Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Форумы по Инвестициям в Криптовалюту

Мини-гайд по инвестициям в криптовалюту

Почему инвестиции в крипту интересны? Кратко:

▪ Рост капитализации и устойчивости криптовалют. Интерес со стороны институциональных инвесторов и постоянно увеличивающаяся доля криптоактивов в портфелях традиционных инвесткомпаний, все больше превращает криптовалюты в полноценные инвестиционные инструменты, наравне с фиатными активами и золотом.

▪ Развитие сектора децентрализованных финансов (De-Fi) – еще один фактор, говорящий в пользу инвестиций в криптовалюты. Усталость от неэффективности традиционной финансовой системы и новые возможности, которые предоставляет блокчейн, позволяют с оптимизмом смотреть на будущее De-Fi и финансовых инструментов на их основе.

▪ Высокая доходность. Биткоин, а вместе с ним и основные альткоины, с момента создания растут в цене. Это сотни процентов годовых.
Как заработать на крипте

▪ Самый простой и незатратный способ – облачный майнинг. Хорош он, в основном тем, что вам не нужно быть специалистом и глубоко разбиваться в тонкостях майнинга. И начать можно с небольшой суммы. Как любой из инструментов он имеет свои плюсы и минусы.

Рассказываю на примере платформы OXLY.IO.

Преимущества: не нужно покупать дорогостоящее компьютерное оборудование для добычи крипты, не нужно искать и оборудовать место для размещения, настраивать, подключаться к пулу, обслуживать и ремонтировать технику, оплачивать электроэнергию, постоянно контролировать процесс. Легкий старт – купил мощности и зарабатывай. А дополнительные сервисы, облегчают вывод крипты и получение фиатных денег.

Но есть и недостатки: меньшая ежемесячная доходность, чем при использовании собственной майнинг-фермы, более продолжительный период окупаемости вложений, вероятность хакерской атаки на сервис. И главный минус – нужно очень тщательно выбирать платформу, чтобы не нарваться на мошенников.

▪ Второй способ – приобрести собственное оборудование и разместить его в специально предназначенном для этого месте. Казалось бы, чего проще, купить Asic майнер и майнить дома Биткоин? Не секрет, что майнинговое оборудование требует специальных условий для размещения и постоянного обслуживания. Не говоря уже о том, что доходность майнинга сильно зависит от стоимости электричества, которая на большинстве развитых территорий России очень высока, не говоря уже о странах Европы. Поэтому лучше разместить оборудование в специально предназначенном для этого месте. Плюсы этого способа в том, что оборудование находится в вашей собственности и работает исключительно на вас. При этом вы удаленно контролируете процесс, не занимаясь техническими нюансами.

▪ Третий способ – трейдинг. Торговля криптовалютами на бирже – один из самых рискованных инструментов. Этот способ доступен каждому, вот только заработать на нем могут грамотные специалисты. Зарабатывать на колебании курсов тоже можно. При уровне волатильности, который показывают криптовалюты, профессионал делают неплохие деньги, но новичкам на этом поле делать нечего.

▪ Есть еще специальные инвестиционные компании, которые занимаются долгосрочными инвестициями в криптовалюты и доверительным управлением вашими ресурсами, но «вход» на борт такого корабля, обычно стоит довольно дорого, что не исключает рисков, присущих криптовалютам, но сильно сглаживает их в долгосрочной перспективе.

▪ Стоит немного особняком, но занимает достойное место, еще один способ заработка на добыче криптовалют – продажа вычислительных мощностей или экспорт хешрейта. Этот способ становится особенно актуальным в наши дни в России. В связи со вступлением в силу закона о ЦФА и изменениями в налоговое законодательство, относительно оборота криптовалют, этот способ становится особенно актуальным для владельцев майнинговых ферм, средних и крупных майнинговых дата-центров. Суть способа заключается в том, что сложности с оборотом криптовалют, связанные с новым законодательством нивелируются за счет того, что продавая вычислительные мощности, вы из разряда майнеров, превращаетесь в несырьевого экспортера и автоматически выпадаете из под действия закона о ЦФА. Де-юре, вы не майните, не добываете криптовалюту, а продаете хэшрейт за фиатные деньги. Кроме того, юридическое лицо, как несырьевой экспортер может воспользоваться налоговыми льготами.

Все способы имеют свои особенности и нюансы. И самое главное – это найти надежного партнера, способного стать вашим проводником, помощником и советчиком в новом и небезопасном мире цифровых сокровищ.

3 января 2009 года в 18:15 по Гринвичу был сгенерирован первый блок в блокчейне биткоина и получена награда в 50 BTC. После этого энтузиасты и активные пользователи сети начали заниматься новым процессом – майнингом.

Поэтому чем раньше вы познакомитесь с новыми цифровыми способами обмена и криптовалютой в частности, тем более подготовленными вы войдете в новый мир и сможете использовать те возможности, которые откроются перед нами во благо себе и окружающим.

Инвестиции в криптовалюты от А до Я

Блокчейн представляет собой цепочку из блоков, которые формируют собой базу данных.

Благодарность (читать далее...)
Главный плюс биткоина в том, что торговать (покупать и продавать) можно не только целыми единицами, но и ее частями.

Что такое блокчейн

отношение силы роста между пиком 2—3 и пиком 3—4 составляет 2, 19 (36, 8 ÷ 16, 8 = 2, 19). Глава 2. История создания биткоина

В чем же особенность биткоина?
Приватный ключ – это пароль, который позволяет вам осуществлять транзакции, а еще криптографическая функция, которая создает общедоступный адрес для вашего кошелька.
3 января 2009 года в 18:15 по Гринвичу был сгенерирован первый блок в блокчейне биткоина и получена награда в 50 BTC. После этого энтузиасты и активные пользователи сети начали заниматься новым процессом – майнингом.

Введение

После этого энтузиасты и активные пользователи сети начали заниматься новым процессом майнингом.

История создания

Это всего лишь адрес, на котором висит баланс той или иной криптовалюты. Это не аккаунт и не физическое хранилище! К этому адресу (его еще называют «публичный ключ») у вас должен быть приватный ключ (или закрытый), с помощью которого вы можете отправлять монеты, подписывая криптографическую функцию в блокчейне.

Кто нибудь вкладывал деньги в криптовалюту

Криптовалюта получается как вознаграждение за каждый вновь созданный блок, и в самом начале давали по 50 BTC за 1 блок, а сложность сети была настолько низкой, что любой на своем домашнем компьютере мог заниматься майнингом и по текущим ценам стать долларовым миллионером со своего старенького ноутбука.

История создания.

Глава 1. Блокчейн (читать далее...)
По статистике, в день халвинга цена находится на околосредних значениях от предыдущего пика или на уровне 11 836—12 034 $ в день халвинга в мае 2020 года.

Глава 2. История создания биткоина

Если же вам нужен только биткоин, или эфириум, или какая-то другая криптовалюта, то проще всего воспользоваться их собственными кошельками. Принцип работы биткоина

Далее следует обратить внимание на то, как вел себя биткоин перед каждым новым халвингом и после него. Сценарий был всегда один и тот же: пик – нисходящий треугольник (рецессия) – дно – восстановление к среднему значению – халвинг.
Также вы можете сразу купить биткоин по выгодному курсу, если у вас есть дебетовая/кредитная карта в долларах, единственное ограничение – 1 000 $ за один раз.

Поведение биткоина до и после халвинга

За ростом всегда следует падение, за падением дно, за дном восстановление и за восстановлением пик.

История создания

Самый рискованный и ненадежный способ хранения. По сути, ваши средства вам не принадлежат и зависят от надежности системы, на которой они хранятся.

Как правильно вложить в криптовалюту 1 млн рублей

Артери – относительно новая цифровая монета, появившаяся на биржевом рынке. Отклики о криптовалюте Артери говорят о том, что способом делегирования можно неплохо заработать.

Заработок на криптовалюте отзывы

К примеру, биржа Бинанс.

Как заработать на криптовалюте (читать далее...)
Если вы сидите по определенным причинам дома, если нет возможности устроиться на работы, а очень нужны деньги, то попытайте свои силы в криптовалютных биржах. Как показывает опыт, новички приобретают знания и навыки, и становятся профессиональными инвесторами. Стать обеспеченным человеком с криптой вполне реально, просто на все нужно время и терпение. Попробуйте, и убедитесь сами.

Отклики реальных людей о заработке на криптовалюте

  • транзакция;
  • блочкейн;
  • блок;
  • майнинг;
  • кошелек.

Виды криптовалюты:

Выводы:
Есть у данного вида дохода и скептики. Некоторые отзывы о том, можно ли заработать на цифровой валюте, утверждают, что это миф. Многие утверждают, что это пустое капиталовложение, и есть достаточно отзывов, что цифровая валюта – это обман.

К примеру, отзыв Елены из Тюмени: «Я начала увлекаться криптой год назад. Больше всего мне подошел способ инвестирования. Сейчас я не очень крупный инвестор, но уверена, что все впереди. Я вам советую попробовать. Конечно, риск есть, но лучше попробовать.»

Теперь постоянно имею доход, хоть и не очень большой.

Николай, город Тверь: «Крипта – то, чем я сейчас зарабатываю. Мне пришлось уйти с работы по найму, теперь я понял, что зря терял время. Можно работать самому на себя, и получать не меньше, чем на обычной работе. Я вам советую попробовать.»

§ Артери – относительно новая цифровая монета, появившаяся на биржевом рынке. Отклики о криптовалюте Артери говорят о том, что способом делегирования можно неплохо заработать.
Если вы сидите по определенным причинам дома, если нет возможности устроиться на работы, а очень нужны деньги, то попытайте свои силы в криптовалютных биржах. Как показывает опыт, новички приобретают знания и навыки, и становятся профессиональными инвесторами. Стать обеспеченным человеком с криптой вполне реально, просто на все нужно время и терпение. Попробуйте, и убедитесь сами.

Related posts