Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

G1 Sniper 3 Настройка Под Майнинг

Шесть SATA-шлейфов (три с Г-образным коннектором); CrossFireX мост; NVIDIA SLI мост; 3-WAY NVIDIA SLI мост; 4-WAY NVIDIA SLI мост; Фронтальная панель USB 3.0; Панель с портами eSATA; Модуль Wi-Fi и Bluetooth; Антенна Wi-Fi; Антенна Bluetooth.

В связи с недавним анонсом процессоров от Intel третьего поколения на рынке одна за другой продолжают появляться материнские платы, основанные на чипсете Intel Z77 Express. Компания GIGABYTE не осталась в стороне от этого процесса и в мае 2012 года представила флагманскую модель материнской платы для новой линейки процессоров, а именно GIGABYTE G1.Sniper 3.

Обзор и тестирование материнской платы GIGABYTE r 3

Обзор и тестирование материнской платы GIGABYTE G1.

(читать далее...)
Само меню разделено на два отдельных режима работы, первый из них – 3D BIOS. При наведении указателя «мышки» на один из компонентов материнской платы открывается список параметров, доступных для изменения, относящихся к данному компоненту платы.

Материнская плата GIGABYTE G1.Sniper 3 оснащена достаточным количеством разъемов для подключения вентиляторов. Помимо четырехконтактного разъема для процессорного кулера, в наличии еще четыре для системных вентиляторов.

Для питания GIGABYTE G1.Sniper 3 предназначены стандартные для устройства такого класса основной 24-х и дополнительный 8-контактный разъемы.
Упаковка материнской платы GIGABYTE G1.Sniper 3 оформлена в оригинальном «милитари» стиле и оснащена ручкой для более удобной переноски. На лицевой части основное внимание производитель сфокусировал на логотипе серии G1-Killer и наименовании модели платы. В нижней части расположены логотипы фирменных технологий, примененных на материнской плате, а именно:

Основная часть настроек, касающихся изменения частоты работы тактового генератора BCLK, CPU, встроенного графического ядра, оперативной памяти, сгруппированы в разделе MB Intelligent Tweaker M.

2 x USB 2.0
2 x USB 3.0
6 x порта SATA 6 Гбит/с
4 x порта SATA 3 Гбит/с
2 x IEEE 1394a
1 x SPDIF out
1 x блок коннекторов передней панели
1 x коннектор вывода звука на переднюю панель
1 x кнопка включения
1 x кнопка перезагрузки
1 x Clear CMOS
1 x mSATA
1 x Trusted Platform Module (TPM)
1 x разъем вентилятора CPU
4 x разъема подключения системного вентилятора (3-пин)

На Binance есть свой пул для майнинга ETH. После регистрации на бирже перейдите в раздел финансов – и выберите из списка «Пул».

Майнинг криптовалют на домашнем компьютере

Не буду уже рассказывать о плюсах майнинга на Linux, где стабильнее работа, выше хешрейт и никаких глюков, которыми так болеет Windows.

Настройка майнинга на ПК. (читать далее...)
Но можно столкнуться с проблемой, при которой чипсет материнской платы не позволит вам использовать больше чем 2-3 видеокарты. Тут уж лучше будет собрать отдельную ферму.

Перечислю некоторые видеокарты, которые подойдут для майнинга:

Лично я в своем офисном ПК решил использовать две видеокарты, внутри корпуса установил GTX 1060 на 3 Гб, и через райзер подключил AMD RX 480 4 Гб, закрепив ее вне корпуса на стяжки. Как сделать майнинг ферму из домашнего компьютера?

NiceHash настройка майнинга.
Опять же антивирус может ругаться, так что найдите способ полностью выпилить защиту, чтобы постоянно не одобрять файлы из-за потенциальной угрозы.
В первую очередь вы должны определиться, будете ли майнить только на той видеокарте, что стоит у вас в системнике, или же в будущем планируете докупить еще немного графических ускорителей. Дополнительные видеокарты к материнской плате можно подключить через специальные адаптеры (райзеры), лично я заказывал целую коробку с алиэкспресс.

Лучшие программы для майнинга.

Тут уж лучше будет собрать отдельную ферму.

Какую операционную систему выбрать для майнинга?

Хорошо, если у вас установлен приличный блок питания, который выдержит постоянную нагрузку и не сгорит. Опять же, если вы будете докупать видеокарты, то вам придется либо менять БП на более мощный, или рядом приколхозить дополнительный. И тут как бы уже теряется смысл майнить на домашнем ПК, лучше собрать ферму.

Для управления тонкими настройками производительности CPU предназначен раздел Advanced CPU Core Features. Именно здесь можно задать алгоритм работы технологии Intel Turbo Boost и лимиты энергопотребления, а также задействовать встроенные функции энергосбережения.

Пополнение в отряде специального назначения

Обращаем ваше внимание на необходимость организации вентиляции внутри системного блока.

(читать далее...)
Рядом с портами SATA можно заметить разъем дополнительного питания ATX4P, который обычно используется для подачи напряжения на дисковые накопители. В данном случае, разъем предназначен для дополнительного электропитания разъемов PCI-Express 3.0 x16, производитель рекомендует задействовать его в случае организации связок из двух и более видеокарт.

Нажав изображение процессорного гнезда или разъемов ОЗУ можно вызвать окно с настройками частот, основных напряжений и таймингов ОЗУ.

Материнская плата Gigabyte G1.Sniper 3 комплектуется интерфейсной платой GC-WB300D (Ahteros AR5B22), которая обеспечивает поддержку беспроводных сетевых интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth. Вместе с адаптером поставляются две всенаправленные антенны Wi-Fi, основания которых снабженные магнитными «липучками» для фиксации на металлических поверхностях.
Задняя панель системной платы Gigabyte G1.Sniper 3 имеет следующий набор интерфейсов:

  • комбинированный порт PS/2;
  • шесть портов USB 3.0;
  • видеовыходы D-Sub, DVI-D, Display Port и HDMI;
  • два разъема подключения локальной сети RJ-45;
  • пять аналоговых аудиовыходов;
  • оптический порт S/PDIF.

Старания дизайнеров компании Gigabyte не прошли даром.

Все элементы системы охлаждения соединены парой тепловых трубок, такая конструкция позволяет равномерно распределять тепло между радиаторами. Обращаем ваше внимание на необходимость организации вентиляции внутри системного блока.

Более важными требованиями, чем скорость, являются стабильность соединения и пинг пулов.

Как майнить больше монет, с хорошим интернетом

Свисток это Wi-Fi-адаптер.

Какая скорость нужна для майнинга (читать далее...)
Также необходимо помнить, что видеокарты создают помехи для беспроводного соединения, что может приводить к отключению майнинга через Wi-FI-адаптер. В таком случае можно воспользоваться удлинителем и вынести адаптеры подальше от видеокарт.

Как подвести интернет для фермы

Бывают случаи, когда все оборудование настроено верно и работает с максимальной производительностью, но периодически «отваливается» . Причина может быть в отключении интернета при майнинге. От чего зависит пинг?

Зависимость майнинга от пинга
  • кабель провайдера подключен к роутеру (не важно, Wi-Fi или только Ethernet);
  • роутер через патч-корд соединен с коммутатором;
  • от коммутатора интернет раздается на фермы. Он ограничивает максимальную скорость интернета для майнинга на каждом порте, но это не влияет на пинг.
К примеру, майнер блокирует интернет, если не выставить свойства адаптера. Для настройки необходимо открыть диспетчер устройств, в разделе «Дополнительно» изменить значение «Wi-Fi Config». По умолчанию будет стоять «performance», которое заменяется на «wi-fi». Далее значение «wireless mode» заменить на «IEEE 802.11 b/g».

Надежность кабеля

Выбрать необходимое оборудование.

Автоматический перезапуск фермы при отключении интернета

Возможно не устанавливать программу, а воспользоваться своим bat-файлом для автоматической перезагрузки фермы.

Наверное самый важный вопрос это сколько можно заработать майнингом на вашем компьютере. Это легко выяснить, при запуске майнер все подсчитает и покажет сумму на которую можно рассчитывать.

Майнинг на домашнем ПК — самое полное руководство для новичков

Наверное самый важный вопрос это сколько можно заработать майнингом на вашем компьютере.

Сколько можно заработать? (читать далее...)
Конечно можно настроить отдельно майнинг на более профессиональном уровне. Но лично мое мнение, что увеличение доходности при таких мощностях (одна видеокарта) не имеет смысла в сравнении со сложностью настроек.

Плюсы и минусы

Из минусов можно отметить, что доход не большой (относительно, подробнее чуть ниже). Но с другой стороны, на домашнем компьютере состояние и не заработаете, хотя можете получить приятный дополнительный, пассивный доход. Майнинг на домашнем ПК: регистрация

Инструкция
Для регистрации переходим на сайт и на главной странице в самом верху, жмем кнопку » Регистрация«. Пройти регистрацию, вообще легко. Вводим свою почту, придумываем пароль, соглашаемся с условиями и все.
После чего, на почту придет письмо, перейдите по ссылке в нем для подтверждения почты. Дальше используя логин (почту) и пароль, авторизуемся на сайте.

Майнинг на домашнем ПК: программа

Из минусов можно отметить, что доход не большой относительно, подробнее чуть ниже.

Как увеличить доходность майнинга

В программе на вкладке «настройки» задайте необходимый функционал, тот который Вас устроит. Деньги начисляются в виде криптокредитов и автоматически пересчитываются на Bitcoin и рубли (в соответствующем эквиваленте). Подробную статистику Вы можете посмотреть на сайте во вкладке «баланс».

§ Как уже и говорилось раньше, для больших доходов, нужно мощное оборудование, но для простого компьютера, подойдет данный вариант.
Простая установка, просто жмете «далее» несколько раз. Нет никаких скрытых установщиков или лишнего программного обеспечения. Так же нет никаких дополнительных настроек во время установки.

Related posts