Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Gigabyte ga 870a Ud3 Майнинг

GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0)

  • материнская плата форм-фактора ATX
  • сокет AM3
  • чипсет AMD 870
  • 4 слота DDR3 DIMM, 1066-1866 МГц
  • разъемы SATA: 3 Гбит/с — 2; 6 Гбит/с — 6

Средний рейтинг — 4, 4
Всего известно о 10 отзывах о GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0)

Ищете положительные и негативные отзывы о GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0)?
Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0) выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0), а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0)

Отзывы про GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0)

Достоинства:
Испоняет все свои обязаности, соответсвует цене. usb3.0, sata3.0

Недостатки:
Прилично греется северный мост, и место что бы поставить туда куллер совсем нет. Но с этим жить можно.

Комментарий:
Оправдала все мои ожидания, пока пользуюсь никаких проблем не возникало.

Достоинства:
дешево и сердито

Недостатки:
были проблемы со звуком. решилось обновлением биос

Комментарий:
хорошая плата. все работает стабильно. система загружается быстро на 7 ке

Достоинства:
Богатая комплектация
удобная уствновка
Sata3 и USB3 на будущее

Недостатки:
греется северный мост

Комментарий:
По поводу проблем с винчестерами на 1 ТБ.
В системе установлен винт Seagate 1 Тб.
Полет нормальный. Проблем нет)

Достоинства:
▪ SATA 3; 2. USB 3.0; 3. дополнительный разъем PCIe X4; 4. питание; 8-пин питание процессора; 5. если вдуматься, то это мама то, что надо почти на все случаи жизни.

Недостатки:
▪ Штатное охлаждение присутствует и функционирует чисто номинально; 2. Могли бы через BIOS сделать мониторинг температур NB, SB, добавить еще пару-тройку разъемов под корпусные вентиляторы с управлением оборотов; 3. разъемы под память могли бы сделать через один, чтобы влазили радиаторы погабаритнее. Все это конструктивно никак бы не повлекло бы к удорожанию платы (п. п.2, 3).

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Комментарий:
Если принять за аксиому, что почти все стоковые СО подлежат замене при разгоне и эксплуатации системы при этом разгоне интенсивно; а если нет разгона, то и так сойдет, то эта мама практически непобедима. Дайте ей 3-4-ядерный Athlon, а еще лучше Phenom и, в ближайшие 2-3, а то и 4 года Вы ни разу не почувствуете стыд за допотопность и архаичность своего компьютера. Разоритесь еще на 1, 5-2, 5т. р. на установку нормального охлаждения и, в комбинации с последними Phenom, Ваш товарищ, разорившийся на 1156, поссорится с Вами и вменит иск Intel за развод и обман потребителя. Потому как практической разницы в скорости не будет НИКАКОЙ. А разница в цене будет ужасающей (для кого 10-12т. р. — это деньги). Если не брать i7 под 1156. Но этот вариант с нормальной матплатой (где помимо чипсета будут распаены доп. чипы под все остальное) умирает заживо из-за своего же старшего брата (по цене). Установка дешевой Nvidia в X4 слот в качестве PPU даст бОльший эффект по fps в играх, чем трата на дорогой процессор. А в X16 ставьте что душа пожелает, и бюджет позволяет. В итоге: имеем полуфабрикат для человека думающего.

Достоинства:
Имеет 2 порта USB 3.0, много USB 2.0 даже не считал))), так же много разъемов sata, поддержка sata 3. поддержка «старых» интерфейсов, хорошие дроссели, стабилизаторы напряжения, 8 фазное питание процессора. В принципе не такой уж старый чипсет. Главное ее достоинство это цена, покупалась уже немножко устаревшей летом 2012г, за 3750р.

Недостатки:
Изначально недостатком данной модели считаю очень сильный нагрев северного моста (на работу никак не влияет), пониженное напряжение на нижнем разъеме под вентилятор(4pin) даже не запускается, года через 2 эксплуатации прибавилась еще одна, шум исходящий из линейного аудио выхода при включенных колонках, колонки заведомо исправные.

Комментарий:
Очень хорошая материнка своего времени. Работает в тандеме с AMD Phenom x6 1100T BE, DDR3 1333MHz Trancend, AMD Radeon R9 270

Достоинства:
Это Гигабайт со всеми вытекающими. Все оформлено красиво, функционал полнейший, одних только SATA разъемов 8 штук, а в коробке 4 SATA кабеля (где еще такое может быть кроме как у Гига?).

Недостатки:
Собрал 2 разных системника и оба коряво работают с хардом на терабайт. Один запускается стабильно но ОЧЕНЬ медленно — я только дрова с перезагрузками ставил часа полтора (не вру и не приувеличиваю), постоянно горит обращение к диску и сильные тормоза. Второй запустился только 1 раз (первый) и после установке дров перезагрузился и больше я не смог запустить его (то дис не определяется вообще, то маячит эмблема винды минут 5 и перезагруз после которого диск уже не определяется.
Оба харда разных производителей.
Остальных проблем не замечено.

Комментарий:
Материнка очень хороша, но вот терабайт в качестве системного диска не советую.
Спустя неделю вставил хард 1.5 Тб Баракуда. Проблем никаких. Что за прикол с тэром был так и не понял.

Достоинства:
8 sata, из них 6-sata3, греют душу-по факту толку почти ноль, пара usb 3.0-не особо нужны. взял заместо ga-785g-ud3h/ так для обновления собственно

Недостатки:
проц перестал гнаться выше 3, 4 ггц, на старой легко до 3, 6 дальше просто не стал. опасался. но работало в течение полугода после разгона стабильно, на новой-плевать хочется

Комментарий:
хотите идти в ногу со временем-берите. реально от 770 чипа не ушла далеко

Достоинства:
альтернативы просто нету за эти деньги есть все что нужно пожалуй только нет поддержки псе 16х на втором слоте

Недостатки:
долго ставилась винда windows 7 professional 64 bit около двух часов просто подтупливала.. сильно грееться мост даже в простое, цепи питания процессора не греються

Комментарий:
могли бы положить 4 сата кабеля а то у меня вообще два ((((((((а так все супер стоит phenom x6 1090t

Достоинства:
Наличие USB 3.0, eSata. Стабильность работы.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Недостатки:
При установке в системник столкнулся с проблемой подключения дополнительного питания для процессора 8 pin. Блок питания расположен в нижней части корпуса, а разъем 8 pin в левом верхнем углу платы, кабель питания от БП идет почти в натяжку.
При установке 2-х видеокарт оба PCI-Ex работают в режиме 4×4, а не 8×8.
Есть внутренние разъемы для подключения панельки с LPT и COM портом. Хотелось бы чтоб данная панелька поставлялась в комплекте с платой. В магазинах так и не нашел где можно купить такую панельку.

Достоинства:
На момент покупки в сентябре 2010г. — просто впечатляющий набор для недорогой платы — юсб3 и куча юсб2, 6 сата3 и 2 сата2, есата, 1394, 8-канальный звук и гигабитный сетевик тоже погрели душу. И старые порты всех видов — ком, лпт, а также разъемы иде(пата) и флоппи. Порадовали твердополимерные кондеры, усиленное питание проца и юсб портов, а также богатый набор мелочей, идущий с мат. платой.

Недостатки:
конечно же, нагрев чипсета — самый главный недостаток.

Комментарий:
Эта плата была то, что надо. Но после покупки памяти ддр3-1600 (пц-12800) сначала работала с месяц, а затем то работает, то нет. Вместо запуска выдавала серию длинных писков в марте 2012. Что это из-за ОЗУ, я понял позднее, когда уже купил ей замену — думал, накрылась:-(Все перепробовал — и видюху, на которую сгрешил (заменил в феврале 2012), и ОЗУ вставлял выставлял, и ЦПУ. и все зря. А с пц-12800 новая плата наотрез отказалась работать с самого начала — GA-870A-UD3 и то хоть как-то работала, сначала даже отлично, с месяц. мемтест86+ проходился без ошибок, даже после того, как она стала раз на 10 включений нормально запускаться

Доступна регулировка лишь основных задержек, но большинству пользователей этого вполне достаточно для оптимизации подсистемы оперативной памяти.

Подсистема питания GA-870A-UD3 обеспечивает работу процессоров AMD с тепловыделением до 140 Вт включительно. Заметим, что аналогичный дизайн VRM используется на старших системных платах Gigabyte.

Золотая середина: тестирование трех системных плат на чипсете AMD 870

В этом немалая заслуга умеренного тепловыделения микросхем чипсета.

(читать далее...)
Все настройки, связанные с разгоном, находятся в разделе MB Intelligent Tweaker.

Здесь, помимо конфигурации загрузки системы, находятся опции управления энергосберегающими технологиями и разблокировкой скрытых ресурсов процессоров AMD. Также можно выборочно отключать отдельные вычислительные ядра, если их работа снижает стабильность системы.

Выводится информация о четырех напряжениях, данные двух основных термодатчиков и четырех датчиков скорости вращения вентиляторов. Здесь же можно задать порог срабатывания сигнализации о перегреве процессора, а для двух из четырех вентиляторов активировать автоматическое управление скоростью вращения в зависимости от температуры.
Набор стандартен: основные множители, установки частот и режима работы модулей ОЗУ, а также регулировка питающих напряжений. Диапазоны и шаг регулировки представлен в таблице.

Прошивка Gigabyte GA-870A-UD3 основана на микрокоде Award.

Следующая участница сегодняшнего теста — Gigabyte GA-870A-UD3. Она поставляется в прочной картонной коробке средних размеров, в оформлении чувствуется фирменный стиль Gigabyte. Ручка для переноски, голографическое покрытие и прочие излишества отсутствуют.

GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev

На момент покупки в сентябре 2010г. — просто впечатляющий набор для недорогой платы — юсб3 и куча юсб2, 6 сата3 и 2 сата2, есата, 1394, 8-канальный звук и гигабитный сетевик тоже погрели душу. И старые порты всех видов — ком, лпт, а также разъемы иде(пата) и флоппи. Порадовали твердополимерные кондеры, усиленное питание проца и юсб портов, а также богатый набор мелочей, идущий с мат. платой.

Порадовали твердополимерные кондеры, усиленное питание проца и юсб портов, а также богатый набор мелочей, идущий с мат.

Материнская плата . 2.0)
(читать далее...)
1. SATA 3; 2. USB 3.0; 3. дополнительный разъем PCIe X4; 4. питание; 8-пин питание процессора; 5. если вдуматься, то это мама то, что надо почти на все случаи жизни.

Материнская плата GIGABYTE GA-870A-UD3 (rev. 2.0) отзывы

Изначально недостатком данной модели считаю очень сильный нагрев северного моста (на работу никак не влияет), пониженное напряжение на нижнем разъеме под вентилятор(4pin) даже не запускается, года через 2 эксплуатации прибавилась еще одна, шум исходящий из линейного аудио выхода при включенных колонках, колонки заведомо исправные.

альтернативы просто нету за эти деньги есть все что нужно пожалуй только нет поддержки псе 16х на втором слоте
Имеет 2 порта USB 3.0, много USB 2.0 даже не считал))), так же много разъемов sata, поддержка sata 3. поддержка «старых» интерфейсов, хорошие дроссели, стабилизаторы напряжения, 8 фазное питание процессора. В принципе не такой уж старый чипсет. Главное ее достоинство это цена, покупалась уже немножко устаревшей летом 2012г, за 3750р.

И старые порты всех видов — ком, лпт, а также разъемы иде пата и флоппи.

долго ставилась винда windows 7 professional 64 bit около двух часов просто подтупливала.. сильно грееться мост даже в простое, цепи питания процессора не греються

  • Socket 1151 (поддержка процессоров Intel 6 и 7 поколений).
  • Память – DDR4 2400 (2 слота до 32 GB).
  • Слоты для видеокарт: 1 PCI-E x16 3.0 + 5 PCI-E x1 2.0.
  • USB: 4 порта USB 3.0 + 6 USB 2.0.
  • 4 SATA III.
  • 1 M.2 слот.
  • Интерфейсы VGA и HDMI.

Материнская плата GA-h2>

Слоты для видеокарт 1 PCI-E x16 3.

Плюсы и минусы материнской платы (читать далее...)
Стремительная популяризация майнинга привела к тому, что разработчики начали выпускать специализированное "железо" для этой сферы. Материнская плата Gigabyte h2>Технические характеристики

Важно понимать, что при покупке бюджетной платы приходится идти на компромисс, выбирая оптимальное соотношение качества и цены. Требовать от платы того, что "могут" устройства в полтора-два раза дороже, совершенно нелогично. И в Gigabyte это отлично понимают, что можно видеть h2>Стоит ли покупать Gigabyte h2>

Заключение
По текущим меркам Gigabyte h2>Стремительная популяризация майнинга привела к тому, что разработчики начали выпускать специализированное железо для этой сферы.

В целом, у Gigabyte получилось создать недорогую, но при этом весьма качественную материнскую плату. Она имеет основные плюсы более дорогих моделей (качественный текстолит, транзисторы и прочие), но при этом стоит значительно дешевле.

§

  • Socket 1151 (поддержка процессоров Intel 6 и 7 поколений).
  • Память – DDR4 2400 (2 слота до 32 GB).
  • Слоты для видеокарт: 1 PCI-E x16 3.0 + 5 PCI-E x1 2.0.
  • USB: 4 порта USB 3.0 + 6 USB 2.0.
  • 4 SATA III.
  • 1 M.2 слот.
  • Интерфейсы VGA и HDMI.

Стремительная популяризация майнинга привела к тому, что разработчики начали выпускать специализированное "железо" для этой сферы. Материнская плата Gigabyte h2>

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*