всего на 2.6 процента ниже прогнозного.

Что майнить на Radeon RX470

В прошлый понедельник мы зашли на калькулятор прибыльности майнинга 2CryptoCalc, чтобы определить самые прибыльные монеты. Схема работы с калькулятором простая: вводим хешрейт — то есть производительность карты, указываем подходящие алгоритмы и получаем результат. Какие криптовалюты майнить на GTX 1050 ti

Курс Ethereum Classic
За час работы компьютер с Nvidia GeForce GTX 1050 ti расходовал 130 Вт. За сутки это 3.12 кВт*ч, а за неделю — 21.84 кВт*ч. Сегодня средний тариф по Москве и Петербургу составляет 4 рубля за киловатт*час, поэтому неделя работы системного блока стоит 87.36 рубля или 1.38 доллара.
Разберем последний пункт. Сложность майнинга в день добычи составляла 115.06 Т, тогда как 24 июля показатель вырос до 123.34 Т.

Что майнить на AMD Radeon RX570

Сколько приносит GTX 1050 ti.

Сколько ушло на электричество

Однозначно, причем чем быстрее начать — тем лучше. Сегодня даже компьютеры с бюджетными видеокартами позволяют зарабатывать относительно круглую сумму в год. Последней хватит для покупки б/у видеокарты, а поэтому прибыли спустя год может стать в два раза больше. А дальше еще две видеокарты, еще парочку — и уже соберется целая ферма. Многие пришли в майнинг именно таким образом.

Майнинг на видеокарте (GPU); расчет окупаемости, таблица сравнение 2021

AMD Radeon RX 5700 XT стоит $400, срок окупаемости — 8, 5 месяцев, при этом принося $1, 56 в день.

5 видеокарт для майнинга в 2020-21 году, расчет окупаемости и характеристики карт; обзор

При покупке этой видеокарты по средней цене около 1400 на окупаемость потребуется около 28 месяцев, без учета стоимости электроэнергии.

5) Nvidia P106-100 (читать далее...)
Что касается эфира и его форков, майнинг на видеокартах снова становится популярным по нескольким причинам. Во-первых, за последние два года хешрейт Ethereum снизился на 15% (по сравнению с августом 2018 года) и теперь составляет 256, 221 TH / s. Это означает, что теперь добывать эфир стало проще.

1 min

Nvidia RTX 2060 Super можно купить за $399 и будет приносить Это тем более актуально сейчас, поскольку майнинг Bitcoin (BTC) приносит половину дохода после того, как в мае произошло сокращение вознаграждения вдвое. Сложность майнинга продолжает расти, и в сентябре она обновилась до рекордного уровня в 19, 31 триллиона на блоке 649152., 92 в день при майнинге эфира. Эта карта окупится через 14 месяцев. Какая окупаемость видеокарт

Биткоин или эфир, что лучше майнить?
Летом 2019 года AMD представила на рынке новую линейку видеокарт серии RX 5700. В этих картах используется технология полевого транзистора FinFET, которая обеспечивает лучшую энергоэффективность при майнинге благодаря уменьшенному размеру электронных компонентов и меньшему потреблению тока.
Созданная специально для майнинга, Nvidia P106-100 будет приносить Для стандартной установки требуется шесть видеокарт, и в результате майнер может потратить более $9000, купив популярную Nvidia RTX 2080 Ti с 8 или 11 ГБ оперативной памяти. Но что делать тем, кто не может позволить себе верхнюю планку, но все же хочет получать прибыль?, 85 в день, а при стоимости $320 долларов окупится чуть более чем за 12 месяцев.

2) AMD Radeon RX 5700 и RX 5700 XT

Но цены на это оборудование довольно крутые A Whatsminer M30S стоит 1800, а Antminer S19 Pro поставляется по цене 2407.

4) AMD Radeon RX 580

Ожидается, что модель высшего класса, GeForce RTX 3090, продемонстрирует 120–122 Mh / s. Если это так, то Nvidia может столкнуться с нехваткой карт, так как майнеры будут покупать все, оставив геймеров ни с чем.

§ Вот самые популярные на данный момент видеокарты для добычи эфира, которые стоят менее $400.
Эта карта была выпущена в октябре 2019 года, а это значит, что технология еще свежа. Видеокарта имеет 6 ГБ памяти и архитектуру Тьюринга, которая работает с большей тактовой частотой, потребляет меньше энергии и имеет на 20% лучшую производительность, чем GTX 1660. Цена этой модели колеблется от $240 до $250.

Related posts