Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Ethereum Асик Майнер Antminer e3 Купить

Асик майнер Antminer E3

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Добыча криптовалют требует применения специализированных технических приспособлений, которые отличаются своей производительностью. В связи с особенностями шифрования для алгоритма Ethereum соответствующее оборудование стали выпускать только в 2018 году. Bitmain предлагает купить высокопроизводительный Antminer e3 по выгодной цене.

Характеристики

Производительность оборудования для создания новых блоков и монет или — хешрейт имеет значение в 180 Mh/s. Объем потребляемой электроэнергии в час составляет 800 Вт. Для предотвращения перегрева рабочих деталей предусмотрена расширенная система охлаждения, которая включает 2 современных кулера. Заявленная производителем стоимость партии устройств batch 2 на данный момент: $2006. Первоначально это значение составляло всего $800. Дополнительные расходы потребуются на доставку продукции компании Bitmain в Россию. Как правило, поставки осуществляют посредники или перекупщики майнингового оборудования. Для добычи монет применяется алгоритм: Ethash. Общий вес конструкции вычислительной машины равен около 13 кг.

Доходность

Рассмотрим вопрос получения прибыли от приобретения аппарата посредством калькулятора whattmine. Для этого определим средний период окупаемости и то сколько майнер сможет дополнительно заработать. Так при использовании среднерыночной цены с доставкой, и тарифом на электроэнергию в 3 рубля — показатель прибыли за 1 день составляет 7 долларов США. Несложные арифметические подсчеты говорят, что доход от асика Antminer e3 в месяц будет равняться 210 долларов США, а за год эксплуатации технического модуля — превысит отметку в 2550. Таким образом, покупка данного агрегата окупится спустя продолжительное время, а именно 427 дней.

Производителем Bitmain предоставляется полугодовой гарантийный период. Следует также учитывать, что при работе 2 кулера, установленные на Asic, издают высокий уровень шума. Поэтому и устанавливать такое устройство рекомендуется в нежилом либо помещении оборудованном звукоизоляционными перекрытиями. В мире криптовалют периодически проводится модернизация способов добычи и как следствие переход на смешанные алгоритмы майнинга. Если для эфириума изменится алгоритм, то сумма за создание нового блока может сократиться с 3 ETH до 0, 6 ETH. Это приведет к некоторому увеличению срока окупаемости.

Преимуществом шифрования Ethash является тот факт, что он поддерживает многие виды криптовалюты, к примеру, Ubiq. Они будут альтернативными монетами для добычи при внедрении разработчиками Casper. Если сравнивать цену майнинговой фермы из 8 видео карт, то для такого же уровня производительности в 180-190 хешрейт потребуется сумма уже на 500 долларов больше. То есть antminer e3 — это более выгодный вариант для генерирования новых монет криптовалют, так как к базовой стоимости всегда добавляется цена доставки.

Специалисты пула 2Miners пришли к выводу, что у Antminer E3 та же проблема. При этом обычно ASIC-майнеры с ней не сталкиваются — все же асики для Ethash больше похожи по своему железу на видеокарты, да и они по-прежнему скорее исключение, чем правило. Из известных конкурентов в голову разве что приходит Innosilicon A10, с показателями которого мы недавно подробно познакомились.

Участники англоязычного чата 2Miners подтвердили работоспособность обновления. По их словам, сначала происходит откат к T9, а затем через Webupgrade устанавливается новая прошивка для Antminer E3.

Antminer E3 перестал майнить Ethereum Classic, на очереди — Эфириум

Сколько именно это будет длиться неизвестно.

Что случилось с Antminer E3? (читать далее...)
Размер DAG-файла для Эфириума, Ethereum Classic и других криптовалют. Источник: investoon.com

Когда Antminer E3 перестанет майнить Эфириум?

То есть Antminer E3 не сможет нормально майнить Эфириума ETH уже через полтора месяца — к восьмому апреля.
Что делать владельцам Antminer E3

Особенность в том, что размер DAG-файла со временем увеличивается. Рост объема происходит каждые 30 тысяч блоков, причем сама процедура известна как «смена эпохи». Каждую эпоху файл растет на 8 мегабайтов.
Мы связались с представителями Bitmain и сегодня получили ответ. Нам ответила Джессика Л. из службы поддержки компании. Содержание письма было следующим:

Рост объема происходит каждые 30 тысяч блоков, причем сама процедура известна как смена эпохи.

Кстати, покупали за достаточно высокую цену. Изначально Antminer E3 стоил 800 долларов, а затем подорожал до 1800 долларов. Интересно, окупились ли за все время расходы? Хотя это вряд ли кого-то заботит, ведь производителей ASIC волнуют только деньги.

Топ лучших АСИКов (ASIC) для майнинга Биткоина и Эфириума в 2021 году

ETHEREUM АСИК МАЙНЕР ANTMINER E3

Asic miners

Криптовалютный рынок постоянно развивается, потому что в него приходят все больше желающих заниматься майнингом и торговлей на соответствующих рынках. Майнер antminer e3 по своим техническим характеристикам эффективней ферм даже на 6 видеокартах, а стоимость оборудования ниже. В каталоге нашей компании представлены устройства исключительно с высокой окупаемостью.

Antminer E3

Потребляемая мощность 800 Вт.

Технические характеристики (читать далее...)
Окупаемость майнера составляет 6-7 месяцев, а при удачном изменении курса монет уровень доходности может позволить снизить показатель до 5 месяцев.

Рабочая эффективность

Наша компания предлагает майнер antminer e3 по демократичным расценкам. Устройство имеет небольшие габариты и массу 13 кг, но для большинства людей остается открытым вопрос актуальности подобного приобретения. Следует ли приобретать

  • энергопотребление не дает большой нагрузки на электросеть;
  • высокая доходность;
  • использование алгоритма, позволяющего добывать популярные типы монет;
  • настройка выполняется за считанные минуты;
  • минимум шума.
  • Производитель: BITMAIN
  • Хеширующий алгоритм: Ethash
  • Потребляемая мощность: 800 Вт
  • Хешрейт: 180 M H/s

условия эксплуатации ограничиваются 0-40С.

Среди специалистов по криптосистемам уже давно бытует мнение о полном устаревании майнеров на видеокартах. Виталик Бутерин отметил эффективность специализированных устройств в сравнении с фермами до 2.5 раз.

§ Криптовалютный рынок постоянно развивается, потому что в него приходят все больше желающих заниматься майнингом и торговлей на соответствующих рынках. Майнер antminer e3 по своим техническим характеристикам эффективней ферм даже на 6 видеокартах, а стоимость оборудования ниже. В каталоге нашей компании представлены устройства исключительно с высокой окупаемостью.
Окупаемость майнера antminer e3 составляет 6-7 месяцев, а при удачном изменении курса монет уровень доходности может позволить снизить показатель до 5 месяцев.

Related posts

Добавить комментарий

*