Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Gemini Биржа Криптовалют Официальный Сайт

Объективный обзор Gemini.com

  • инфо
  • Обзор
  • Отзывы ( 8 )
  • Главный офис: Интернациональные
  • На рынке : c 2015 года

Участвует в таких рейтингах (в скобках указанно место занимаемое в рейтинге):

Обзор

Первое впечатление

Gemini – американская криптобиржа, основаная знаменитыми братьями Уинклвоссами, которые стремятся сделать криптовалютный рынок безопасным и регулируемым. Сайт биржи представлен только на английском языке, так как площадка работает в ограниченном списке стран и не ставит себе цели стать интернациональной. Для удобства трейдеров также доступны приложения на смартфоны с iOS или Android.

Регистрация

Зарегистрироваться на Gemini могут только резиденты ограниченного числа стран таких как: США, Канада, Гонконг, Сингапур, Южная Корея и Великобритания. доступна двух видов: для институциональных инвесторов и частных трейдеров. При регистрации сразу необходимо заполнить информацию из базовой верификации, так как биржа работает в правовом поле и подчиняется требованиям регуляторов.

Торговый интерфейс

тут очень прост и достаточно информативен. На нем мы можем видеть основную информацию о выбранной паре, такую как: цена, изменение цены за сутки, объем торгов и график. График носит сугубо информативный характер и провести на нем качественный анализ не получится, так как отсутствуют графические элементы и индикаторы. Всего на бирже представлено 15 торговых пар, среди них пары с американским долларом. Объем торгов колеблется от $5 млн. до $30 млн. в сутки. Комиссии за торговые операции взымаются в размере 0.25% за сделку. Ордера здесь есть 4-х видов: Market, Limit, Maker-or-Cancel и Immediate-or-Cancel.

Отличительной чертой от других бирж здесь являются аукционы. Они позволяют проводить внебиржевые сделки с очень крупными объемами, более детально о механизме аукциона можно ознакомится на сайте биржи.

Безопасность

Gemini зарегистрирована в США (NMLS #1518126) и регулируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYSDFS). Безопасна она также и с технической стороны. Разработчики используют много разных степеней защиты, например, мультиподпись, холодное хранение средств, ПО наивысшего стандарта качества и тд. На бирже обязательна верификация, без нее любые действия будут недоступны, также обязательно включение двухфакторной аутентификации. Gemini по праву считается самой безопасной биржей, или по крайней мере одной из.

Пополнение и вывод средств

Пополнить счет на бирже можно с помощью доллара или криптовалют, для пополнения долларом необходимо заполнить свои банковские данные. Вывод также доступен в фиате и криптовалюте. Комиссии за ввод и вывод не взымаются, но возможна комиссия со стороны банка, в случае с долларом или плата майнерам за подтверждение в сети, в случае криптовалют.

Служба поддержки

Связаться с техподдержкой можно перейдя во вкладку «support» и написав тикет со своим вопросом на английском языке, или же можно написать в онлайн-чат. Мы задали вопрос в техподдержку и ответ нам пришел через 30 минут, что является очень хорошим результатом.

Вывод

Gemini – безопасная и полностью регулируемая биржа, которая имеет массу преимуществ перед конкурентами, но также не лишена изъянов. В целом впечатления она оставляет больше позитивное, нежели негативное. Все же владельцы стараются сделать криптовалютный рынок более цивилизованным и защищенным от разного рода манипуляций и скамов, так что ввиду благородной миссии биржи можно и простить ее недостатки.

Плюсы биржи:

Юридическая регистрация в США и наличие лицензии
Возможность работать с фиатными валютами
Ежедневные аукционы
Работа как и с институциональными инвесторами, так и с частным сектором
Максимальная защита

Минусы:

Биржа работает с ограниченным числом стран
Нет перевода на другие языки, кроме как английского
Ограниченный выбор торговых пар

Обратите внимание на такую процедуру, как верификация, которая иногда может потребоваться (особенно, если вы собираетесь осуществлять покупку продажу биткоинов и других криптовалют на большие суммы). Отзывы пользователей говорят в пользу необходимости этой процедуры для обеспечения достаточной безопасности всех проводимых операций.

Gemini Биржа Криптовалют Официальный Сайт

Обзор биржи Gemini, регистрация, как купить криптовалюту

Отличительной особенностью Gemini является то, что на ресурсе можно осуществлять торги только двумя криптофондами – биткоином и эфириумом.

Обзор криптовалютной биржи Gemini – детище братьев Уинклвосс

com и нажать на REGISTER.

Ввод и вывод средств (читать далее...)
В процессе реализации данного проекта, основной задачей разработчиков было создание полностью безопасной и защищенной платформы.

Регистрация аккаунта

Пользователи могут зачислить на свой счет до $ 500 в сутки и не более, $ 15 тыс. в месяц. Отзывы о Гемини

Особенности Гемини
Стоит сказать, что мультиподпись – это одна из основных частей технологии блокчейн, которая позволяет обеспечить защиту осуществляемых транзакций.
Зачисление и вывод в фиат осуществляются без комиссий. При этом необходимо знать, что банки могут брать комиссии за подобные транзакции.

Комиссия и лимиты

При осуществлении холодного хранения средств, большая часть криптофонда хранится на устройствах, которые не имеют подключения к всемирной паутине.

Покупка и продажа криптофонда

При осуществлении «холодного» хранения средств, большая часть криптофонда хранится на устройствах, которые не имеют подключения к всемирной паутине.

В качестве основной валюты платформы используется Gemini Dollar – это аналог американского доллара, который работает на базе технологии блокчейн. Многие популярные фондовые биржи работают с валютой GUSD: DigiFinex, BITKOP, B2BX, Coinsuper.

Обзор биржи Gemini – молодая и перспективная платформа для торговли криптовалютой

Также доступна возможность работы с фиатными деньгами USD.

Краткая информация о бирже Gemini (читать далее...)
Gemini – это крупная биржа криптовалют, созданная в 2015 году. Штаб-квартира платформы расположена в Нью-Йорке, США.

После того, как вы зарегистрировали новый аккаунт в системе, добавили номер телефона и прошли верификацию профиля, можно приступать к торговле на бирже. Платформа дает возможность покупать и продавать монеты. Процент комиссии и суточный объем торгов

Безопасность
  • LTC/ETH;
  • BCH/ETH;
  • ZEC/ETH;
  • LTC/BCH;
  • BCH/USD;
  • ZEC/USD;
  • ETH/BTC;
  • LTC/BTC;
  • ZEC/BCH;
  • ZEC/LTC;
  • BTC/USD;
  • ETH/USD;
  • LTC/USD;
  • BCH/BTC;
  • ZEC/BTC.
Выбор криптовалютной биржи – главная проблема криптоинвесторов. Многие проекты закрываются через год после создания или задерживают выплаты. По этой причине необходимо рассмотреть молодую и перспективную платформу Gemini от братьев Уинклвосс.

Основатели торговой площадки

Сами создатели биржи Gemini объясняют свой интерес к криптовалюте тем, что Bitcoin это улучшенная версия золота.

Торговля на бирже Gemini

Как только пользователь указал все данные на e-mail придет письмо с подтверждением регистрации. Для этого нужно перейти по ссылке, которая находится в тексте письма.

§ В качестве основной валюты платформы используется Gemini Dollar – это аналог американского доллара, который работает на базе технологии блокчейн. Многие популярные фондовые биржи работают с валютой GUSD: DigiFinex, BITKOP, B2BX, Coinsuper.
Gemini – это крупная биржа криптовалют, созданная в 2015 году. Штаб-квартира платформы расположена в Нью-Йорке, США.

Related posts

Добавить комментарий

*