Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Генератор Ethereum Адресов и Ключей

Чтобы сделать это проще для начинающих, мы попытаемся объяснить техническую концепцию на простом примере.

Чтобы сделать это проще для начинающих, мы попытаемся объяснить техническую концепцию на простом примере.

Понимание концепции закрытого ключа, открытого ключа и адреса в блокчейне Ethereum

Закрытый ключ секретный большой номер создается вашим кошельком случайным образом, затем шифруется с вашим паролем и сохраняется в файле UTC в папке хранилища ключей.

Простой пример (читать далее...)
Это всего лишь пример, чтобы понять концепцию. Пожалуйста, не используйте его для создания реального кошелька для хранения ETH.

Открытый ключ (Public key)

Существуют стандартные библиотеки для генерации пары ключей Ethereum более безопасным способом. В этой статье, просто для демонстрации, мы будем использовать библиотеку Javascript для выполнения операций с эллиптической кривой. Генерация ключей в Ethereum

Закрытый ключ (Private Key)
Если Вам нужна помощь в открытии и сохранении своих приватных ключей, то обратитесь к статье: Как установить холодный кошелек Ethereum
Эллиптическая кривая — это сложная математика, и в интернете есть много замечательных статей, в которых подробно рассматриваются эллиптические кривые (например в вики).

Адрес Эфириума (Ethereum Address)

Самые правые 20 байт — это и есть ваш адрес Ethereum.

G называется точкой генератора, которая является одним из ключевых параметров криптографии эллиптической кривой. G имеет фиксированное значение для ecp256k1, которое рекомендуется экспертами. Вы можете прочитать больше здесь.

Создаем кастомный биткоин-адрес

Are there other Vanity Address generators available

Technical Guide to Generating an Ethereum Addresses

Technical Guide to Generating an Ethereum Addresses

§ https://github.com/ethereum/ethereumj. Private keys are generated as random 256 bits, which is 64 (hex) characters or 32 bytes.
The first step is to create a random private key using SHA256, for example, using an open-source Ethereum library such as EthereumJ.

Related posts

Добавить комментарий

*