Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Майнинг Ферма Для Эфира 2021

ASIC для майнинга альткоина ZCash на алгоритме Equihash. Пока это единственная модель, на которой можно хорошо заработать на Zcash, причем появилась она сравнительно недавно, в июне 2020. Сейчас ее можно купить примерно за $5000, а ежедневная прибыль составляет до $18.

Топ лучших АСИКов (ASIC) для майнинга Биткоина и Эфириума в 2021 году

Рассмотрим пример с фермой из 4 RTX 3070. Подсчеты ведутся на том же калькуляторе ETH, что и выше.

Майнинг криптовалюты Ethereum на видеокартах в 2021

Рассмотрим пример с фермой из 4 RTX 3070.

Майнинг ETH на ферме (читать далее...)
Также в этом материале мы не будем рассматривать готовые ASIC, так как мы уже рассказывали об этом здесь.

На чем можно добывать Ethereum

Видеоадаптеры AMD RX 6*** мы намеренно не рассматривали, так как на момент написания обзора 90% программ ETH майнеров ее не поддерживают, а из-за сырых драйверов в добыче она себя показывает иногда хуже, чем прошлое поколение. Также в таблице не учитываются возможности разгона и понижения напряжения, благодаря чему на некоторых GPU можно повысить доходность до 20%. Как выбрать пул ETH для майнинга

Майнинг Ethereum на домашнем компьютере
Мы не берем в расчет краны, потому что считаем их слишком малодоходными, плюс велика вероятность попасть в руки мошенников. Также не будем учитывать промышленные масштабы, так как это уже бизнес, и к его созданию нужно подходить очень внимательно, быть готовым к огромным инвестициям.
Их достаточно много, поэтому нужно понимать, на какие параметры стоит обращать внимание. Для себя мы делаем следующее:

Как работает майнинг на разных видеокартах

Но все же посмотрим, сколько Эфира майнит виртуальный домашний ПК.

Ethereum в 2021 – надо ли начинать

Если вам интересно, где майнить Эфир, то вот список проверенных пулов на 2021 год:

Майнинг эфира на RX 580, 570, 480 на 4/8GB в 2021

Майнинг Эфира (Ethereum) 2021 – настройка и актуальность

Выбирайте самые доходные и стабильные монеты. Например, ETH является одной из самых популярных криптовалют, и ее стоимость не колеблется слишком радикально. В качестве других примеров можно привести GRIN, BEAM, ETC, и RVN (проводите собственные исследования — их стоимость имеет свойство колебаться).

Майнинг в 2021: лайфхаки, советы и полезные тактики

Выбирайте пул с минимальными комиссиями.

Увеличение дохода от майнинга (читать далее...)
Отслеживайте статистику ферм и конкретных устройств, чтобы быть в курсе энергопотребления, хешрейта, температуры и других важных показателей. Всю статистику можно экспортировать.

Покупка более эффективного оборудования

*Здесь и далее мы учитывали ответы как англоязычных, так и русскоязычных майнеров. Планы на будущее

Масштабирование фермы
Разгоняйте свои ASICи при помощи прошивки Hiveon ASIC firmware. Опять же, вы сможете повысить хешрейт, и ваш доход также вырастет. Например, прошивка для S17 Pro позволяет повысить хешрейт до 85TH/s (с жидкостным охлаждением). А вот максимальный показатель для стоковой прошивки — всего 50.3TH/s. Подробнее о том, сколько вы можете заработать с прошивкой Hiveon ASIC, можно прочитать здесь.
Создавайте фермы — так вы сможете применять действия к воркерам массово (ко всей ферме сразу).

Снижение расходов

Создавайте фермы так вы сможете применять действия к воркерам массово ко всей ферме сразу.

Используйте прошивку Hiveon ASIC. Во-первых, с ней вы сможете пользоваться Hive OS бесплатно. Во-вторых, функция автотюна настроит уже «уставшие» чипы устройств, так что они будут потреблять меньше электроэнергии и работать более эффективно. В-третьих, прошивка позволяет снизить потребление электроэнергии в целом.

§ Используйте функцию даунвольтинга Hive OS — так ваши риги будут потреблять меньше энергии.
Используйте прошивку Hiveon ASIC. Во-первых, с ней вы сможете пользоваться Hive OS бесплатно. Во-вторых, функция автотюна настроит уже «уставшие» чипы устройств, так что они будут потреблять меньше электроэнергии и работать более эффективно. В-третьих, прошивка позволяет снизить потребление электроэнергии в целом.

Related posts

Добавить комментарий

*