Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Gram Ton Blockchain Что Это Такое

TON будет взаимодействовать и с внешними сайтами — для этого авторы делают специальный шлюз, чтобы обмениваться данными с обычными сервисами. Предполагается, что он позволит безопасно выныривать наружу из проекта Павла Дурова и столь же безопасно возвращаться.

TON был бы просто амбициозным проектом, если б не один нюанс. У площадки есть своя криптовалюта — Gram.

Последние легкие деньги на крипте

TON был бы просто амбициозным проектом, если б не один нюанс.

Что за Gram? (читать далее...)
Впрочем, наш собеседник из Bloomchain отмечает, что скандал с SEC способен принести пользу Дурову. «Спор с американским регулятором может в какой-то краткосрочной перспективе даже подогреть спрос на токен Дурова и тем самым подтолкнуть цены вверх», — рассказал специалист.

А с правительствами что?

TON будет взаимодействовать и с внешними сайтами — для этого авторы делают специальный шлюз, чтобы обмениваться данными с обычными сервисами. Предполагается, что он позволит безопасно выныривать наружу из проекта Павла Дурова и столь же безопасно возвращаться. Что за TON?

Проблемы с запуском

В реальности не все столь радужно — проблем у Дурова хватает. Первая — ему надо успеть в срок.

Как пишет The Bell, инвесторов эта ситуация беспокоит. «Один жалуется, что команда Telegram не предоставляет никакой информации, кроме редких информационных писем. Другой рассказывает, что люди, вложившие в TON по несколько десятков миллионов долларов, не получают никаких отчетов о ходе проекта», — сообщает издание.

Что в итоге?

TON может изменить нашу жизнь это будет отдельный интернет, со своими деньгами и порядками.

Кроме того, монеты Дурова можно будет и заработать. Скажем, получить за просмотр рекламы, подписку на телеграм-каналы и так далее. Приобретать их тоже разрешат — на криптобиржах. Там же, где сейчас торгуют биткоинами и эфириумом.

Многие люди в нашей стране знают Павла Дурова, создателя социальной сети ВКонтакте и мессенджера Телеграм, который все блокируют, блокируют, да не выблокируют )))

Лохотрон* GRAM Ton Blockchain отзывы

Также многие слышали новость о том, что Дуров работает над созданием собственной криптовалюты, которая вполне может стать одной из самых популярных, учитывая огромную популярность проектов Дурова.

(читать далее...)
Сумма, конечно, огромная. Но именно ее размер и должен вас насторожить! Где это видано, чтобы за одно нажатие кнопки давали 400 тысяч? Большинство людей способны мыслить адекватно и понимают, что это тот самый «бесплатный сыр» из пресловутой мышеловки для лохов, поэтому спокойно проходят мимо подобных предложений.

Мошеннический сайт GRAM Ton Blockchain никак не причастен к созданию криптовалюты GRAM. Он вообще ничего не создает, а только имитирует некую деятельность, якобы связанную с криптовалютами.

Но все равно в общей массе пользователей находятся люди, которые готовы рискнуть и потратить свои деньги, чтобы попытаться заполучить халявное бабло, которого в реальности не существует. Вот такие люди и становятся жертвами мошенников.
Сначала вам предложат подключиться к системе и проверить наличие вакантных мест. Как вы понимаете, в таких лохотронах всегда найдется место для очередного лоха. Поэтому если не хотите оказаться на месте лохов, то включайте голову, а не подключение к системе.

Вот такие люди и становятся жертвами мошенников.

Но не стоит верить всем сайтам, где размещают фотографию Дурова и его именем прикрывают свои мошеннические схемы, как это делает лохотрон gram-tonblockchain.ru.

Стоит понимать, что в то время в данной нише уже было достаточно тесно, так как все основные конкуренты захватили большие проценты рынка:

Блокчейн TON и криптовалюта GRAM: вся ценная информация, что есть в интернете

международные Whatsapp и Viber;.

Немного истории мессенджера Telegram (читать далее...)
  • международные Whatsapp и Viber;
  • китайский Wechat;
  • корейский Kakao talk и т. д.

Суть и особенности ICO Telegram

В этой статье мы подробно расскажем вам о будущей криптовалюте GRAM, узнаем, что она из себя представляет, поговорим о том, где ее можно купить уже сейчас, а также обсудим, какое будущее ее ждет. Итак, давайте обо всем по порядку.

Перед тем, как перейти непосредственно к нашей сегодняшней теме, давайте изначально узнаем, что же из себя представляет мессенджер Telegram, так как он имеет прямую связь с еще не вышедшей криптовалютой GRAM.
Но невзирая на это, Telegram смог захватить внимание и получить признание широкой аудитории. В кратчайшие сроки после запуска мессенджер преодолел отметку в 100 тысяч пользователей, уже в феврале 2016 года их количество увеличилось до 100 миллионов. В это время Telegram вошел в десятку мессенджеров с самым большим числом активных пользователей по всему миру.

Но невзирая на это, Telegram смог захватить внимание и получить признание широкой аудитории.

  • Акцент на шифровании передаваемых сообщение.
  • Наличие ботов, которые существенно упростили жизнь пользователям.
  • Каналы – это еще одна функция, которой либо нет у конкурентов, либо она плохо реализована.

Блокчейн-платформа TON и криптовалюта GRAM

Криптовалюта GRAM (ГРАММ): обзор платформы TON (Telegram Open Network) от Павла Дурова

§ TON – проект с поддержкой сразу нескольких блокчейнов. Поэтому для управления и обеспечения надлежащей гибкости ими требуются сложные сетевые протоколы, такие как пиринговая сеть. Помимо ядра TON Blockchain выпустили или планируют выпустить такие полезные компоненты:
В системе уже созданы миллионы групповых чатов и пабликов, и число участников в некоторых из них тоже достигает миллионов. В результате ежемесячно генерируется до 50 миллиардов просмотров единиц контента. Конечно, владельцы пытаются их монетизировать, но есть очевидная необходимость в создании безопасных инструментов для подтверждения сделок с рекламодателями.

Related posts