Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Тон Телеграм Что Это

TON(GRAM) Telegram Open Network » Криптовалюта ©

  • Записи сообщества
  • Поиск
запись закреплена

Ходят слухи, что блокчейн Telegram Open Network не закрыт полностью и все это хитрый план
Подтвердить или опровергнуть эти слухи нельзя, но можем рассказать последние новости:

Telegram забрали апелляцию на судебный запрет выпуска криптовалюты Gram и внесли финальные правки в открытый код TON.
Показать полностью.

Китайское TON Community намерено запустить собственную сеть на базе разработок Telegram и не признает альтернативный блокчейн Free TON.

30 независимых разработчиков, среди которых победители конкурса TON Blockchain Contests, объявили о создании команды NewTON и запустили собственную тестовую сеть.

Итого, Telegram верны своему слову и закрывают оставшиеся вопросы по проекту TON. А вот в сообществе Telegram Open Network нет единства, о чем свидетельствуют сразу три альтернативных блокчейна.

Когда четвертый.

TON(GRAM) Telegram Open Network » Криптовалюта © запись закреплена

Разработчики блокчейн-проекта Free TON, альтернативной версии проекта Павла Дурова Telegram Open Network (TON), организовали три конкурса, за участие в которых можно получить криптовалюту TON Crystals.

Первый конкурс предлагает разработать инструменты для масштабируемых и безопасных операций в блокчейне Free TON.
Показать полностью.

Во втором необходимо создать систему голосования по контрактам для принятия решений внутри проекта. Предполагается, что этот механизм ляжет в основу управления сообществом Free TON.

В третьем конкурсе надо придумать оптимальный способ эйрдропа токенов TON Crystals. В решении необходимо реализовать возможность подписывать «декларацию о децентрализации», присоединяться к Telegram-каналам Free TON, продвигать проект, а также встроить защиту от ботов и фейковых аккаунтов.

Авторы лучших решений получат 30 тыс. токенов TON Crystals. Призовой фонд каждого конкурса составит от 70 до 100 тыс. монет. Члены жюри также получат премию в TON Crystals.

Конкурсы продлятся до 25 мая.

Напомним, сеть Free TON запустили 7 мая. Позже Павел Дуров объявил о закрытии проекта Telegram Open Network и заявил, что не имеет отношения к другим проектам, использующим имя Telegram.

TON(GRAM) Telegram Open Network » Криптовалюта © запись закреплена
TON(GRAM) Telegram Open Network » Криптовалюта © запись закреплена

Проект TON закрыт

Павел Дуров разместил в своем англоязычном канале пост о том, что больше не будет заниматься разработкой Telegram Open Network из-за решения американского суда.

Важное из поста: ни один другой проект, использующий название TON или Gram не имеет отношения к изначальным разработчикам. Возможно кто-то будет продолжать использовать то, что создали в Telegram, однако это неофициально.

Это финал? Вероятно для TON в том виде, в котором мы знали о нем, да. Но Telegram будет развиваться дальше, а мы продолжим держать вас в курсе новостей

Элеонора Новикевич

TON(GRAM) Telegram Open Network » Криптовалюта © запись закреплена

Компания Telegram согласилась предоставить Комисси по ценным бумагам и биржам США (SEC) ряд документов, включая детали переписки с инвесторами. Уведомление было представлено суду 7 мая.

Информация, которую так хотела получить SEC, касается распространения токенов Gram и соглашений о покупке, имеющих отношение к первичному предложению монет (ICO), состоявшемуся в 2018 году.
Показать полностью.

Telegram также согласилась предоставить регулятору дополнительные банковские сводки и ответить на дополнительные вопросы по поводу финансовой отчетности, которая уже находится в его распоряжении.

Кроме того, компания передаст информацию, «о любых активах, уплаченных первоначальными покупателями в соответствии с соглашениями на покупку, и активах, полученных от первоначальных покупателей в соответствии с разрывом соглашений на покупку».

Помимо этого, Telegram раскроет информацию, которую SEC запросила в феврале, и не станет возражать на обнародование этой информации, ссылаясь на истечение срока давности.

В октябре 2019 года SEC инициировала судебное разбирательство против компании Павла Дурова. Регулятор утверждает, что Telegram не зарегистрировала предложение и продажу токенов, которые являются ценными бумагами, в нарушение положений о регистрации, предусмотренных законом «О ценных бумагах», кроме того, скрывала информацию о том, как распорядилась деньгами инвесторов. На данный момент в отношении Telegram действует судебный запрет на распространение токенов Gram. И хотя Дуров планирует еще пободаться с американским судом, шансы на выигрыш оцениваются опытными юристами как минимальные.

Все эти сервисы могут быть интегрированы со сторонними приложениями для обмена сообщениями и социальными сетями, объединяя централизованные и децентрализованные миры.

TELEGRAM BLOG

В первом видео на сайте Ton нас уверяют, что протестировать революционный метод заработка можно абсолютно бесплатно. Однако зарегистрировавшись, мы сразу узнаем, что нас развели, и на самом деле это совсем не так.

Отзыв о TON Дурова

В чем суть развода.

Ton Дурова – развод или нет? (читать далее...)
Первым делом алгоритм TON сольет ваши 250$, открывая убыточные сделки. Затем с вами свяжутся сотрудники брокеров и предложат с их помощью отыграть потерянное. Однако на этот раз речь пойдет о более серьезных инвестициях – от 1000$ и выше.

В чем суть развода?

Причем для пополнения счета доступны исключительно брокеры-мошенники из черного списка, например, Super Binary или 24option. Любому здравомыслящему человеку уже на этом этапе должна быть понятна схема развода TON. Но на всякий случай расскажу ее для тех, кто не в курсе. Заключение

Ну и в конце этого низкопробного блокбастера команда Павла Дурова во главе с Владимиром Шуваловым побеждает, открыв нам инновационный метод заработка под названием TON. Основан этом метод, внимание, на эффективных и безубыточных алгоритмах работы банков и хедж-фондов. Вот, в общем, и вся история, ну а теперь давайте отделять мух от котлет:
Сразу после регистрации мы попадаем на сайт, где нам запускают второе видео, на котором некий Владимир Шувалов показывает, как просто и быстро можно зарабатывать с помощью торговых алгоритмов TON. Но теперь уже для запуска робота необходимо пополнить счет на 250$.

Но на всякий случай расскажу ее для тех, кто не в курсе.

Таким образом, все, что нам рассказывают авторы Ton – это обыкновенный развод для лохов, не имеющий ничего общего с реальностью. Мошенники просто перемешали факты с вымыслом для создания красивой легенды своему новому лохотрону.

  • на рынке платного контента и услуг по подписке (на бот-платформе, в группах, каналах и на рекламной бирже Telegram);
  • для стейкинга и выплаты комиссии (газа) валидаторам сети за процессинг транзакций;
  • оплаты товаров и услуг во всех компонентах системы TON.

Что такое TON

Gram GRM это внутренняя валюта сети TON.

(читать далее...)
Платформа TON Payments предоставит пользователям возможность мгновенного перевода средств и осуществления платежей без регистрации в блокчейне и без уплаты комиссии.

Получить криптовалюту можно и в роли ноды-коллатора (collator), предлагающей валидаторам новые блоки для добавления в шардчейн после проверки их статуса, статуса соседних шардчейнов и подходящих доказательств Меркла. Однако эта возможность не будет доступна на ранней стадии внедрения проекта.

На момент ожидаемого запуска основной сети кошелек TON будет доступен как standalone-приложение без интеграции с Telegram Messenger. Возможность такой интеграции в будущем разработчики не исключают, но ее глубина зависит от регуляторных барьеров.
Анонимайзер TON Proxy обеспечит анонимность и конфиденциальность операций в сети за счет скрытия идентификаторов и IP-адресов узлов, а вместе с другими компонентами системы — и эффективный обход цензуры.

TON Storage позволит распределенно хранить файлы в сети TON и получать к ним доступ с помощью смарт-контрактов, что многим напомнит принцип работы IPFS и Filecoin.

Согласно документации проекта, эмиссия монет составит 5 гигаграм (5 млрд) Gram.

Платформа Дурова TON отзывы

Среди участников, ответственных за появление Free TON, — независимые PoS-валидаторы: Chorus One, Certus, p2p.org, Mintergate, Everstake и т. д., а также криптобиржи KUNA, Cex.io и другие игроки отрасли: Simplex, Bitscale Capital и не только.

Что нужно знать о блокчейн-платформе Free TON

Free TON, как полностью децентрализованная экосистема, не может этим заниматься.

Отличие от других блокчейн-платформ (читать далее...)
В основе архитектуры Free TON — децентрализованная операционная система TON OS, которая представляет собой программный стек, или middleware-интерфейс между блокчейн-сетью и пользователями. Разработчики Free TON приводят аналогию с компьютером, где сам блокчейн — это «железо», а TON OS — инфраструктура над ним и интерфейс для разработчиков и пользователей.

Архитектура

Александр Филатов, CEO TON Labs, один из участников запуска Free TON: «Мы полностью согласны с Павлом в том, что не стоит сотрудничать с блокчейн-проектами, которые требует от пользователей деньги или данные. Free TON, как полностью децентрализованная экосистема, не может этим заниматься».

Кто запустил Free TON

Планы
Все компоненты платформы, включая TON OS, — это ПО с открытым исходным кодом, которое участникам сообщества можно дорабатывать и улучшать.
Инвесторы, которые поддержали проект Павла Дурова Telegram Open Network, не смогут рассчитывать на получение токенов TON Crystal. Платформа Free TON — open source проект, который лишь основан на коде TON, и не имеет отношения к инвестициям в Telegram.

Связь с братьями Дуровыми

TON Labs проект одного из венчурных фондов и группы опытных блокчейн-предпринимателей.

Перспективы

Единственные, кто пока не может подписать декларацию, а значит и пользоваться Free TON, — резиденты США. Коммьюнити предполагает, что после достижения децентрализации (вторая половина июля), американские партнеры тоже смогут участвовать в проекте.

§ Среди участников, ответственных за появление Free TON, — независимые PoS-валидаторы: Chorus One, Certus, p2p.org, Mintergate, Everstake и т. д., а также криптобиржи KUNA, Cex.io и другие игроки отрасли: Simplex, Bitscale Capital и не только.
В основе архитектуры Free TON — децентрализованная операционная система TON OS, которая представляет собой программный стек, или middleware-интерфейс между блокчейн-сетью и пользователями. Разработчики Free TON приводят аналогию с компьютером, где сам блокчейн — это «железо», а TON OS — инфраструктура над ним и интерфейс для разработчиков и пользователей.

Related posts

Добавить комментарий

*