Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Gigabyte Aorus 15g yc 8ru2450sh Майнинг

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Игровой ноутбук Gigabyte AORUS 15G YC (YC-8RU2450SH) действует официальная гарантия GIGABYTE сроком 2 года.

Игровой ноутбук Gigabyte AORUS 15G YC (YC-8RU2450SH)

Офисные приложения.

Характеристики (читать далее...)
Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Сфотографируйте товар, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

Размести видеообзор — получи ON-бонусы!

* подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары Подставки под ноутбуки

SSD диски
Снимайте видеообзоры на каждый товар, приобретенный в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои видеообзоры получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.
Размещайте качественные фотографии каждого товара, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои фотографии получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Сфотографируйте товар, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы.

Wi-Fi роутеры, маршрутизаторы

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

Обзор игрового ноутбука GIGABYTE AORUS 15G KC: проверяем, на что способна мобильная GeForce RTX 3060Обзор Gigabyte Aorus 15G

Модель, которую мы протестировали, уже можно приобрести — такая конфигурация имеет маркировку KC-8RU2130SH и в компьютерных магазинах продается по средней цене порядка 140 000 рублей. Потратив такие деньги, вы получите ноутбук с 8-ядерным Core i7-10870H, 105-ваттной GeForce RTX 3060, 16 Гбайт ОЗУ стандарта DDR4-3200 и SSD объемом 512 Гбайт.

Обзор игрового ноутбука GIGABYTE AORUS 15G KC: проверяем, на что способна мобильная GeForce RTX 3060

Модель, которую мы протестировали, уже можно приобрести такая конфигурация имеет маркировку KC-8RU2130SH и в компьютерных магазинах продается по средней цене порядка 140 000 рублей.

⇡#Технические характеристики, комплектация и ПО (читать далее...)
Не так давно на нашем сайте вышел обзор модели AERO 15 OLED XC — интересного ноутбука GIGABYTE, оснащенного OLED-матрицей и мобильной графикой GeForce RTX 30. Тайваньская компания всерьез пришла на российский рынок ноутбуков: следом за AERO 15 предлагаем вам познакомиться с AORUS 15G — компактным и легким игровым лэптопом на базе платформы Intel Core.

⇡#Внешний вид и устройства ввода

Ноутбук довольно просто разбирается, но для снятия нижней крышки потребуется отвертка со шлицем типа Torx. ⇡#Внутреннее устройство и возможности апгрейда

В продаже вы встретите три версии GIGABYTE AORUS 15G, и во всех используется один и тот же 8-ядерный процессор Core i7-10870H. В варианте YC применена ноутбучная графика GeForce RTX 3080, в XC — GeForce RTX 3070, а в KC — GeForce RTX 3060. Во всех случаях GPU Ampere ограничен по потребляемой мощности значением в 105 Вт. Остальные характеристики AORUS 15G указаны в таблице ниже.
Логотип, размещенный на крышке, подсвечивается белым во время работы ноутбука. В AORUS 15G обошлось без новомодных веяний в виде RGB-подсветки в разных частях корпуса — я знаю, что многим такое только понравится.

Обзор игрового ноутбука GIGABYTE AORUS 15G KC проверяем, на что способна мобильная GeForce RTX 3060.

Клавиатура AORUS 15G оснащена цифровым блоком — это редкость для современных «пятнашек». Правда, добавление кнопок повлияло на размеры других клавиш — так, левые Ctrl и Shift оказались уж слишком маленькими, к ним точно придется привыкать. Кнопки со стрелками никак не выделены. Наконец, Insert и Print Screen работают только в сочетании c функциональной клавишей.

§ Модель, которую мы протестировали, уже можно приобрести — такая конфигурация имеет маркировку KC-8RU2130SH и в компьютерных магазинах продается по средней цене порядка 140 000 рублей. Потратив такие деньги, вы получите ноутбук с 8-ядерным Core i7-10870H, 105-ваттной GeForce RTX 3060, 16 Гбайт ОЗУ стандарта DDR4-3200 и SSD объемом 512 Гбайт.
Не так давно на нашем сайте вышел обзор модели AERO 15 OLED XC — интересного ноутбука GIGABYTE, оснащенного OLED-матрицей и мобильной графикой GeForce RTX 30. Тайваньская компания всерьез пришла на российский рынок ноутбуков: следом за AERO 15 предлагаем вам познакомиться с AORUS 15G — компактным и легким игровым лэптопом на базе платформы Intel Core.

Related posts

Добавить комментарий

*